Ваши отзывы о последнем обновлении

Правильно. А то пазики 2 не дают кюешить совкеку со стокового респа.

Ты опять споришь сам с собой споришь, бабуля.

Я про советские миномёты говорил - 50 мм (советский) более эффективен чем 81 мм (советский) а должно быть наоборот, при чём здесь немецкие? Я за них не играл, не знаю.

Про пилу смешно - короткие очереди ложатся очень точно, мне есть с чем сравнить.

За квас ничего сказать сказать не могу, давно не гонял на нём - но, по идее, 5 см пушке проблемно пробить его.

Ну а про винтовочные гранаты повторяться не буду, на третий круг заходим уже - не в повреждениях проблема.

Ладно, джет, смотрю.

Спойлер

Миномет. На эту точку имеет право быть, если ты на нем не засидишься.
Судя по длительности боя, думаю, это будет победа советов.

Инженеров беречь надо, особенно на 5бр. Ты почти в лоб рванул инженером и схлопотал маслину(

Если что, респ - чужой. Стеночкус тактикулис.

Ладно, респа хорошая, но берегу противника, шикардос. Другое дело, что ее надо бы строить с другой стороны, брать врага в огневой мешок, так сказать. Но уже лучше, чем вчера, ты прав.

Почему ты сделал хрень? Потому что пулемет привлекает очень много внимания. Тебе надо было идти воевать уже или респы врага убивать, а ты вот этим занимаешься. Помимо того, когда тебя обнаружат, по тебе начнут стрелять, что будет блокировать оба респа за твоей спиной.

ЭТО УГАР! Типичные советы(ты, кстати, на курсоре). Поставить в 10 метрах от респов пулемет, зенитку и пт пушку - сама беспалевность и эффективность.
В бой идут одни лохи, гении фармят литаки.

Долго…

Трагично погиб на курсоре. Обрати внимание - справа уже идут немцы. Советов нет нигде. На твоем месте я бы сейчас мчал в атаку как не в себя, ибо немцев пока на точке мало, но зная твой сетап я опасаюсь худшего…

Ладно, отряд был взят хороший, но что-то опять идет не так.

дотюленился. Хоть бы под мешочком сныкался, или там рядом есть остовы, они побольше, чем эти мешки после арты и союзного авианалета. Я не спец, конечно, и даже на бабкин уровень не претендую далеко, но ты точно понял, что у вас респы с немецкого берега стоят?

Снайперский ваншот через три, два…

Партизаны-кирасиры. А давайте глянем на карту, по приколу.

Советы и немцы. Вот почему так получается из боя в бой, я в толк не возьму. У вас вся команда бежит со стоковых респов, когда есть респ на немецком берегу, при этом немцы уже в серую зону к вам подошли. Все, что надо, чтоб по паре отрядов родилась на респах вражеского берега, зашло на полупустую точку, в спину расстреляло немцев и захватило точку за три секунды. На практике теми респами пользуешься только ты и еще один сиделец на тех орудиях около респов. Но даже так, тебя одного хватило бы на захват точки. Сейчас бабка меня поругает, но я попробовал бы тупо на мужика ворваться, там воевать-то нечего. С другой стороны, ты, видимо, респы ищешь, а это тоже похвально.

Это наша неубиваемая железная кошко-девочка?

Ок. Лучше зашел бы тротил.

Я сидел и думал, почему ты на него не запрыгнешь и не добьешь. А партизаны-то с противопехотками) Жадность фраера сгубила. Смотри, партизаны чаще всего нужны для того, чтоб пробежаться по сз респам. Прикольно их минировать, да, но этим отрядом лучше будет банально расстреливать респы, а тротил оставить, чтоб на сдачу забрат танк, именно этого тебе не хватило. Ты сам отказался от фишки отряда и поплатился. Плюс, тебе или не тебе вчера подсказывали за то, что у ктх очень уязвим бк. Этот взрывпакет надо было подержать и кинуть примерно под середину гусеницы. Это ваншот с вероятностью 95%. То есть тут ты очень сильно облажался, но гонишь на танк. Ну и дальше ты отдался этому ктх.

Предыдущие респы убиты, остался этот. Хрен его кто использует. Советы…

Ок.

