Нравится:
- Ну модельки оружия красивые, ну ок
- Болванчики перестали ваншотить через полкарты и кусты, но вблизи всё также тупые
Не нравится
- Инерционная система передвижения.
Может ботам и помогает красиво двигаться, но я чувствую себя коровой на льду. Вроде улучшение стамины способствует увеличению количества стычек, а это изменение делает их более статичными что-ли
Предложения 1: оставить ботам как есть, для игроков откатить
Предложения 2: ускорить разгон до максимума, убрать торможения
Вы издеваетесь? за 27 мин потной катки 4900. По той же причине не играл в Нормандию, карты огромные, машины бесполезные, мяса мало, а тут такое! Что же у вас там, бедных, на Западном фронте?
У меня дважды 21 уровень в Москве и всего 2 5-тизвёздочных бойца и 3 макс.вкачаных ствола, из актуальных.
Если у Вас ЗБТ, будет вайп, и систему прокачки вы будете менять, дайте людям х10 опыта, пусть прокачают все компании, все стороны, баланс оценят, ну или покажите формулу начисления опыта, хоть знать куда смотреть для фарма) В аркадном MMOFPS мне интерестно прокачиваться и нагибать, а не бегать по красивым вырвиглазным локациям(привет Нормандия)
- Исправлена ошибка, из-за которой камера сильно тряслась во время прицеливания на бегу при низкой выносливости.
Было
Стало
Если исправление было не про ЭТО, то, тем не менее нужно хотя бы обьяснить физику процесса убегания перекрестия прицела из точки фокусировки зрения.
- Советские снайперские прицелы
Мосинка:
СВТ
Кратность одинаковая, а половины переферийного обзора нет только у мосинки, особенно по сравнени. с кряком
Предложение 1: поменять название прицела СВТ
Предложение 2: на быстрое нажатие ПКМ у всех сн.винтовок увеличение как у СВТ, а при зажиме ПКМ - как есть
Предложение 3: кастомная настройка углов обзора, для быстрого нажатия и зажима ПКМ
- Повышение приоритета болванчикам на калитки и двери.
Особенно когда ты оценил обстановку и рашишь точку самым безопасным маршрутом, через окно, а весь твой отряд бежит через вражеский пулемёт по улице.
Предложение: добавить команду принудительного следование по маршруту игрока. Напр. “За мной, несмотря ни на что!!” или “За мной, след в след!!”
-
Бегать на марафонские дистанции ув. разработчики нашых бойцов научили, а задержывать дыхание больше чем на 4сек никак? Хорошая идея с расходом стамины во время задержки, но слишком мало.
-
S’il vous plaît. Верните полигон, а то приходится людям(?) катки руинить, что-бы скриншотов наделать. А ещё лучше полигон с танками и самолётами. Ну и в идеале закрытые комнаты (например peer2peer, чтоб не грузить сервера), главная потребность, поотстреливать танки из ПТРов, зоны пробития и тд., в общем поисследывать игру в условиях приближенных к реальным.
Вызывает вопросы и трудности
- Анимацию перезарядки у вот этой модельки
в этом патче встречал, но специально повторить пока не удалось
- Полезность и актуальность вот такой фишки
я вообще не оценил, правда узнал только вчера. Даже в голову не могло прийти, что так можно было. Может я что не понимаю, кто пользовался, отпишитесь.
PS. Пиарщики, есть предложение и к вам: поймайте какого-нибудь разраба, посадите перед камерой и запишите 10-тиминутное видео с ответами на интересные вопросы раз в неделю, кажется комунити заценит.
Или что-то такое есть уже, а я в танке?