Поймал себя на мысле : Где веселее играть - вар тандер или энлистед . Оказалось - ЧТО НЕ ГОВОРИ ,ЭНЛИСТЕД ! И в частности -форум , Причем блогодоря игрокам которые часто сидят на форуме ! Вы все их знаете . Не глупые ребята и могут шутить. В общем , что не говори ,молодцы ! В тундре , тоже есть чат , Но сколько я знаю с 1014г - один скулеж . разборки , и непременно маты друг на друга ! Удачи в игре !!!
Был бы у нас общий было бы тоже самое.
ОШИБОЧКА ВЫШЛА , НЕ 1014 А 2014 Г . Зависит от людей !
Ты знаешь, так можно всю историю человечества описать
Я бы тоже написал тупому снайперу с каром на другом конце карты который косплеет своего деда, а не на точку идёт.
Но не трогай гмо вонять не будет.
Написал же : ошибся с годом . не 1914 а 2014 г. Волнуюсь : понимаешь ли . Ипрошу отнестись с пониманием !
Ещё думаешь что листок по комюнити лучше?
Там был нормальный форум. Но потом они себе оторвали яйца, поменяв как в Энлистид, запретив даже аватары и описания профилей, а контрольный был с разделением на РФ и все остальные страны.
Да черт его знает . С комюните не общался !
Я помню , как в чатах банили по страшному , даже не то что за мат , за любое не осторожное словечко ! и в этом весь тандер !
У нас тут каждый солдат на счету! )
майнкрафт
Кампф
Это с модами на листок
сидеть в форуме веселее чем в игре, я бы даже согласился бы если не срачи по поводу кирас и верблюды с италией, эти вещи меня тут бесят больше всего
Только ради них и захожу. Что может быть лучше темы на 2к сообщений, где человеку объясняют, банальные базовые вещи в игре, приплетая всё что можно параллельно.
Хрена се… 1011 лет скулят, со времён крестовых походов
кек. вар тандер это говно, а энлистед это манна небесная, если сравнивать. Не в листике реально можно поржать иногда с того что тут происходит. Но можно порой и сгореть.
Если бы в тундру завезли нормальные вертолетные PVE, да и не только вертолетные, я бы только в неё и играл