Ваши отзывы о последнем обновлении

Бессмысленные вещи говорите, дорогой товарищ. Вроде и красиво, и c чувством даже, но смысла ноль. Я бы навредил, конечно, своей команде, если бы респики строил на крыше небоскрёбов или обносил их колючкой, но что-то за собой не замечал такого)))

Ну спасибо, что на небоскребе респ не строишь. Ты их мудро не строишь и вовсе чаще всего. Хотя способов навредить своей тиме более,чем достаточно и без колючки

1 лайк

К сожалению, ограничен во времени, боёв у меня много, надо разбирать. Но проблемы, о которых я говорил - с подбором команд, с неубиваемыми танками, винтовочными гранатами, подлагиванием при наведении прицела на противника всё-таки существуют.

Ты уж извини, бабуля, но пользы (как и правды) в твоём комментарии мало. Такое впечатление, что ты сидишь на лавочке перед подъездом и обсуждаешь соседей, мало что о них зная))))) Но к бабушкам мы относимся с почтением, так что, извини, если задел))))))

Наш слон!

Вот так:

Подходишь сзади, делаешь захват и с прогиба!

1 лайк

Были, есть и будут. За ссср много игроков плохого качества, поэтому твоя команда чаще будет на 100% состоять из ничего-не-делателей, включая тебя. У немцев онлайна не хватает не то, что на 2 фронта, но и на то, чтобы покрыть количество советов на ру сервере. Отсюда и минутный поиск боя у советов и моментальный у немцев, и улеты к немцам по галке постоянные. Только вот сколь ни будут пивные немцы, у них до точки дойдут хотя бы боты, когда сплошь живая команда советов будет ныкаться по окнам и кустам. Бабка не даст соврать, мы недавно с нашими общими товарищами влетели против него в бой в сталинграде на противостояние. Если бы у советов были боты в команде, бабка бы спокойно бегал резал наши респы и гадил прочим образом, мы бы проиграли, думаю. Но у бабки в команде были живые советы. Вот мы захватываем среднюю точку, советы возрождаются на следующей и убегают за нее снайперить и минометить. Я захожу на пустую точку и бабке заместо тактических маневров приходится приходить меня оттуда выгонять. Вот реально так.

Нет такой проблемы. Разве что КВ-1 плохо берется средствами второго бра немцев.

Были недавно понерфлены. Убери из сетапа своего 5 бр, иначе так ноу-скиллом и останешься.

Посмотри настройки графики. Там есть настройка, которая при вхождении в прицел начинает все вокруг детально прорисовывать. Возможно, она тебе комп и перегружает.

Ты не помнишь, на какой карте сегодня хорошо сыграл? Или тебе вообще нечем козырнуть?

1 лайк

1 лайк

Мне понравился вчерашний бой. Где в штурме совкеки, в атаки, кюешили с домиков стоковых респов.

Вот если бы разрабы-нацисты не делали немцам подкрутки-то точно бы победили! А так игра немцев подкрутила и советы проиграли при 200 оставшихся подкреплениях.

2 лайка

Да трындец. Боятся кружка как надо, чтоб таймер по длительности на 200 подкрепах запустить?

Только что играл, танчик схавал взрывпакет в крышу - повреждён пулемёт, лол - можешь глянуть - https://enl-game-replays.enlisted.net/0631002c000d89f0/1743453347_0631002c000d89f0.erpl

За настройки графики спасибо, надо посмотреть.

По винтовочным гранатам они всё-таки получше простых гранат, даже несмотря на нерф. К их нерфу, в принципе, у меня претензий мало, они достаточно эффективны до сих пор - основная претензия к ним - самоподрывы при стрельбе рядом с препятствиями.

А по поводу моей игры, я не хвастаться сюда пришёл - но, думаю, некоторые меня запомнили)))))

Что такого секретного в твоей игре есть, что не дает мне право обсуждать? Ну выше же привели мой разбор твоего тогда крайнего боя, сделанного ещё в прошлом году. также тут некто сделал разбор свежего твоего боя и там ровно то же самое. То есть прошло полгода, а ты играешь ровно по тому же самому шаблону. Но виноват у тебя бабка.

