Ваши отзывы о последнем обновлении

Никак. Умирай от них и всё. Делов то?)

1 лайк

Птрд-41 может помочь

Винтовочные гранаты всё также взрываются при попытке стрелять из окон. Неужели трудно добавить им хотя бы взведение, если с коллайдерами возникают сложности? К тому же урон от них противнику порезали, но почему-то, когда подрываешься на них сам, снижение урона совсем не ощущается.

Странно нарезаны запрещённые зоны доступа на карте - какие-то полоски, линии, острые углы. К чему эти приколы?

1 лайк

А вот и нет! не с мосинкой, а с авт.
Берем сегодняшний рандомный бой пациента, завариваем лапшу, ибо только вернулся домой и малость подзаустал, и начинаем посмотреть

30 марта 16:46

Машинка, уже лучше, чем ничего. Кирас, напоминаю, не существует.

Здесь оставлена.

Кстати, сетап мог быть и хуже. Дымовухи зачем-то и лопаты вместо ножей… Для нечитающих новости доношу, что граники понерфили, бери сумку к авт. Ну и осознай, что с советами одной машинки не хватит, нужен еще и респ.

Отряд потерян в 4:37. Спустя минуту и 23 секунды в трее пациент сел на ту2. 6 бомб “куда-то туда” - 3 фрага.

Еще 6 бомб на 5 фрагов под огнем врага и десантирование на точку.

Тюленим.

Тюленим…

Ну ладно, потюленить на точке уже достижение

Вот так перестанешь тюленить и всё - смэрть.

Спустя 20 секунд в трее полетел десантом, но не долетел - кто-то сбрил 3 десантников 20мм пушкой и спровоцировал выход. Печально(

Инженер, чудеса.

Я поторопился радоваться, извините.

А зачем?

Отряд нормальный. Бежит ставит первый респ?

Пацан к успеху шел, но не дошел(

Ноу комментс.
6 бомб - 3 фрага. Еще 6 бомб на 2 фрага.

И опять выпрыг после мертвой петли Нестерова.
Не разбился, но и сделать ничего не успел - перебили с мп40. Действительно перестреливает ппш.

Не фартит.
Вообще, в таких случаях выгоднее не открывать парашют и взять отряд с инженером.

Это, кстати, интересно.

Тюленим.

А теперь другим бойцом тюленим.

Дотюленился.

Я хз, что это было, но тяга тюленить и летать у джета побеждает зачатки интересных действий, направленных на победу. За бой было 2 машинки и 0 респов, хотя инженеры в отрядах есть. Для красоты, видимо.

7 лайков

Ты не рандомный бой взял, это 100%, а тот, который подтверждает твою точку зрения.

Мне просто есть с чем сравнить - я играл и до обновы и после. Вряд ли мой скилл изменился за несколько часов, прошедших с момента выхода патча.

Танки сейчас просто неубиваемые - они хавают безпроблемно и взрывпакеты, и фаусты без какого-то ощутимого вреда для себя. Про фаб 250 я тоже говорил.

1 лайк

Много чести перебирать еще бои рандома, чел взял навярняка ваш последний бой(как все обычно и берут).

Вот кстати вы тут почти год назад приходили и ныли на поражения.
И вам абсолютно так же глядели бой.

Что то изменилось? Нет, все те же полеты с бомбометанием куда то и кемперство.

Не льстите себе у вас его нет.

Ты мне попадался в боях раз 5. Всегда ты играл ровно на поражение своей команды. Выбирай, не выбирай, ты играешь одинаково. Возможно, те бои, где команда выигрывает вопреки твоим стараниям, ты записываешь в свои победы. Это ошибка. При твоем подходе к игре, ты всегда 11 член команды противника. Потому относись проще, выиграли немцы, ты молодец, сыграл как калоборант, проиграли, не молодец, так как плохо партизанил против советов, которых ты так ненавидишь.

