Ваш самый эпичный/лучший танковый бой?

Дуэль на короткоствольном джамбо против тигра 1 была. Чувак видимо ваще прикурил с моей живучести, ну а я с его, бадались до того момента пока я ему пушку и гуслю не поломал, потом он танк бросил и убежал, когда я ему в борт начал заходить.

Был момент на КТ в берлине мост, который является точкой захвата, в соло отбирал. Меня на нем загуслили в моменте и пушку сломали, в ход зенитный и спаренный пулеметы пошли, так и ждал хелпы дефаясь от пехов, ну а танки просто меня не прошибали. В итоге кмд танка умер, остальной экипаж уцелел. Пехота наша зашла и взяла точку, я дождался пока все рассосутся и танк починил. Тиммейты меня тогда сейвили как могли, дым помню кидали и еще один танк прикрывал.

Был еще бой, я на шермане с зенитным пулеметом играл, только открыл его. Ко мне тип залез на место кмд и работал с зенитного пулемета, метки мне ставил и всяко помогал + от него бот на место заряжающего сел, так и отыгрывали в два номера сколько могли.

Впринципе всегда на танках играю, больше чем на пехах и летке. Прикалывает меня эта тема.

Ну а это всякий экслюзивчик из техники, который насобирал, напокупал за кровные пока играл.

твичдропс/бп/донат/акции