Лучше не надо. Будь натуралом. А 3х9 с АВ это для этих как их там
Купил по одному слоту за ссср и германию. Плюс слоты за прем аккаунт плюс на прем тачанку. Я бы ввел всем один доп слот но чисто под машинку, кажется машинки людям очень понравилисб и думаю это будущее игры, механизация через легкую технику. И давать слоты в это направление это не лишнее
Разрабы уже давно должны были ввести слоты за серебро, в конце концов я уже не представлю как можно играть с стоковым количеством слотов из-за чего сочувствую бесплатникам
Ну кстати это тема, сделать доп слот для легкой техники, но только у которой нет орудия в виде пушек или пулеметов.
Ну и добавлять всякие машинки по типу бтр для других нужд. Типо медицинской/инженерной.
Хз че они будут делать, но может кто-то придумает
Мне минимум 16 надо.
Хватает.
Имея 80+ отрядов за советов, и 90+ отрядов за рейхов. Минимум слотов 20 надо.
считаю, что надо добавить слоты под премиум отряды.
хотя бы + 1 слот под премиум отряд, чтобы в максимуме было 12 слотов
А еще более правильно - добавить и +1 слот под премиум и + 2 слота под ивентовые (их же много), итого в максимуме чтобы было 14 отрядов
Пусть доп слоты будут за золото, если прям так. Но лучше так, чем никак
У многих скопилось много премиум и ивентовых отрядов, которые “не дотягивают”, но они душевные. а в резерве они просто пылятся
надо добавить для игрока возможность их использовать в бою, на геймплей чтьо 10 что 15 слотов = одно и то же, просто у человека, имеющего эти отряды, возникает мотивация и позитив
Ограничение по слотам вообще лучше снять. Не, безусловно, и на 11 вполне неплохо играется. Но, к примеру, если я хочу почилить на снайперах, мне нужен один сетап. Если на премах, то другой, если что-то наиболее тащерское, то третий. Всегда призодится делать выбор заранее, не зная, как все оьернется в бою. А вот если слотов будет двадцать, к примеру, тут я смогу сразу сделать все на все случаи жизни и отыгрывать то, что наиболее полезно в этом бою. Да и вообще, увеличение слотов даст жизнь многим отрядам, которых сейчас просто не беру
Об этом и речь,мне сейчас мало, а у меня ещё нету кучи ивентовых отрядов
Лучше что нибудь хотя бы чем вообще ничего это понятное дело
Да пусть будет 20 слотов для начала - 10 под обычные отряды и 10 под премиум и ивент
Мы можем желать чего угодно,здесь хотя бы пару доп слотов добавили и уже хорошо, про 20 и речи идти не может,такое вряд ли будет
Были скидки на нг на прем и слоты, там же бла возможность открыть +4 слота по-моему к имеющимся 11 но было дорого даже с скидкой, не помнишь сколько стоит, ну не хватает 11 как не крути