В защиту "пива", ливеров, игроков на технике и т.д

Странно. Я такого не встречал. Если заметишь еще раз, что рожалка не берется, хотя их в бою нет, создай баг-репорт с логами, скринами и реплеем тут.

1 лайк

Да тут даже дело не в этом …
Я первый раз читаю что рожалки отдельно от техники берутся :roll_eyes:
Всегда ставлю респу , а потом рожалку с другого фланга и пару раз не могу взять а потом беру . Только до этого рожался на респах и рожалок не было .
Может когда вообще три техники к примеру лётка и две брони я не могу рожалку взять ? :thinking:

Перед тем, как такое делать нужно ввести систему выбора карт или хотябы возможность выбрать кампанию битвы. Ну нет у меня желания с зимы 41вого в весну 45того попадать. Тогда и не будет надобности выходить из боя, а до того времени приходится ливать десятки раз, дабы выпала желаемая кампания

Норм разрулил, танкистов с пилотами в вартандер, пехотинцев в кс.

Если я один из команды бегу на точку, при этом один строю точки и подгоняю тачку, я посылаю такую команду и ливаю. А на кой черт мне тратить нервы ради таких баребухов? Справедливости ради, я и сам порой играю в удовольствие, забиваю на респы, летаю на самолетиках и катаюсь на танчиках, а потому не осуждаю тех кто ливнул.

2 лайка

Приятно хлопать по 5-9 человек за выстрел :laughing:

Не должен, это твое право.

А с чего ты взял что она именно так задумывалась разработчиками, а не как веселая песочница, где каждый может почувствовать себя кем захочет? Если разработчиками дана возможность взять танк, самолет, миномет или снайпера, то почему бы и не брать их?

Двойные стандарты)

Это условность, хочешь командный шутер, собирай стак или иди в клан. Ну серьезно, какой командной игры ты хочешь на постоянной основе от рандомов?) Это так не работает.

Это легко парируется. Хочешь сломя голову бежать на точку, не испытывая дискомфорт от того, что союзники юзают технику, иди в кс 1.6 любимая игра детства (нет).
Но даже там будешь бугуртить на рандомов, которые сидят на авп, а не идут минировать на д даст 2х2 :rofl:

3 лайка

Тот у кого лозунг хочу играть весь бой на танке/летке пусть идет в варт тандер

3 лайка

А если он хочет человечков с самолета 500 кг взрывать? Запретим самолеты или выгоним руинера, который не играет как нужно?

Пусть взрывает, а потом на точку штурмить

А если я один иду точку штурмить, а все сидят по домам. Всех выгоним?)

2 лайка

не понял, ну если мы хотим составить конкуренцию противоположной команде, то да придется штурмить

Лучшие, настоящие победители ,хорошие МА ЛАД ЦЫ , разбить кому то что то это правильно, ведь оскорбления это плохо и просто недопустимо , воспитывали ведь так !толи дело старые добрые избиения, ну ведь вы наши молорики!
Правда тут как обычно происходит отличная подмена понятий, вроде играть хотите как угодно ,и полетать и потанковать, но виноваты стаки и “самая сильная сторона игры”, а потом надо еще на форум зайти и поныть что кто то сильный а кто то слабый при этом не забыв поиграть в “удовольствие” и поностальгировать что вот в наше время то.

4 лайка

Справедливости ради у нас на тему ливов на форуме самый популярный подход: заблокировать запретить наказать и в итоге иди играй на захвате тропы мунды ,тебе разрабы сделали вкуснятину раз попал значит надо ! Прекрасные игроки с форума вместо фильтра карт и режимов просят бан для ливеров, вместо эвентов на выведенные отряды - скам ящики, ну где еще таких зайчиков найти ?

3 лайка

Пусть такие игроки играют как хотят, но потом не возмущаются что они проигрывают из-за ливеров например, справедливо, я считаю

Только при таком условии справедливо.

Да вы гоните, я всегда на танке выигрываю

В тундре нельзя выйти из танка и бегать с наганом , поэтому буду тут.

Как десант на т 28 с ппс самое то.
Наганы лучше сразу заменить

ппс в Битве за Москву не было, а у танкистов кабуры от нагана, а не от ТТ , поэтому ношу наган. Но с 41-го года танкистам по штату было положено иметь один пистолет-пулемёт в экипаже.