Тот респ убили, но на тебя наконец снизошло просветление. Жалко, респы на том фланге не дожили, было бы совсем красиво.

Вспоминаю ассасинов, где этот, блин, как его. Ну, пират, короче. Респ разбила шальная пуля, увы.

Дальше не интересно, откис от офенрора.

Вот такая петрушка.Оно, вроде, и не так плохо, и даже лучше рандомов, но, не сочти снобом, нет какой-то изюминки, что ли. Инициативы не хватает, что ппц. И даже правильные вещи иногда делаешь, респы ищешь, например, но, блин, ты же видишь, что врага тут нет, а ваших в серой зоне гнобят. Значит, респ ближе к вам. И он действительно был на понтонах тупо посреди реки. Отряды как-то странно собраны. Да даже респы - пока второе место не построило респ на том берегу, ты бы и не догадался туда проскользнуть и поставить там свой. Какие-то лишние постройки и, главное - паническая боязнь кружочка, хотя там зона захвата и прямоугольная. Просто до последнего вздоха отказывался зайти на пустую точку, хотя возможность была. Ну и вишенка на торте.

Сюда ты КТХ взрывпакетом не пробьешь, у него 35мм пробоя. Был бы на этом партизане тротил(45мм пробоя) - забрал бы без проблем. Ответь мне на один вопрос. Ты не знаешь характеристики взрывпакета, мины и тротила, или тебе было тупо лень посмотреть бронирование немецких танков?
P.S.

Вот эта пороховая бочка защищена надгусеничными полками с 20мм брони. Знай на будущее, куда бить немецкие танки.

2 лайка

Нет такого танка в игре. В игре есть либо 1 КВ, либо 2.

Ну а мне не с чем будто. Короткими очередями все оружие в игре стреляет более-менее точно. Особенно пулеметы.

Пилить она должна с очереди, а не короткими отсечками. Если мы говорим об отсечках, то это уже не пила, а аккуратный аннигилятор, в принципе точно также играет, к примеру, АВТ.Но в манямирке идиотизма АВТ плох, а мг 42 хорош. Вне зависимости от наличия пулеметных дебаффов и ограничений, которых у АВТ тупо нет.
ПРо минометы я могу ошибаться, так как не руинер и эту каку в руки просто не беру почти никогда, кроме если я не на десанте и катку итак идет в одну калитку, а я уже выскочил и воткнул респ, то можно и поминометить, благо как минометчик десант сильнее профильного отряда минометчиков. Но там линейка у советов рм38-рм40 и бм 41. РМ-это ротные минометы. и оба имеют 50 мм. И там разница в скорости перезарядки, 40-й вроде чуть быстрее плюется минами. Если ты про БМ, то там дамаг в разы мощнее, чем у хлопушек, достаточно того, что с батальонного можно спокойно в крышу ушатать королевского тигра, если попасть. С ротного ты и не поцарапаешь. То же и об осколках, у БМ явно они покруче. тут у тебя розовые сопли в виде эмоций, основанный на том, что ты тупо попасть по противнику не можешь. Да, мина у БМ летит дольше, может враг просто успевает убежать до того, как его ты уьбешь.
Далее, у советов никогда не было 81-мм минометов, только у немцев. Причина банальна, наши специально сделали трубу чуть побольше. В итоге немцы не могли использовать трофейные советские мины, советы могли шмалять из своей трубы как своим БК, так и трофейным.

3 лайка

Выводим ктх и ис2

Чсв.
Типо если кривой уделает меня ножом против пулемета, то нож получается имба?

Ну ты же не пишешь, что твое мнение об игре ценнее, чем его. А вот если начнешь, то готовься отстаивать свое мнение на деле. Цена на то и цена, что ее измерить можно. А джет ценность своего мнения никак не подкрепляет, просто пустомеля.

В некоторых аспектах я могу разбираться лучше оппонента, но на деле он будет уделывать по кд за счет скила.
Это же не отменяет тот факт, что в некоторых аспектах я могу разбираться лучше.
А ты где надо и не надо пвп раз на раз кидаешь.

1 лайк

дАВАЙ ПРИМЕР ЭТИХ МОМЕНТОВ. Интересно

Если есть факт, выкладывай, я с удовольствием познаю что-то новое.

