3 МГ34 с дебафомс на бег хуже 4 ППШ41 на 71 без дебафов. Плюс мг норм работает от дистанции а бои у нас все ещё за точку в домике 5на5
А мг 34 с 75 магазином, а если статы подкрутить?(привет ппш обрез) Если не уходить в кибер спорт с у меня отдача 56 а у тебя 59, то можно забалансить без бумаги, не такая уж и проблема.
А проще спустить ппд 34/38 барабан на третий против обычного мг 34 и барабаны будут на должном бре и на всех картах.
С если да ка бы рассуждать легко. Я отталкиваюсь от нынешней ситуации.
Так и сейчас все в балансе без бумаги только пулемёта да самозарядки СССР не хватает и все а так 2 бр нормально играется. Если на 2 бр будет ппш 71 зачем в дальнейшем нужен ППС?
Там речь шла о картах Москвы/Сталинграда 3 бр. Если крутить статы можно и ппш барабан на третий поставить. Я всего лишь хотел сказать, что барабанам советским противовес это пулеметы мг(т.к они так же лучшие в своем классе) и не обязательно зеркало рисовать.
Так там есть ппш.
Зачем что то рисовать? Надо 4 бр актуализировать
а это забота разработчиков. Такими вопросами можно дойти до “а как же ты сделаешь хорошую игру? давай не будем делать.”
Я на бр II играю. Чтобы только Москва Сталин и Ржев. И хочу там видеть и фёдора и ппш и светки, как должно быть. Приходится в пользовательские ходить, не беда. Вопрос - НАХРЕНА козе баян? Чтобы фашам кайфовее было, или что? - вопрос не риторический, я на самом деле не в курсе, как там у фашей с оружием, но когда пулик или ещё какую хрень поднимаю от немцев, то чувствую, что пулять много комфортнее и точнее, чем из пуликов и винтов РККА. По рассказам фронтовиков, оно так было с многими стволами. Но у нас был ппш, которым можно было сбривать короткими при сноровке. А его убрали из москвы.
Собственно разработчик уже решил проблему что ты хочешь вернуть. Баланс оружия показывает что ппс42-43 и мп 40 равны и они играют вместе. А ппш в это не вписывается
Так было во времена компаний и баланс оружия там полностью отсутствовал. Сейчас сделали более менее балансно есть косяки и их надеюсь в скором времени исправят. То что было топом прокачки так и осталось топом только карты стали иными. Сейчас все ждут фильтр карт и будет вам и москва и сталик и никакого берлина.
Учитывая что речь только о втором бр с пулеметом согласен а с винтовками что не так? Болтовки у всех одинаковые да у немцев есть самозарядка но она не имба. Да и говорили советам скоро добавят.
Всё немецкое имба
я незнаю немецких винтовок. Подбирал какие-то – стрелять комфортнее и точнее. Не такая разница, как в пулемётах, но ощутима.
Брлтовки одинаковы у всех. Если только прицельные но это дело вкуса.
Я за что купил, за то и продаю.
За серебро.
Не правда. По точности и скорострельности разница большая
Не знаю что мосинка что маузер что манлихер что винчестер что ли Энфилд что Спрингфилд по мне более менее одинаковы в геймплее. Скорострельность да прицел вот и вся разница как по мне.
То есть, они просто лучше, а так разницы никакой, согласен.
И не лучше и не хуже они различны. Они уникальны. И именно немецкие болты никак не выделяются на фоне других. Болт есть болт.
а это нормально что редактор миссий скачивает игру заново?
если что сижу в стим версии, хз зачем не лаунчер
Исправлена ошибка, из-за которой холодное оружие (сабли, лопаты и топоры) оставалось у солдат после нажатия на кнопку «Разоружить резерв».
Как написано не исправлено. Стало полностью сниматься стрелковое оружие из двух верхних больших слотов, а холодное оружие(сабли, лопаты и топоры) так и не снимаются.
зз удаляют
Ушла эпоха, пройдет ещё пару , возможно исчезнем и мы