Нравится: играл спокойно, игра вылетела, в бой вернуться не дали,а дали дезертирство и приятный бонус к -20% к опыту. Спасибо за патч
Нравится - можно голосовать за карты и вообще не играть в захват
Не нравится - новый самолет Японии идет в отряд истребителей. Когда уже штурмовик, что за дела?
Вызывает вопросы -
кстати насчет
а где? те что были, типа мг 34 спаренный раскаляется от перегрева, а тот что на люке командира нет, да и стационарные перестали раскаляться
это фича такая или мне баг репорт оформить?
P.s.
Работаем над анимациями скоро добавят или они уже в игре и мы просто их не замечаем?
Вчера запустил, жуткие лаги, вроде как комп не тянет. Райзен 5 5500, 1080ti, 24 гб оперативы.
Обнова или поменял драйвер - минут 30 будут дикие лаги, это так идёт кэширование, прямо во время игры.
Теперь и без танцев с повторами можно узнать что А20 Бостон Мк3 не хватает заявленных в описании патронов.
Обратите на это внимание пожалуйста.
Передам, где-то же они лежат? Не прапор же их того самого…
Еще. Иногда прицел в самолете Як-9Т выглядит как на на минимальных настройках и минимальном разрешении.
Позже приложу скрин.
Моя шизотеория, прошу не воспринимать как утверждение.
Спойлер
Выглядит всё так, будто разработчики хотят свести к минимуму апеллирование к визуальному восприятию и поверхностным суждениям о бое.
С одной стороны рядовые, а с другой майоры и генералы?
Перестанем показывать серебряные лычки.
Правда де-факто ничего не поменялось, но теперь непонятно, играют с тобой рядовые или капитаны.
Соло катки против стаков?
Введём рандомные стаки. Поди докажи, что вместе с тобой играет рандом стак, а не заранее собранная группа.
Предлагаю официально обозначить изменения, коснувшиеся допустимого расстояния между БТРами и Точками Интереса для спавна пехоты на этих БТРах.
Раньше было 50 м фиксировано, а сейчас тоже заметил, что б больше стало
Много привычных нычек для машинок перестало работать.
а специальные предложения теперь постоянные? мне кажется что мое старое предложение кончилось и на его место сразу далось другое
“Соединение разорвано” и выкидывает из раунда в ивент бой не засчитывает, так еще и штраф к опыту дают. Очень классное задание на 4 боя, при условии, что из половины боев кикает и их не засчитывает…
Наконец-то разработчики сделали хороший подбор игроков за советов, этому можно только ликовать!!! Наконец-то мы способны дать отпор немцам с их тиграми, пантерами, мг 42 (все версии), фг (все версии), всякими gewehr и так далее и тому подобное…
Не в коем случае не оскорбляю игроков за немцев, но наконец-то про нас не будут писать, как же мы сосем, и не станут “ливать” с немцев к советам, дабы игра была интереснее.
Как я всегда, где только мог, говорил - “Какой бы не был мг 42 у немцев, наш человек всегда сможет и с ножом в руках его одолеть, лишь бы были хорошие тимейты!”
Разрабам же большое спасибо!!!
УРА!!!
Однако появилась небольшая проблемка: на некоторых картах мой перс проваливается под землю на пол метра. Не знаю ,как это выглядит у врагов. А так-же я заметил на карте вокзала, что немцы (видимо десант) появляются в комнатах сверху, куда чисто начисто нельхя попасть. Я думал сначала, что это читы, но потом покумекал и понял, что это скорее всего из-за того, что они через крышу проваливаются…
много гр.ошибок, не судите строго, быстро пишу…
Это не надолго, не волнуйся, наши слоны поиграются с новой авт и будут снова играть за расово верную фракцию)))
Да что то подсказывает, что нет) после апа советов много педобиров на них собралось))
И почти все пачки китайцев за них перебрались
Думаю многие остануться с имб рандом нагибать, ибо авт теперь реально имба, а федя всегда ей был