Ну предложи иной способ измерить ценность мнения об игре.
А то 1 на 1 не канает, ибо проиграешь, но я тебе верить должен на слово, что твое мнение ценнее моего. На каких основаниях, подскажи.

Например: я могу перестреливать оппонента, тогда как он будет грамотнее ставить респы или наоборот.

А ты то тут причем?

Возьмите двух одинаковых новичков и покажите им как побеждать в соло, в рандоме.
Я не знаю как сделать так, что бы они попали в равные условия. На одну карту, в равные команды и тд.

С чего ты взял, что тот, кто в этом бою лучше стреляет,не грамотнее тебя ставит респ? И наоборот, тот, кто грамотнее ставит респ хуже стреляет? Это одно из другого никак не вытекает. Обычно те, кто не отвлекается на постройки просто имеет больше времени на стрельбу, отсюда и настрел.

Как бы при этом, ты зацепился за мой способ оценить весомость тех или иных заявлений по игре, мол пошли это проверим в бою, а теперь, внезапно, я тут стал не причем. Что-то ты крутишься.

Не бывает одинаковых новичков. Буквально, и ты, и я были новичками. И мы изначально не одинаково играли и не одинаково играем и сейчас. Любое утверждение про одинаковость новичков-это уже фундамент под балабольство

Хотя бы потому что у него ноль построек.

Нет, бывает и полный комлект.

С этим согласен.

Я такого не писал.

Хорошо. Потешу твое чсв.
Внимание! Внимание! Бабка уделает меня раз на раз и в бою с рандомами, чего я никогда не отрицал.
И как это должно опровергнуть сказанное мной?

± равные игроки встречаются. Просто на фоне размытого рандома это не так часто можно увидеть.

опять кривляешься. Ок, ты признаешь, что играешь слабее. Но твое мнение должно быть ценнее моего. На каких основаниях? Я про основания, ты мне сопли про ЧСВ.
Ок, берем поциента. оно, просто для примера, заявляет, что 50мм миномет дамажит лучше, чем 82. Ничем он это не подкрепляет, ему надо верить на слово. И это лишь один пример. И это и есть сопли. Как оно работает в игре? Элементарно. Разрабы ленивы и они фугасы скопировали cntr+c cntrl+v. И какой фугас у 50 мм? такой же, как у 45 танковой. Какой у 82мм. Скорее всего как у 85мм с т 34-85. Как оно работает в игре? Надо попасть в тушку пехотинца и разлет осколков будет максимальный. Если попадешь рядом, может и не задамажить. Как проверить? берешь 4-5 добровольцев в кастомки. Ты на миномете, они с отрядами на точке. Скорее всего, при удачном попадании в тушку БМ раскурочит все 4 отряда одним шотом. Если в тушку не попадет, то осколки могут улететь в преграды. Чем 50мм лучше? скорострельнее и мина летит быстрее. за условные 10 секунд ты и выпустишь весь БК по противнику и он не успеет убежать. Отсюда и мрия, что он дамажит. А БМ просто медленный. Но если попадет, всему хана. И это лишь один пример. Но поциент не может ни проверить свои умозаключения, ни тем более доказать. Ему надо верить. А если не веришь, ррря, у тебя чсв.

Представь себе. Человек уделяющий проекту в разы больше времени и имеющий ютуб канал, будет разбираться в игре лучше, чем человек забрасывающий проект на пол года и более и порой откровенно любящий повалять дурака.

Да при чем тут вообще ты? Я прямо написал “оппонента” тоесть случайного игрока.
И выссказал свое мнение касательно твоих пвп раз на раз.

Ты в каждом моем сообщении переводишь все стрелки на свою персону.
Это как раз к вопросу моих соплей о чсв.

Ну это не так.
С бм я убивал ктх, а с 50 не убивал иса.

И ты меня обвиняешь в перекручивании.
Я ничего тебе не доказывал, а сразу поставил свой диагноз, на основании наблюдений за твоим поведением.
Я же не ставлю перед собой цель самоутвердиться или обидеть.
Профессиональные издержки.
Это надо просто принять и стать лучше.

Все, я в домике :melting_face:

ну тогда почитай выше твоего угнетения с 1 на 1, вникни в контекст, что ли.