Пользы мало для тебя, так как ты необучаем. И потому будешь раз за разом делать одно и то же, в надежде на разный результат. Правда-штука относительна истине и весьма субъективна. Потому твоя правда всегда будет отличаться от моей. Но такая заковыка, ты со своей правдой будешь раз за разом получать пинка от рандомов, я со своей правдой этих рандомов просто фармлю, настолько они слабее играют. Теперь в листке либо гоняю соло с галкой, относясь к рандому просто как к фарму, либо в группе на трене, если хочу игры. Да, я понял твой месседж, ты хочешь,чтоб ты играл как играешь, а команда играла лучше, давая тебе больше побед. То есть играла вместо тебя и во благо тебе. Но проблема в том, что в команде такие же ждуны, и каждый ждет, что кто-то будет играть вместо него. В итоге в команде 9-10 тел, которые играют “в удовольствие”, а когда их бьют по голове с ноги, отчего-то грущают и бегут на форум писать 100500+ темы про бананс. Ты не предлагаешь ничего, все, что ты хочешь, это чтобы прилетел волшебник на голубом вертолете и сделал тебе хорошо. Я же последовательно пишу одну мысль, что хорошо себе можешь сделать только ты сам. Если захочешь. Но ты не хочешь, тебе куда проше и комфортнее поныть и снова пойти в бой и творить дичь, в надежде, что проканает. А оно не канает, там такие же халявщики плюс минус схожей паршивости. Более-менее это прокатывало за фрицев, отсюда и чудесные месседжи про то, что овощи имели 31% побед за советов и 63% за немцев, что явно потому, что разрабы фашисты. Ну так пишут и говорят советы. А не потому, что просто за немцев был повыше процент игроков, кто играл вместо овощей и набивал им процент побед вместе со своим заодно. Но сейчас, наконец, нытье достигло своей цели, за немцев стало критично много овощей и играть за фрицев уже стало примерно также некомфортно, как год назад за советов. Думаю, причина в пиаре немцев, мол иди за них и процент побед будет в кармане. Все последние исповеди новичков только про это. И в итоге за немцев стало критично много овощей и играть за советов стало скучно, примерно также, как и за немцев.

3 лайка

Поэтому ткаченко, увы, популярнее тебя. Потому что всяким джетам, профетикам и климам проще ныть на фг и мп40, чем взять ноги в руки и побежать построить респ для начала.

2 лайка

Ну мне на то положить, я никак не монетизирую свой канал и потому абсолютно плевал на популярность. В конце концов в игре всегда были те, кто тащит, и те кого гасят. Первых кратно меньше, чем вторых. Логично, что мой контент, направленный на то,чтобы начать гасить, пользуется меньшей популярностью, не все хотят играть, многие хотят как жет, что то там пожамкать на кнопках и авось проканает. Да и вообще, им со стороны кажется, что такие как я люто потеют(неоднократно слышал такую дичь в офф дискорде от рандомных чувачков, которых я имел наглость попросить построить респ, после того, когда они ко мне во взвод набились), а они пришли расслабиться после забоя в шахте, не иначе. Им невдомек, что я как бы тоже не шибко напрягаюсь, сидя в комфортном кресле перед широким монитором. Основная тема этой игры проста и бесхитростна. Но увы, отчего-то люди настолько не хотят думать, что даже 2-3 основный правила игры им лень понять, принять и делать просто для того,что бы не ныть потом на плохой баланс.

3 лайка

Мне иногда даже интересно становится, что будет, если все пересядут на штурмов, будут фланговать и строить интересные респы. Это ж атас будет) С другой стороны, это гораздо веселее, чем сейчас “правильно” играть против рандомов - больше драйва, адреналина и непредрешенности.

А я не играю штурмами)

все не выйдет. Если играть по нормальному, все равно основной костяк команды будет ближе к миду. И там будет основная работа команды. Просто в рандоме обычно из 10 тел один может сделать что-то не в лоб на пулеметы и от того там роляют как раз те, кто может в маневр. Но маневра особого не будет на кланваре, или будет, то только если одна команда наголову сильнее другой.

кто ж тебе обсуждать запрещает?)))) ты хоть раз пытался остановить осуждающую бабулю во дворе на скамейке?))))) так что обсуждай, осуждай, только в колючки не кидай, лол)))) Вопрос только в ценности твоих обсуждений, но я говорил тебе уже об этом.

Живучесть фрицевских танков надо править. И матчмейкинг, и гранаты винтовочные)))) И миномёты (на 81-мм стабильно меньше киллов, чем на 50 - почему?) с огнемётами прям беда, но это уже следующая история. По ручным пулемётам тоже есть вопросы - “пила” с рук пилит как лазерган, ладно бы с сошек, или с приседа. И контента хочется поболе, и мета игру хотелось бы увидеть не только в виде фарма, а тут, вишь, никакого конструктива от тебя, бабуля, сплошная, так сказать, неудовлетверённость и словесный терроризм))))))

1 лайк

Так а в чем ценность твоих суждений по игре против моих? Ну давай 1 на 1, покажи, что твои суждения ценнее для понимания оружки и баланса по ней. Ты на имбовых немцах, я на слабых советах. Можешь даже взять 50мм миномет, как особую имбу, хотя он в рамках игры АБСОЛЮТНО такой же, как 81-82мм минометы. Тут ровно две градации, ротный миномет и миномет батальонный. То же самое по огнеметам, они абсолютно одинаковы.И так далее.

ложь.

Почему только фрицевских? живучесть КВ 1 тебя не волнует? Может живучесть матильды побоку? Ну так, к слову, ты за бананс, или бананс в твоем мозге-это преимущество для одних и нерфы для других?

ну а с ними что не так? Итак занерфили это дерьмо, куда далее?

2 лайка