c4qph2
02.Апрель.2024 11:01:20
1
Ну что это за халтура?
Ещё и гимнастёрок в кастомизации нету.
Нельзя было сделать что - нибудь такое
или такое?
И да, угадайте, кто потратил всю зелень на куртки для мёрзнущих англичан в Арденнах и теперь штурмует Берлин в валенках.
Грустно. . .
Очень грустно.
9 лайков
Наоборот я рад что этот отряд будет выделяться, а то что предложил это просто дефолт(как варик можно добавить, но дефолтные пусть будут такими как есть)
1 лайк
c4qph2
02.Апрель.2024 11:10:39
4
Ладно ватник, но блин ВАЛЕНКИ! Ты серьёзно?
P.S. причина повтороной отправки
Выглядит мемно, но ты же можешь в любое время их переобуть.
Валенки это как с морячками из сталика, ну любят солдаты валенки, разве ты можешь их за это осуждать
c4qph2
02.Апрель.2024 11:14:41
6
А ещё у тебя всегда с собой две газовые гранаты.
1 лайк
Привет, насчёт валенок передал, разрабы поменяют. Валенки там действительно неуместны
13 лайков
c4qph2
02.Апрель.2024 11:33:05
8
Спасибо! Может ещё это предашь?
Почему нельзя выдать ППшки акционным штурмовым инженерам? (я не знаю)
Потому что целый один отряд инжей с ППшками, который не у всех есть, будет каким - то образом угнетать новичков. (Ну и да, сталинградские приколы для богатых)
Штурмовые винтовки (в большинстве своём) есть только на пятом + новым инжам можно только их = отсутствие состава угнетения новичков. Предлагаю дать возможность снарядить новых инжей не только штурмовыми винтовками, но и ППшками четвёртого и пятого рангов. Кому станет х…
Ну очень надо.
Насчёт этого сказать не могу, но могу в заметки себе эту предложку добавить, чтобы при случае к ней обратиться.
Ну я надеюсь валенки всеравно можно будет выбрать🥺
Там по умолчанию форма формировалась из сталинградской, поэтому такое получилось. По-хорошему должна быть своя берлинская под весну, и валенки тут выглядят как упущение.
Да оно так, но всё-таки эти ватники выделяют их из толпы(хотел бы чтобы ивент отряд выглядел особенно).
Ну я передавал, что ватники в целом ещё допустимы, просят только валенки заменить. Дальше не могу сказать, как именно разработчики поступят
2 лайка
c4qph2
02.Апрель.2024 11:39:09
15
Однако немецким инжам хоть как - то сделали.
Спасибо, надеюсь сделают добротно.
Ну оно все дефолтное и неуникальное😥
c4qph2
02.Апрель.2024 11:41:22
18
Другое дело - уникальные ватники и уникальные валенки.
c4qph2
02.Апрель.2024 11:42:47
20
Хотя могли бы им в Тунисе их шинель хотя бы в кастомизации оставить
1 лайк
Zivkli
02.Апрель.2024 11:42:50
21
1 лайк