Я это тоже не одобряю
Кроме СКС нечего добавлять, всё остальное, более реальное и тех годов уже в премах.
Да и токийскии арсенал передает привет
М1907/17 автоматический
И патрон, аналогичный м1 карабину, а у того напомню, 15 и отъемный магазин
Где я написал, что не одобряю? Я хочу чтобы Япония была с контентом
Выбора нет, что-то нужно добавлять на 5 ранг.
Таков баланс нашей игры, хоть бластеры не добавили и на том спасибо
Я говорю что не одобряю ввод автохея и хори в прокачку, как и АС собственно
М, ну тогда ладно
Баланс, увы.
Кто же виноват, что в нашей игре ппш и стг поровну, а фг у каждого.
Приходится на такое идти
Ты написал “тоже не одобряю”, лол
Ну и да, объясни как япы будут жить без контента, если не добавлять прототипов, бумаги и пр?
Ну тоже, наравне с СКС. Ответ то был про ввод скс, что мол прототип если вводить раннюю версию 44го года не должен быть в ветке. На что был получен ответ про автохей и хори, на то что я ответил что их неодобряю.
Очень просто, у них не будет БР5, так вообщем то и было раньше
Потом зачем то придумали всякого, натянули сову на глобус так сказать
p.s. я вообще может и не против ввода всего и по больше, но тогда уже вообще нужно все ограничения снимать
С чего все вдруг решили что скс имба и ему необходим 4 БР ? А ничего что это промежуточный патрон, который слабее винтовочного. Да 10 патронов, но урон как у АС 44, точность только повыше должеа быть. И да! Немцы уже имеют!!! Автоматический карабин на 20 патронов!!! На ВТОРОМ!!! Или я не понимаю и это другое?
Рескин VG 1-5 с магазом в три раза меньше. Имба имбущая, балин.
Кончено
А СКС то очень сильно хочется
Нет
Смотря какой.
Но больше всё таки нет чем да.
погоди-ка, это ты про МкБ-35? неплох, да, но с его скорострельностью можно задуматься, стоит ли он того, чтобы заменять им ПП
Про него родимого, да скорострельность конечно меньше чем у мр 40, но с лихвой компенсируется уроном и слабым падением его на расстоянии, что позволяет давить огнем вблизи и перестреливать болтовки, на фоне него скс 45 г без автоматики, на второй БР зашел бы как родной