Многие “ломы” задвигают в стиле “только победа, только пехота”. Последними словами оскорбляют всех остальных игроков. А мне всё равно, как играют другие, хоть снайпером, хоть минометчиком. Пусть играют как хотят и на чём хотят, если не нарушают правил игры и не читерят. Вы не лучше их. Может это играет новичок, маленький ребенок, усталый работяга, инвалид и т.д.
Главное получить удовольствие от игры. Всё. Если тебе что то не нравится - ливни с катки или боишься статку испортить?
У меня давно покалечены руки, очень слабый аим из за этого. Играю в соло с выключенным чатом.
P.S. Вот ситуация, против меня полный сквад, при этом играют за самую сильную нацию, избивают слабых. Все довольны: сквад победил, избил нашу пехоту. А я просто полетал весь раунд.
Респект тебе:) надеюсь, встречу в бою тебя, поиграем
У меня как-то мышка села, на тачпаде доигрывал. Ну ничего, точки строил, машинки гонял - победили.
Дезертирство из боя - зло.
Ладно к авиации вопросов нет, но танкисты откровенно портят воздух, сидеть за гранью серой зоны и сводить весь геймплей к жамканию лкм с последующим убийством всего живого/длительной контузией для остальных, включая собственных тиммейтов, как по мне заслуживает, чтоб быть политкорректным, выдергивания кабеля интернета на время игры, потому что это невесело ни для кого, и я сомневаюсь что весело для самих танкистов.
Любой танк-корм. Чем больше в катках танков, самолётов тем интереснее катка. Особенно мне нравится из ПТ ружей сносить самолеты.
Согласен, каждый выбирает как ему играть,хочу бегу на точку а хочу окрестностями любуюсь
Когда я был молод, всю эту стадию проходил. И тоже играл на победу.
При чём проходило это в компьютерных клубах, где собиралась “специфическая аудитория”, там могло случиться так, что условно современный “лом” Энлистед, который оскорбляет не умеющих играть, так вот этому “лому” сломали бы об его нежное лицо клавиатуру.
Это нормальная тактика. Единственное, я лично против ливов. А тактика может быть любая лишь бы играли. Я так против интересных ребят с километра на ПП шке в глаз бьюших играю.
Тут важное уточнение. Как правило, негативно и токсично относятся к тем, кто играет на снайпере/танке или миномете и затем прибегает на форум жаловаться, что мало побед.
Если игрок действительно кайфует на снайпере, то и не побежит в негативе кричать, что враги переапанны и всегда побеждают. Если у “пива” нет претензий к другим, то и к нему мало кто докопается.
Всё как раз наоборот. Если ты не играешь на победу, не бежишь на точку пехом. То ты: “мат перемат”.
Я про негатив к пиву на форуме, а не в боевом чате. Мне обычно совсем не до него.
Муравьишка…Привета…КРАСАВА …пусть летал…но бой не покинул !!! КРАСАВЧИК…
п с…А я тов.Муравьишка …чуть что ливаю…грешен.
Я ливаю если не интересно. Так что тоже грешен.
Да всём по большей части всё равно,на победу играют в этой игре только Кривой(ну он читер,ему легко) и Бабка_Террористка
Смотря какой танк и где он пребывает, если перворанговый А13 или М14, можно хоть с пт ружья застрелить в бортину, если КТХ или Тигр в ромбе на другом конце карты Берлина - ну их и взрывпакетом с первого раза попробуй взорви, а Панцерфауст на ренже хоть во сколько ты достать физически не успеешь, кстати, они и есть основная причина почему немцы так сильны на 5 бр, спам КТХ и Тигров не перебить физически, когда ты мертв, оттого на союзниках 5 бра играть откровенно больно. Да и когда жив, перманентная контузия, хватает артиллерии и так.
Тебе за танк дают 150 очков + экипаж, у противника в атаке за утрату танка сгорает сколько, 10 тикетов? Не ощущается особо импакт от уничтожения танка, на его место мгновенно приезжает новый, и так до бесконечности, все что танки делают для игры - источают такую вонищу, что глаза слезятся и обои от стен отклеиваются
И я говорю за 5 бр союзников даже потому, что игра дает ивентовые отряды, оружие и технику для этих бров, а использовать не используешь, даже когда хочешь
А разница?
Бомба делает Бум Бум
А ракеты пиу пиу
Ммммм, да, но не хочется всю игру самолетом летать, камон, челночный полет туда-сюда имеет свойство надоедать, кому как, а команда не в курсе, что так вообще можно.
Да и то что я говорил, сидишь за штурвалом для борьбы с бронетехникой, вместо того чтобы играть на тех отрядах, ради которых начинал катку в принципе, а потому что кому то постоянно хочется лкм потыкать и в серой зоне посидеть.
Почему условное большинство должно идти на такие уступки и обменивать свое веселье и время на “я каруселю танки” меньшинство?
Так в этом суть игры
Ты определенную роль должен делать
Либо самолёт/танк/пехота
Так и шутка в том, что чаще остального приходится либо играть роль борца с бронетехникой, либо борца с авиацией, немного ограничено так то