Ваш сетап США 5 БР

Интересно, кто на чем играет. Я вообще не могу подобрать что-то адекватное.
Ну понятно что болт и танчик. А что по пехоте.
Десант - однозначно, с пулеметами хорош. Вроде бы неплохой браунинг.
Со штурмовиками какая то шляпа. Из-а прицелов приходится использовать оружие БР 2-3, что в лобовом соприкосновании с фаршиками, только угнетение. Они перестреливают просто на любой дистанции.

Отряды бойцов с м2 карабинами и отряд с огнеметами, на случай любителей обложиться прямо на точке. Выбора у амеров нет.

танчик? зазаза зачеееем
болт, корсар, пулеметчики с джонсонами, 2 штурмовика, паратруперы с виккерсами, миномет, но я как прокачаю уберу их и буду бтр ждать

несколько штурмовых отрядов с томпсонами но у которых первый боец это пулеметчик с браунингом который на 20 патрон ( по крайней мере для меня это база)

1 лайк

но штурмовики сосут конечно сейчас у амеров. я их беру побаловаться изображая аль капоне

Вот, прям почти тоже, что выше перечислили.

Спойлер

Screenshot_2

2 отряда штурмов потому что есть единственный (почти) адекватный ПП у сша. С двух акций 6 штук выфармил, а без них штурмовики нафиг не нужны.

Спойлер

Screenshot_1

красные шапочки
скотовозка
пулемётчики с джонсон лмг
тундербилд

а что не виккерсы-сникерсы?

вискасы реально сильны
но. решает ящик, и пулемёты косые слишком, тот же велгун точнее

ну они точны, прото отдача отталкивающая.
друг когда мой виккерс подобрал плевался 5 минут и называл меня извращенцем, и я его понимаю, мои первые впечатления такими и были, но подпривык, плюс меня столько раз его убойность и магазин спасали, что я уже его не променяю на прибор сантехника ака велган.
жаль на клипах это выглядит как какая то корейская ммо каша при просмотре, так бы подборочку сделал.

It’s raining men
Halleluja

image

Пока ничего лучше нет

Ну или как вариант 30-кал и М2 карабины и обычный отряд
image

У меня немного различаются сетапы для отрядов и одиночек, но вцелом выглдяит так:
Болт;
Фаерфлай;
Десант с Викерсами (надеюсь ему коробку подтянут);
Пехотный отряд с вот таким набором вооружений:
shot_2024.01.14_18.14.39
Штурмовой отряд с Браунингом, Томпсонами и темиже М2.
Сейчас вот прокачаю отряд на Студибейкере, может его упакую вместо пехотного.

В одиночки я вместо штурмовиков беру отряд снайперов с разными винтовками на разные случаи и радистов вместо пехоты, чтобы кидать дым на точки и выкуривать очень хитрых и особо гнутых задротов. Набор оружия тотже-Т20, Фаркухар, М2 карабины. Инженерам даю дробовики.

Большинство профильных задач, типа зарашить точку, поставить сложный респ под крышей, зайти в тыл технике и т.д. решает десант. В одиночках он вообще оч удобный, так как это считай любой специалист на любого бойца.

ага, вот так -))

1 лайк

А у меня нет корсара.

ну ты хотя бы с повтора записывал, у меня полная хрень на компе творится с записями экрана .
смотрю порой и не понимаю, вот виккерс на врага смотрит, через секунду в небо, в землю, в аллаха.
как я с ним играю? нихрена же не понятно

Тандерболь
Корсар
Мустанг с 250-ками
Темпест
3 отряда огнемётчиков
2 отряда десанта (панки и акционный с виккерсами)
Скотовозка на прокачку.

может я не так назвал его?
истребитель с 20мм хиспано и хварами. он вроде до болта открывается

богато

Ну для игры достаточно 3 отрядов огнемётчиков. Универсальный отряд, в котором всё есть.

Он ведь? У меня не открыт) А болт открыт)

Спойлер

Короче надо учиться летать, больше на амерах делать нечего…