Ваши отзывы о последнем обновлении

Есть специалисты игры, это как? Ну ок, сначала я косой, но потом то как находясь за стенкой я получаю пульку.

4 лайка

Нравится:

• Новые карты в новой компании (их атмосферность если вкратце)
  • Переработка урона и отдачи
  • Вызываемая бомбардировка
  • Бортовые стрелки
  • Походное положение у пушек

Не нравится

• Переработка контузии
  • Сплеш бомб бомбардировщиков (перебор … достают за километр)
  • Баланс новых карт в Сталинграде (порой и одного человека хватает для защиты/атаки точки)

Вызывает вопросы и трудности

Так у американцев есть P-47 Thunderbolt, он прекрасно решает все проблемы

3 лайка

Вот с таких обновлений и начинаются закаты хороших игр… ЧТо это??? Луна? Разрисованное оружие? Давайте вместо солдат клоунов и дедов морозов делать!!! Лучше бы новые карты по реальным событиям делали. Спасибо за хорошее настроение и прекрасную игру, которую я знал последние полтора года, до выхода этих обновлений. что будет дальше, даже и думать не хочется…

Я бы посмотрел на тебя, когда новичок возьмёт самолёт и будет пол игры кружится вокруг карты, пытаясь что-то сделать

Нравится:

• Визуальные эффекты

• Бортстрелки, хоть и не полноценные

Не нравится

• Просела оптимизация. На ноуте, с которого я порой играю, стали просадки до 8-11фпс на 30-40 секунд, потом возврат к 25-30, как в основном было раньше. Да, видеокарта там оставляет желать лучшего, но стало определенно хуже

• Изменения в MP43 касательно бонусов за улучшений. Уже все везде поругались, но еще и тут упомяну, ощущение, что это ошибка.

• Расход выносливости при прицеливании с пулеметов в Сталинграде.

1 лайк

Это первое апреля, дружище. Новость про оружие - вообще полная шутка.

25-30 fps это же мало???!!! У меня на ноуте fps 50-70, а когда просаживается до 25-30 игруха жутко лагает. Или я что то не знаю ?

это первоапрельский ивент улитка так каждый год делает, выдумывает всегда что то новое, так что паниковать не стоит

Мало, но видюха явно слабоватая грез просить больше.
Просто раньше явно лучше шло, а сейчас что-то сильно просела производительность

у медиков нет возможности открыть другой класс это тупо.

1 лайк

Нравится:

• Карты Сталинграда
  • Новая анимация перезарядки винтовки Мосина
  • Новая модель карабина Мосина обр. 1938 г. Его новый прицел очень удобен
  • Новые эффекты вспышек выстрелов
  • Новые звуки
  • Кастомизация солдат

Не нравится:

• Пистолеты-пулеметы у медиков
  • Наличие пулемёта Breda Mod. 30 в ветке прокачки у Союзников в Сталинграде

Вызывает вопросы и трудности:

• Уникальная техника “Боевого пропуска”
    В кампании “Битва за Сталинград” за золотые заявки продается техника, которая отличается от обычной техники, которую можно получить в ветке кампании, только камуфляжем. Удобнее было бы, если бы продавался просто камуфляж к определенной технике, а не техника с камуфляжем.
  • В кампании “Битва за Сталинград” танкам можно купить пустынный камуфляж. Мне кажется, пустынный камуфляж не использовался в боевых действиях под Сталинградом, и в игре он смотрится странно. Предлагаю убрать пустынный камуфляж у танков в “Битве за Сталинград”.
  • Название наклеек на технику, по-моему, не очень подходит. Уместнее было бы, если наклейки назвались рисунками.
  • Нету разделения наклеек (декалей) на наклейки на танки и наклейки на самолеты. На танк можно наклеить рисунок, предназначенный для самолета, и наоборот. Это странно.
  • Общие наклейки для всех сторон в игре выглядят крайне неисторично. Такие наклейки находятся в группах “Общее”, “Носовые рисунки”, “Пинапы”. Я бы очень хотел разделения этих наклеек по соответствующим сторонам.

Таже история, сам за стеной получал пулю.
Не нравится

• Переработка контузии - Уберите ЭФФЕКТ, запороли игру этим сколько можно писать!
  • Сплеш бомб бомбардировщиков (перебор … достают за километр).

Присоедениюсь, контузии много даже в старых компаниях. Товарищи, что начали играть со мной недавно жалуются, что их укачивает от этого.

Нравится:

• Понравилась карта Сталинград и ее тактические возможности. Большинство звуков стрельбы стали лучше. Новая система разброса сначала не понравилась, но адаптировался и понял общую ее логику, да есть косметические недоработки, но в целом она показалась лучше. Сама система распространения новой кампании “Сталинград” вызывает восторг, быстрая прокачка и достаточное количество слотов.

Не нравится

• Истребители остаются почти бесполезным классом, при авианалете не удается сбить даже один самолет. Зенитки используются как противопехотные орудия везде где только возможно, пулеметные точки не используются для строительства. Достаточно поднять угол орудий у зениток на 10-15 % и проблема отпадет.

Вызывает вопросы и трудности

• контузия бесит, но она нужна. Единственное, что когда все кидают гранаты, долбит танк по зданию и сверху еще артой кроет начинает тошнить и укачивать. Возможно нужно просто сменить визуальный эффект контузии.

Переключился на выжившего бота - я в текстурах

1 лайк

Я играл во многие игры(бателфилд2,GTA, Tom Clancys H.A.W.X.,всякие симуляторы полетов)где приходилось летать на вертолетах,самолетах,истребителях, управление в них было не сложным и понятным. В этой же игре, (полностью пройдена компания битва за москву,за союзников,открыты все самолеты)я пытался раз 100 хотя бы просто продержаться в воздухе пару минут.Кто то может со мной не согласиться но управление самолетом тут дебильное. Надеюсь это исправят

Если летал в War thunder то тут почти так же, только самолет немного тяжелее чем в аркадном режиме.

1 лайк

Возможно в руки стрелял я так одного убил чисто пушка торчит и немного руки и попав в руку убил.

Кстати заметил что боты в отряде иногда не хотят выходить из здания где находится стандартная точка респа, они просто не следуют за тобой, не реагируют на команды. И есть два типа такой тупки

1. они просто стоят в доме
  2. они бегут в стену и не могут выбраться

нужно каждого выковыривать вручную

Нравится освещение в Сталинграде - вечером на закате и с утра
днем слишком ярко