Авс говно, он не позволит тебе показать результаты лучше или на уровне отряда бойцов с тем же авс или штурмовиков с автоматом фёдорова.
Стг с прицелом покажет что-то только в отряде штурмовиков как 5й штурмовик, в качестве применения в снайперском отряде он не будет эффективнее.
Ну я просто говорю что твоё мнение о полезности снайперов, прости, но - говно по объективным игровым причинам
А по-моему основному посылу что игроки играют в контру возражений нет?
Снайпер это может (должен) делать лучше и дольше других. Ну, я по себе могу судить, снайпером я на немцах чилю (в смысле, играю на расслабоне, скорее с целью посмотреть бой с их стороны). Так вот целеуказанием я приношу едва ли не бОльший вклад в возможную победу, чем собственно фрагами.
Правильно, и в рамках этой цели (нахождение команды на точке) и минометчик может хорошо сыграть, сперва зачищая точку для захода своих, а затем обеспечивая огневую завесу полукругом вокруг точки. Для этого, разумеется, отряд должен быть собран правильно, с двумя инженерами, что бы подкидывать ящики.
Любой класс игры может приносить пользу, если есть правильное ощущение боя, ты слышишь его пульс
Ничуть не лучше и не дольше.
Это бесполезный класс кемпера, который не приносит импакта
Обновление Ржев. Время оставить фидбэк.
Начну с хорошего:
- мне оооочень нравится новая вилка БР. Я попробовал 1бр и он оказался вполне фановый. хочу попробовать 4, но не определился за кого.
- карта Ржева вроде играбельная. 4 раза играл - норм. Не люблю зиму, так что визуально для меня гадость. В один момент она мне казалась раем для танкистов, но вроде как это контрится другими танкистами. Эдакий момент где класс танкистов действительно нужен и полезен. Хорошо ли это в шутере? не думаю.
- т20. наконец то годная стрелковка амерам. дождались. целый один ствол достойный 5бр. почти все их остальные можно опускать на 4, я не шучу.
- видел как бот нормально сидел в траншее по моей команде. в ржеве. ого.
Что не понравилось:
- боты все еще ужасно тупые. все еще не отдаются нормально команды защиты/атаки точки, все еще поиск пути плох. лечения аптечкой это какая то дурость, они нихрена кроме лечения не делают.
- теперь кривизна баланса стала еще виднее. надеюсь многим вещам поменяют БР в ближайшее время.
- огнеметный танк на 1 бр лол. вы чего? иар на 1 бр с его гигабомбами итд я конечно знатно пофанился, но по моему это все отпугиватели новичков в квадрате. имхо новичков надо до взятия в сетап нормального количества предметов 2 бр вообще не пускать к остальным игрокам. их там ждет ад и израиль. они испугаются заноют и уйдут обратно в майнкрафты свои, а приток игроков и так не ощущается. одни и те же люди в катках. прошу обдумать этот момент.
- опять онлайн перекосило. не знаю на каком бр и за кого играть, чтоб не слишком легко, но и чтоб не потеть каждый бой. поиски продолжаются.
- автоблинда перегревается как тварь и долго перезаряжается. урон мизерный и убить пустую зенитку для нее - испытание. ну сколько можно издеваться над итальянцами, за что вы их так ненавидите.
в целом это не весь фидбэк, но наверное самое горячее для меня на текущий денёк.
п.с. 29.06. дополняю
узнал что 1 бр докидывает против 3. офигел.
6 лайков
Если я кину реплей где меня по кд убивает снарядами авиации
Будут ли приняты меры?
Умираю от взрывов чаще чем от пуль…
Разработчики, сделайте что-то с серозонными оборонятелями точек что фугасами долбят по точке полной своих союзников чтобы врагу не дать и шанса что-то там захватить.
Можно, пожалуйста, вернуть урон по своим от танковых фугасов?
На ржеве проблема видна ещё сильнее.
1 лайк
Какие меры? Пожалейку кинуть? Тебя гвоздями прибили к карте, что тебя убивают там, где другие играют и выигрывают?
1 лайк
Другие это советы
За рейх играть печально
Но мы не отчаиваемся)
Если хочешь
Будет достаточно 3х игр в коопе)
Крыть перебежку противника
При защите
Это может любой другой класс
Снайпер ничего не сможет против норм челов, ты максимум его сбесишь что он будет играть ещё более жестко и просто изнистожит тебя.
А ботов в принципе и пистолетом реально остановить.
Абсолютно так же, снайпер не имеет никаких плюсов в сравнении с другими классами
А минусы будут?)
По тебе реже будут вызывать всякую гадость
И выживаемость по лучше
Я играю как снайпером
Так и в авангарде
И разница есть только в стиле игры
(Не считая ибмба пп у советов… Когда 1 Иван ложет весь отряд, а тебе качать пп до 3 бк…)
Звучит как будто снайперы шляпа
В таком случае, в чём они уступают?
Снайперы шляпа которые своей команде мешают ещё больше чем вражеской.