А, после перезахода прошло
Большое спасибо что убили 3-ий БР, так приятно с болтовками, мр40 и арикасами воевать против лайтнингов, тушек, т20 … мне вот интересно, что ещё нужно сделать команде листка, чтобы я перестал жрать это дерьмо и наконец-то окончательно ушел из игры.
Так эт 2 бр
Второй БР тоже закидывает к 5-му, по крайней мере у японцев. Или на 3-м бр есть какое-то хорошее оружие за каждую нацию? На 3-м за советов все гоняют с ппс, за немцев с мп40, за амеров с ланчестерами, за япов разве что есть пп-100 (поздний), но перестрелять т20 с него вряд ли получится, а арикаса 38 это вообще лучшая болтовка в игре.
Разве?
вроде нет такого
Ни разу не видел. Японией только 2 Бр играю. Если тебя закинуло к 5 - то это баг. Оформляй багрепорт.
Это все оружие 2 БР (кроме акционного ланчестера на 50 патронов)
арисака!
Мб ты увидел в киллоге ТЕ-4 который на мотоцикле стоит?
Вот сейчас катку сыграл 2-ой бр, у меня просто сразу же вся тима ливнула, попали против стака с т20 и лайтнингами. Но это пофиг. Я вернулся в эту чудесную игру собрать отряды на 3 бр, теперь в нём нет смысла, ты играешь мусором против игроков на 5-м. Между 2 и 4 разницы нет, между 4-5м пропасть.
Что то не верится.
Пока такого боя я не вижу, в предыдущих вы вполне себе 3 бр с граниками тип99, пп тип 100 поздним и на шорт ган
И союзников с чисто 2 бр у вас там тоже нет(зато есть с 1 пушкой с 3-4 на сетап)
Так оно же 3 бр…
Все правильно вас закидывает…
Вот и играйте на 2 бр до 5 , разницы на каком БР зарабатывать опыт нету…
Нет, спасибо, дождусь когда 2-4 вернут. Если мне сильно хочется играть на 5-м, я выберу сетап 5-го бра.
Поздний это третий а третий это привет пятый. В свое время качал на третьем и это было очень больно, но тогда не было Т 20. И да лайтинг есть и у второго бр.
его никто не отбирал. жесткой вилки на 3 бр не было. всегда действует мягкое правило и матчмэйкер виды дыры в онлайне закидывает против 5бр.
не хочется против спама автовинтовок играть - добро пожаловать на 2бр.
А если меня 2-ой и 5-ый бр за последние 2 года за…ли? Причём не просто так слегка, а вот прям капитально?
Тогда иди на 1 бр, он играет только с 2 бр.
Нравится:
- Тематика игры.
- Разнообразность фракций и карт.
- Графика
Не нравится
- “Аркадность” пехоты
- Не соблюдение историчности в исследовании оружия и техники
- Рандомность выбора карт
- Дисбаланс
- Отсутствие внутриигрового реплея боёв
Вызывает вопросы и трудности
- странная система прокачки отрядов
- малое количество ПП и самозарядных винтовок на 2-БР фракции СССР
- странное расположение Советской техники по БР
Всё-таки, как могла попасть в голову идея убрать ппш из битвы за Москву? И из Сталинграда, соответственно. Но зато, там есть ппс-43.
А как ты его забалансишь?
Мг 34