Ваши отзывы о последнем обновлении

Авс говно, он не позволит тебе показать результаты лучше или на уровне отряда бойцов с тем же авс или штурмовиков с автоматом фёдорова.
Стг с прицелом покажет что-то только в отряде штурмовиков как 5й штурмовик, в качестве применения в снайперском отряде он не будет эффективнее.

Ну я просто говорю что твоё мнение о полезности снайперов, прости, но - говно по объективным игровым причинам

А по-моему основному посылу что игроки играют в контру возражений нет?

Снайпер это может (должен) делать лучше и дольше других. Ну, я по себе могу судить, снайпером я на немцах чилю (в смысле, играю на расслабоне, скорее с целью посмотреть бой с их стороны). Так вот целеуказанием я приношу едва ли не бОльший вклад в возможную победу, чем собственно фрагами.

Правильно, и в рамках этой цели (нахождение команды на точке) и минометчик может хорошо сыграть, сперва зачищая точку для захода своих, а затем обеспечивая огневую завесу полукругом вокруг точки. Для этого, разумеется, отряд должен быть собран правильно, с двумя инженерами, что бы подкидывать ящики.
Любой класс игры может приносить пользу, если есть правильное ощущение боя, ты слышишь его пульс

кроме снайпера

Ничуть не лучше и не дольше.
Это бесполезный класс кемпера, который не приносит импакта

Обновление Ржев. Время оставить фидбэк.

Начну с хорошего:

• мне оооочень нравится новая вилка БР. Я попробовал 1бр и он оказался вполне фановый. хочу попробовать 4, но не определился за кого.
  • карта Ржева вроде играбельная. 4 раза играл - норм. Не люблю зиму, так что визуально для меня гадость. В один момент она мне казалась раем для танкистов, но вроде как это контрится другими танкистами. Эдакий момент где класс танкистов действительно нужен и полезен. Хорошо ли это в шутере? не думаю.
  • т20. наконец то годная стрелковка амерам. дождались. целый один ствол достойный 5бр. почти все их остальные можно опускать на 4, я не шучу.
  • видел как бот нормально сидел в траншее по моей команде. в ржеве. ого.

Что не понравилось:

• боты все еще ужасно тупые. все еще не отдаются нормально команды защиты/атаки точки, все еще поиск пути плох. лечения аптечкой это какая то дурость, они нихрена кроме лечения не делают.
  • теперь кривизна баланса стала еще виднее. надеюсь многим вещам поменяют БР в ближайшее время.
  • огнеметный танк на 1 бр лол. вы чего? иар на 1 бр с его гигабомбами итд я конечно знатно пофанился, но по моему это все отпугиватели новичков в квадрате. имхо новичков надо до взятия в сетап нормального количества предметов 2 бр вообще не пускать к остальным игрокам. их там ждет ад и израиль. они испугаются заноют и уйдут обратно в майнкрафты свои, а приток игроков и так не ощущается. одни и те же люди в катках. прошу обдумать этот момент.
  • опять онлайн перекосило. не знаю на каком бр и за кого играть, чтоб не слишком легко, но и чтоб не потеть каждый бой. поиски продолжаются.
  • автоблинда перегревается как тварь и долго перезаряжается. урон мизерный и убить пустую зенитку для нее - испытание. ну сколько можно издеваться над итальянцами, за что вы их так ненавидите.

в целом это не весь фидбэк, но наверное самое горячее для меня на текущий денёк.

п.с. 29.06. дополняю
узнал что 1 бр докидывает против 3. офигел.

6 лайков

Если я кину реплей где меня по кд убивает снарядами авиации
Будут ли приняты меры?

Умираю от взрывов чаще чем от пуль…

Разработчики, сделайте что-то с серозонными оборонятелями точек что фугасами долбят по точке полной своих союзников чтобы врагу не дать и шанса что-то там захватить.

Можно, пожалуйста, вернуть урон по своим от танковых фугасов?
На ржеве проблема видна ещё сильнее.

1 лайк

Какие меры? Пожалейку кинуть? Тебя гвоздями прибили к карте, что тебя убивают там, где другие играют и выигрывают?

1 лайк

Другие это советы
За рейх играть печально
Но мы не отчаиваемся)

Если хочешь
Будет достаточно 3х игр в коопе)

Достаточно для чего?

Крыть перебежку противника
При защите

Это может любой другой класс

Столь безопасно, нет

Снайпер ничего не сможет против норм челов, ты максимум его сбесишь что он будет играть ещё более жестко и просто изнистожит тебя.
А ботов в принципе и пистолетом реально остановить.

Абсолютно так же, снайпер не имеет никаких плюсов в сравнении с другими классами

А минусы будут?)
По тебе реже будут вызывать всякую гадость
И выживаемость по лучше

Я играю как снайпером
Так и в авангарде

И разница есть только в стиле игры
(Не считая ибмба пп у советов… Когда 1 Иван ложет весь отряд, а тебе качать пп до 3 бк…)

Звучит как будто снайперы шляпа
В таком случае, в чём они уступают?

Снайперы шляпа которые своей команде мешают ещё больше чем вражеской.