Добрый день,
После “Делаем Энлистед Лучше #53” в Пользовательских Матчах на серверах Бойцов Одиночек воцарилась вакханалия гриферства при помощи исключения игроков по сговору.
Данный факт я считаю самым низшим проявлением пакостного поведения в онлайн играх.
После данного изменения: “Теперь для исключения убийцы сокомандников достаточно 33% голосов вместо 50%. Голосование проводится только среди команды, в которой находится исключаемый игрок.”
Играть в Бойцах Одиночках стало невыносимо, потому что данную механику используют токсичные игроки против Вас и вы не видите, что это голосование происходит, вы не можете наложить “ВЕТО” (решающий голос как создатель)
Как Создатель Сервера:
Вы не обладаете никакой формой управления над сервером - даже кикнуть из лобби АФК игроков из-за которых ломается авто-отсчёт в лобби вы не можете;
Включить/Выключить “Дружеский огонь” вы не можете - хотя модеры уже сделали это в модах;
Закрыть сервер перекинув игроков на другой сервер вы не можете;
Поменять или выбрать карту вы не можете;
Запустить голосование в чате вы не можете т.к. и чата самого нет;
Поменять количество ботов выше 20шт. вы не можете - модерам можно;
Поменять количество лимита на сервере выше 50+ игроков нельзя - хотя я Лично запускал сервера 80-100 игроков в бойцах одиночках и всё работало; и также сервера на 40 отрядов, лагов не было - вот где массовость была [При вводе Модов]
Если вас кикнули голосованием то до конца существования сервера вам нельзя вернуться - нет блэк листа у создателя, который мог бы человека выписать от туда;
Возможность запрещать классы: как Снайпер, Танкист, Лётчик и т.д. вы не можете;
Мы писали об проблеме, но нас или не хотят слушать или слышать:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/EREGr4qpvpkL
Дорогие читатели пожалуйста предлагайте - как сделать пользовательские матчи лучше чем нынешнее состояние… ниже. Благодарю!