Перенести на 5бр ju188A2

Не правда
Десантный самолет очень даже хорош)))

1 лайк

Был…
zhirnovskiy-жириновский

1 лайк

Жужу можно и на 3ий воткнуть

2 лайка

Ну так, поэтому в чем его живучесть?

Обычно суицид с бомбами происходит когда пару раз расстреляешь эти самолеты

P.S.

Мне абсолютно наплевать на победу\поражение. Тем более если играешь с галочкой за все команды.

резонанс

Играй только на победу, рви жопу, потей пехотой, тебе этого никто не запрещает.
Для меня главное получить удовольствие от игры и всё.
Ознакомься с моей темой:
В защиту “пива”, ливеров, игроков на технике и т.д
Краткое описание :

Спойлер

Многие “ломы” задвигают в стиле “только победа, только пехота”. Последними словами оскорбляют всех остальных игроков. А мне всё равно, как играют другие, хоть снайпером, хоть минометчиком. Пусть играют как хотят и на чём хотят, если не нарушают правил игры и не читерят. Вы не лучше их. Может это играет новичок, маленький ребенок, усталый работяга, инвалид и т.д.
Главное получить удовольствие от игры. Всё. Если тебе что то не нравится - ливни с катки или боишься статку испортить?

Теперь главная имба игры-арисака.

А раз ничего не изменилось то зачем и переводить?

Тогда к чему твои темы про ребаланс чего либо, если ты сам признаешься, что не играешь на победу и победа тебе не интересна, это просто не имеет никакого смысла, это абсурд.
Ребаланс как раз таки и нужен для таких вещей, которые влияют на победу.
Так вот, жужа не приблизит тебя к победе на столько, как бы приблизил отряд из 9 бойцов и штурм точки. Чтобы жужа или ту2 была хоть сколько-то эффективной ее нужно переносить на 2 или на 1 бр, потому что летка в нашей игре настолько бесполезная на сколько это возможно. В условиях идеальных, практически лабораторных для проверки, в пример можно привести те же клан вары, в которых летка и танки зарешали наверное ни на сколько.
Так и в твоих “примерах” ты набил красивые циферки , но был полезен команде примерно как бот, вот и вся цена жужы.

Создай такую тему.

Хорошо, что ты полезен своей команде. Рви жопу пехотой для победы дальше, тебе никто не мешает.
Я хуже бота ибо я не всегда иду на точку.

1 лайк

Ладно
doom
Без названия

2 лайка

И чё есть турень 20мм

Я с арисакой на 5бр игра япов

Зачем ты ролеплеишь Альдочку,? Только она берет болтовки на хай тир?

у меня япы не качаны

И че у ту есть 3 туфли 12.7 мм плюс курсовые 20мм .

1 лайк

так бери оружие и технику по уровню)

неповериш у Жужи тоже есть турели

А у жужи есть курсовое?

1 лайк

нет я на япах игра через арисаку тип 38 и син-гу-то (катана)