Я хз, какие у тебя издежки, но текст ты тупо не осилил, триггернулся на вырванную из контекста фразу, из-за чего раз за разом не мог вкурить то, отчего я постоянно перевожу стрелки на себя. Началось все с того, что

то есть его мнение ценность имеет, мое не имеет. Я предлагаю оценить наше мнение на практике, тут порхаешь ты, ко ко ко, у тебя ЧСВ, так как ты не абстрактно говоришь о каких-то сферических оппонентах в вакууме, а о себе. Ну ну, речь шла сугубо обо мне и ценности моего мнения, но я должен делать вид, что это абстракция, чтобы не задеть твое чувство прекрасного.
Что по поводу безликих якобы одинаковых новичках, середнячках, старичках, их нету. Эта абстракция удобна и ложна одновременно. Примерно как шариковские взять все и поделить. Ох уж эти такие простые, понятные и неверные решения. И ылияние на бой личных особенностей игроков гораздо выше, чем любой баланс/дисбаланс по оружию. Причина банальна. оружие пассивно, оно инструмент. Буквально, нормальный хирург и тесаком на крайняк операцию проведет, да криво, но пациент выживет и выздоровеет. А коновалу дай хоть суперлазер и лабораторию, его пацент умрет. Потому все эти камлания про баланс исключительно по паре характеристик оружия(никто из нытиков не рассматривает оружие со всеми его характеристиками как целое, выбирают 1-2 и на них зацикливаются) не работают даже в играх с высокой стоимостью жизни, как КС. Элементарно, слонобой гораздо менее эффективен для них, чем калаш, так как руки крюки. Но в КС основные папки нагибаторы играют на слонах, выцеливая микропиксели и полностью реализуя преимущество первого шота со 100% точностью. Но тут оно не работает, просто потому, что такой слонобой будет завален волной отрядов, которая опирается на сеть нормальных респов. И ценность каждого такого шота сводится к мизеру. Но люди будто не понимают, в какую игру играют и меряются балансом по всему чему угодно, даже по танкам… А это то,что дает выхлоп ну дай бог в 0,00001% по влиянию на поле боя. Когда для полного камбека в патьке может зайти один удачный проход в нужном месте и в нужное время, что даст 25% влияния на бой сходу. Никакой танк или его характеристики настолько повлиять на бой не способны. Оружие в руках у такого бойца-не важно, зачастую ему даже воевать не всегда надо в такие моменты. В том бою, где мы с тобой были, я затащил под стеной не стреляя вообще. Просто грамотно просчитал противника, прикинулся ветошью, он убедился, что респов и врагов нет, и через 10 секунд все это там появилось и у противника рухнула оборона. И абсолютно плевать, какой танк у меня в ангаре, какое оружие в руках, это результат игры игрока, а не его оружия. И так куда ни плюнь, ценность баланса по голым цифрам переоценена люто и бескомпромиссно. Да, в КС, разница в 1% ощутима. Здесь нет. Элементарно, пример.

у японцев на всю команду 250 фрагов, у амеров более 800. Но амеры проиграли, япы выиграли. И это основное отличие листка от тех шутанов, на которые кивают местные любители мизулиной. Даже при таком превосходстве элементарно проиграть. То есть от превосходства во фрагах процент побед зависит довольно слабо, в отличие от типичных шутанов. А раз так, то и споры из-за 0.2 разового урона в ПП, например-выеденного яйца не стоят. А если еще и привести кучу фактологических ложных утверждений, самый просто пример-это утверждение вождя, что урона с ФГ хватает для нока(не хватает даже в упор, а на дистанции это вообще инструмент по извлечению белых маркеров), то есть человек не смог в банальную арифметику, хотя все цифры у него на руках были, либо смог, но просто тупо врал своей аудитории. И этот рак гуляет по форуму до сих пор. Таких примеров тут-сотни. Вот джет утверждает,что 82 мм миномет слабее 50мм. Тот же рак, что с разовым уроном фг. И это просто бич данного форума, когда люди из носа выковыривают какие-то утверждения, свято в них верят и требуют,чтоб им верили на слово другие люди. Ну тут не церковь, чтоб верить.

2 лайка

Ладно

Я только за. Вместе с суперпержами, пержами и хо ри

1 лайк

ок,создавай тему, я даже сердечко поставлю.

1 лайк

Першочка 1 можно оставить. Он не лучше тигр1