3 лайка

Я не помню, во сколько это было, но мне тогда точно было лень пересматривать больше одного твоего повтора. Я просто крутанул колесиком и нажал мышкой куда-то по экрану. Берлин, 20 с чем-то минут, значит бой был,а не пронос в одну калитку. Ну и начал посмотреть

Кто хавает? КТХ? Там в соседней теме одному товарищу подробно разжевали, как и почему он тигру только краску поцарапал. На данный момент в игре не так много танков, не убиваемых сосисками, и немецкие танки в это число не входят

увы, не верю) и про танки не надо мне рассказывать - оснований сомневаться в собственном зрении у меня нет

Хорошо, ты сегодня играл? Назови время, когда был тот бой, за который тебе не стыдно, и где ты реально повлиял на победу или рвался не в себя ради нее, хоть чего-то и не получилось в итоге “из-за команды” или неубиваемых танков - глянем

Типо, если у меня методом тыка выбирается не рандомный бой, то я делигирую выбрать таковой на твое усмотрение

Чел не последний бой брал для просмотра. Что же до нытья, то надо понимать - в любой игре есть недочёты, и игроки, разумеется, вправе о них говорить, чтобы сделать игру лучше, комфортнее. И в игре явно есть проблемы, если победа и проигрыш в ней зависят практически всегда от одного игрока - от меня.

Тот же разбор одного из моих боёв, сделанный товарищем выше, вообще не учитывает ситуацию, сложившуюся в матче. Ни то, что возможности переправится через речку под танковым огнём нет вообще, успеть построить респ в лесполке тоже нет, всё простреливается, даже окоп не отрыть под респ не успеваешь - всё это, конечно, же разбором не является.

А вот серия поражений после обновы, хотя до этого игралось ровно, для меня служит ясным свидельством того, что были сделаны изменения, которые превратили для меня игру из приносящей удовольствие в раздражающую. Это мне, разумеется, не нравится.

Бессмысленные вещи говорите, дорогой товарищ. Вроде и красиво, и c чувством даже, но смысла ноль. Я бы навредил, конечно, своей команде, если бы респики строил на крыше небоскрёбов или обносил их колючкой, но что-то за собой не замечал такого)))

Ну спасибо, что на небоскребе респ не строишь. Ты их мудро не строишь и вовсе чаще всего. Хотя способов навредить своей тиме более,чем достаточно и без колючки

1 лайк

К сожалению, ограничен во времени, боёв у меня много, надо разбирать. Но проблемы, о которых я говорил - с подбором команд, с неубиваемыми танками, винтовочными гранатами, подлагиванием при наведении прицела на противника всё-таки существуют.

Ты уж извини, бабуля, но пользы (как и правды) в твоём комментарии мало. Такое впечатление, что ты сидишь на лавочке перед подъездом и обсуждаешь соседей, мало что о них зная))))) Но к бабушкам мы относимся с почтением, так что, извини, если задел))))))

Наш слон!

Вот так:

Подходишь сзади, делаешь захват и с прогиба!

1 лайк

Были, есть и будут. За ссср много игроков плохого качества, поэтому твоя команда чаще будет на 100% состоять из ничего-не-делателей, включая тебя. У немцев онлайна не хватает не то, что на 2 фронта, но и на то, чтобы покрыть количество советов на ру сервере. Отсюда и минутный поиск боя у советов и моментальный у немцев, и улеты к немцам по галке постоянные. Только вот сколь ни будут пивные немцы, у них до точки дойдут хотя бы боты, когда сплошь живая команда советов будет ныкаться по окнам и кустам. Бабка не даст соврать, мы недавно с нашими общими товарищами влетели против него в бой в сталинграде на противостояние. Если бы у советов были боты в команде, бабка бы спокойно бегал резал наши респы и гадил прочим образом, мы бы проиграли, думаю. Но у бабки в команде были живые советы. Вот мы захватываем среднюю точку, советы возрождаются на следующей и убегают за нее снайперить и минометить. Я захожу на пустую точку и бабке заместо тактических маневров приходится приходить меня оттуда выгонять. Вот реально так.

Нет такой проблемы. Разве что КВ-1 плохо берется средствами второго бра немцев.

Были недавно понерфлены. Убери из сетапа своего 5 бр, иначе так ноу-скиллом и останешься.

Посмотри настройки графики. Там есть настройка, которая при вхождении в прицел начинает все вокруг детально прорисовывать. Возможно, она тебе комп и перегружает.

Ты не помнишь, на какой карте сегодня хорошо сыграл? Или тебе вообще нечем козырнуть?

1 лайк