Всем добрый вечер или скорее уже доброй ночи.Какой был ваш самый эпичный танковой бой?Неважно на чём и на каком БР и на какой нации.Лично свой такой бой я очень хорошу помню.Это была битва за Москву, укрепрайон, 3 бр, игра за советов.У меня был мой новенький т 34 57, который я тогда недавно купил и не успел толком обкатать( отличный танк для своего бр имхо). Мы еле удерживали первую точку, то которая траншея с посередине бункером с 3 пулемётами , немцы пёрли из леса, нашу пехоту косил их пазик, мы не могли его убить, однако каким то чудом части наших удалось забежать на позиция и мы сумели стабилизировать ситуацию на точке, а позже всё таки убить пазик( не помню кто, может быть даже я на танке, а может пехота, давно это было).А потом я взял свой т 34 57…Было эпично, но если вкратце я сначала уничтожил пазик, а потом заметил, что немцы едут по левому флангу по дороге я занял позицию на краю леса, который был южнее точки, так как раз был холм с которого это дорога прекрасно просматривалась.И вот я начал уничтожать немецкие пазики 1 2 3 4 5, я выцеливал и стрелял, то ли немецкие танкисты были не особо умные, то ли поголовно под баварским, но никто из них меня не убил.И вот я настреливал и в итоге настрелял 10 разных пазиков + 1-2 бтр, но один немецкий танкист оказался умнее остальных и обьехал по лесу и я его поздно заметил, но выстрелил в меня, но сталиниум 1 раз сделал своё дело, а второй раз он убил мне только одного танкиста, а после я его выцелил уничтожил, то есть уже 11 убитых пазиков, при этом я ещё косил пехоту немцев на точке, где - то штук 20-30 настрелял, плюсом я ещё увидел мешки с песком на окраине леса и уничтожил им точку сбора, выстрелом практически в слепую и ВСЁ ЭТО за 1 жизнь. Не один немецкий танк, кроме 1 не доехал до точки!Потом немцы всё таки поняли , что танки бесполезны, а один из них додумался взять самолёт и уничтожить меня бомбами.Потом уже под конец боя я взял т 34 57 опять и настрелял 15-20 солдат
Этот бой я не забуду никогда, никогда, не до не после этого боя, более лучшего результата на танке у меня не было. А было ли у вас что нибудь подобное?Просто реально интересно.
А я просто покатался на вхламинго и сжег под сотню амеров в городской части старых арденн
Я на танках не играю
Так что эпика у меня не было
Максимум на немецком пазике 4 набивал пару раз 100 килов, да и всё
мне запомнился такой бой: Берлин. 3бр советы. Последнюю точку берем. Я умер и решил выкатить 34 стз отфугасить врагов. Все равно не успею добежать. Подъехал и увидел КТ)0))
он умудрился меня не пробить и я спрятался за каким то краном(или вагоном хз)
ну и фугасил последнюю точку до победы.
вместо того чтоб тоже фугасить точку КТ осаток боя ехал меня убивать. (не доехал)
и еще один бой фановый был. я в обороне умедрился 3 раза пополнить огнеметный танк. почему он шкварками не покрылся как сковородка я не знаю. вообщем был горячий денёк в тунисе. В другом бою уже под москвой я на этом же танке умудрился пропушить все точки и последнюю брать экипажем. как хорошо, что он премиальный. еще и фармит.
Мдаа, на КТ не пробить Т34 СТЗ это нужно уметь, я бы сказал даже не просто уметь, а быть мастером.Вот он, знаменитый арийский “скил”, о котором говорят немцефилы.
помню откис от 3 пазона на 34стз во времена кампаний и перешел на кв обратно, а тут такой фэил да еще и от КТ
Я не играю на танках
Фанаты танков такие: я навёл пушку и расстрелял 5 ботов фугасом из кустов, вот это адреналин!!!
Сегодня в сталинграде королевского тигра завалил)
С т 34/85
Хых
Ворвался в серую зону за ним
Жаль замешкался и погиб в ней
Так бы было два кт за заед)
Я последнее время на БТ с Ф-32 подсел. Ты пробиваешь всех, тебя пробивают все, попробуй выживи.
Но ничего прям супер интересного не вспомню. Кучи подбитой техники на Pz.3N затмили память)
Советы , 2 б-р , Ржев
Сжёг пехтурой без ПТ средств 11 танков ( может там пару - тройку рожалки было уже не вспомнить но танков было ну Очень много)
Мой личный рекорд …
Больше никогда за 8 не выходил
Самое крупное что у меня было, это на Пантере кажется, в Берлине, на мосту. 24-26 танков.
Было еще на Т-50 около 19-ти, на Карьере.
А у США, танки… ну вы поняли.
Самое весёлое плеваться с чи ха 57)))
Не сам полностью бой, а только интересный момент на танках и то старый…
Советы, Москва, 1-3 б-р.
На КВ-1 одним снарядом уничтожил 2 танка, я честно говоря не знал и не видел что за пумой будет стоять 4й пазик
Имба
Срочно нерфить
Шутка
Продолжать истреблять)
Ещё на ЗБТ на диком БТ-7 накрошил 74 человека и танков штук десять. Машину, в которой выжил только мехвод, в итоге пришлось бросить, что было, честно говоря, до жути атмосферно.
Жаль КВ у нас был только в Сталинграде, а теперь не так имбов, как мог бы на полях Москвы тогда. В тундре однажды на нём вышло спрятавшись за камешком двенадцать танков пожечь, ещё и снаряд Dicker Max танкануть трижды башней. Отличная машина, но на наших картах да против КТ…
На этой БТшке райна гослика люблю косплеить
В сз заехал и дрифте шотаешь пазон у которого от твоей наглости челесть отвисла
Самый прикол, что потом он вылетает на самолете, шобы мстю мстить, а ты уже в этой СЗ помер и без него.
Москва, леспромхоз. За СССР, мы в обороне 5 точек. Немцы по старой доброй привычке катком быстренько захватывают все 4 и остается на последнюю точку, ну скажем так… много… не помню уже. По ощущением хватит еще на три-четыре таких точки и вот на последню приезжает мой КВ 1. И все. Ни справа пазики лопаються ни слева тоже самое пилоты косорукие. Вобщем на последней точке они “поиграли”