Вам хватает 11 слотов, может ещё надо добавить?

Вроде бы и не мало 11 но разнообразие оружия и отрядов увеличивается, и приходится переставлять отряды и оружие менять

Может быть ест смысл добавить ещё парочку слотов? Пусть даже это будет платно.

12 лайков

почти за всех 9, за ось взял 10.
Лично мне 10 хватает.
Я пока все укомплектовал на каждый бр, это заняло много серебра, и времени. А если хочешь роллить топ бойцов в идеал - приготовь миллионы.

1 лайк

Вот у меня на советах все открыты, я на некоторых бр хотел бы ещё парочку даже чисто из за оружия пофаниться ну чтобы пофаниться приходится переключаться переставлять изначально

Мне пока и 8 за каждую сторону хватает. Иногда, конечно встречаются такие бои, где можно было бы какой-нибудь фановый ивентовый отряд выкатить, типа зенитки, например.

Когда играл со стандартными 4 отрядами не хватало возможности поставить танк/самолет + я обязательно брал в сетап машинку + 2 штурмовых отряда и когда штурмовики были на перезарядке приходилось иногда появляться водителем без машины. Так что докупить + 2 слота, кажется, мастхев.

1 лайк

В том всё и дело что ты их можешь не брать эти слоты играть хоть с 4 отрядами я раньше из за этого премиум аккаунт не покупал потому что там в при в принудительном порядке надо было слоты заполнять теперь можно это не делать ну как оказалось что мне и этих как то вроде бывает и маловато, нужен снайпер или огнемётчик а в сэтапе нет

Считаю, что габаритные вещи - ПТ пины, связки сосисок должны занимать по 2 слота, отличаясь от Ф-1, РГД-33 и прочих малых гранат.
Далее - советская кираса должна снимать все “наременные” слоты.

1 лайк

Как вариант. Или занимать слот рюкзака. Поставить её на продажу за серебро. Заодно и новичкам её видно будет.

Нужно минимум 20 слотов мне 11 не хватает!

3 лайка

Загнул ты с лямом

штурмы 4, бойцы 3 и инженеры много стоят.

Ну мне кажется на 1 нацию где то 800-1000000 надо

1 лайк

нужно
я сейчас стремлюсь к сборке такого типа:
9х3 автовинтовки
2-3 отряда донатных(это пока только у немцев есть)
че-нибудь весёлое (в случае того же ссср штурм инженеры и нквд)
бтр
самолёт
танк
и в донат слот что-нибудь редко используемое(огнетанк(фламинго)/хороший истребойк(як9к)
к сожалению такая жирная сборка не собирается, но всё же хочется

3 лайка

Ну да, как пример ты напомнил про отряд НКВД мне он не особо нравится, но иной раз можно и поиграть но в сэтап его ставить некуда

Мне интересно, ты читая тему как понял, что я имею в виду + бесплатных 2 слота или покупных 2 слота

я его использую в чил катках или в зданиях

а мне без разницы какие слоты, всё равно нужны

1 лайк

Надо наверное всё таки дописать что платные потому что это больше вероятно для ввода в игру чем бесплатные

1 лайк

Плюс два бесплатных слота всем было бы неплохо, и для баланса полезно.

1 лайк

Согласен, но лучше ещё пару слотов за серу ввести. Там за 100к и за 250к условно.

1 лайк

Нужен слот отдельный под ивент отряд который будет бесплатным, как слот под прем отряд, потому что часто есть отряд ивентовый который прикольный…но ты не можешь его взять по каким либо причинам в сетап

2 лайка