Ваши отзывы о последнем обновлении

СТАВИШЬ МИНУ У НОСА ТАНКА ШМАЛЯЕШЬ В НЕЕ. профит. еще хорошо плод гусеницу поставить сзади. И кинуть перед ним любую гранату.

1 лайк

Партизан выкидывает и ничего очень даже в принципе удобно. Можно же сделать как с танком кнопку чтобы не садились в него чужие. А тут сделать что только ты и совзводные могут находиться в технике больше 5 сек.

Смена национальности для членов отряда танкистов Союзников не приводит к смене набора кастомной униформы

Потому что униформа зависит от “происхождения” самого отряда. В британском даже амеры будут бегать в английской форме, а в американском - даже бриты в форме США.

отличное обновление – “Тени Говна”
давно я так не матерился, чуть стол не сломал. дважды
лаги лютейшие, новая функция интел-чтототам – вообще что?
боты бегают с автокольтами, подбор игроков отсутствует, консольщики насилуют рандом

Спойлер

но когда я вышел из игры, и тут же поймал синий экран. это был эпик, за год НОЛЬ раз у меня был синий экран
ВЫ смогли

6 лайков

У донатных партизан, у Тихона Бумажкова( :star:) пропали кирасы и шлемы во всех трех компаниях.

Спойлер

3 лайка

Комиссару панцерной пехоты не положено.

2 лайка

Норм Обнова. Импут лаг и статтеры пропали, игра стала стабильнее.
Проц от АМД, карта Нвидиа

2 лайка

Командира немецких премиумных пармезанов теперь тоже не переодеть и он вынужден бегать по Тунису в меховой шапке.
Кто-нибудь официальный может дать пояснение - это баг или чья-то “отличная” идея в плане кастома?

Эту ошибку уже передали.

5 лайков

А в чем смысл открытой группы ?
Как это должно работать в задумке ?

Открытая группа собирает рандомных игроков в один отряд. Цель - командная игра, использование войса, более понятные метки и т.д.

Приведение настройки внешнего вида к приемлемому состоянию - это серьезный вызов, за который толком разработчики не начинали браться. На фоне улучшившегося всего (не сломайте!) нынешнее плачевное состояние настройки внешки проступило еще более явно, чем прежде.
Нужна системная работа в этом направлении!

2 лайка

Я надеюсь, владельцы премиум-аккаунта получают в команду игроков из Стака Бабки?
Если да, за счет чего их планируется унижать и заставлять страдать?

Пояснение: пост носит сатирический характер

Да что за одержимость подкрутками ?

Иногда юмор - это просто юмор. Если он питается чужими фобиями - это уже сатира.

1 лайк

Нравится: играл спокойно, игра вылетела, в бой вернуться не дали,а дали дезертирство и приятный бонус к -20% к опыту. Спасибо за патч :smiling_face_with_three_hearts:

9 лайков

Нравится - можно голосовать за карты и вообще не играть в захват
Не нравится - новый самолет Японии идет в отряд истребителей. Когда уже штурмовик, что за дела?
Вызывает вопросы -

1 лайк

кстати насчет

а где? те что были, типа мг 34 спаренный раскаляется от перегрева, а тот что на люке командира нет, да и стационарные перестали раскаляться

это фича такая или мне баг репорт оформить?

P.s.

Работаем над анимациями скоро добавят или они уже в игре и мы просто их не замечаем?

Вчера запустил, жуткие лаги, вроде как комп не тянет. Райзен 5 5500, 1080ti, 24 гб оперативы.