Если ты проиграешь – ты ухудшить стату. Теперь понимаешь?
о да пиво лайф меттер, фри танки, фри минометы, фри снайперы! фак все остальные труппперссс
В целом, я согласен с автором. Я не могу требовать от игроков того, чтобы они играли нормально, если разработчик дает играть как хочешь, значит они могут так играть. Это песочница по сути. Такая же философия в тундре, там вообще почти никто на победу не играет, все играют, как им хочется, выходят после первой смерти.
Другое дело, что лично я бы хотел играть на более серьезном уровне, ведь игра для этого вполне подходит. Было бы здорово, если бы ввели какой-то рейтинг и подбор по нему. Но этого конечно никогда не будет из-за онлайна. А жаль.
Ну и в целом, «пиво» в первую очередь не любят не потому, что они плохо играют. А потому, что приходят на форум, и спрашивают «почему советы (или кто-то ещё в зависимости от обстоятельств) не выигрывают?» И вот это уже другой разговор. Если человек хочет побеждать, но при этом не прикладывает никаких усилий, не строит точки, полностью полагая на команду, летает на самолетах, ливает, то никакого уважения к нему у меня нет и быть не может.
Ммммммммм, это пт мины брать, желательно пару отрядов, а как жиж противопехотные на точки сбора?
Лично я как 4 года назад играл ради удовольствия, атмосферы и красивой картинки, так и щас собственно. Мне подобает Битва за Москву, я там 4 года и сижу на 1 бр. Прокачаивать что либо нет никакого смысла ибо всё вооружение, что исторически уместно в какой либо битве вкачано ещё с системы кампаний. И если условно будет выбор взять в Берлине на 5 бр мосинку или же АС 44, выбор сделаю в пользу первого, второй на ряду с такими же экземплярами не буду использовать никогда , какими бы они там имбовыми не были. Мы не боремся за госсударственный план в колхозе, никакой коллективной цели преследовать нет смысла, а всё что игрок ДОЛЖЕН, так это получить удовольствие от игры. Если я хочу побегать в Сталинграде с ППШ, то я буду ливать хоть с сотни боев, пока мне не выпадет Сталинград. Да, таким образом я кому то делаю скажем так падляну, но всем угодить нельзя, поэтому прийдётся терпеть. Точно так же, как и я терплю отсутствие ППД, ППШ, ДП, но при этом присутствие пумы и штугов в Битве за Москву.
Хотя иногда бывает входишь в азарт и начинаешь бомбить, после 10 поражений подряд, не спорю)
ммм, накидал пт мин, а по ним кв проехался…
Писавший про метки не забомбил ни одного танка, кричавший про захват - ни разу не явился на точку…
Алаверды. Тот кто у кого лозунг : “только пехота, только победа” пусть идёт в КС.
Вот сколько читаю форум - впечатление такое, что Вы, в большинстве своем, путаете понятия “теплое” и “мягкое”…
Я начинал играть в Волчье логово потом Дум… И наконец вышла Дельта Форс. Вот тут стало очень интересно играть командами, ведь в в режимах игры появилось что-то кроме дизматч, где кроши всех пока тебя не покрошат. Но в командной игре захват флага и т.д. все равно играли без претензий к тем кто вышел из игры или играет так плохо, что можно подумать, что это засланец противника. Игра есть игра. НО для интересных игр стали создавать кланы и команды. И играть стали команда на команду - вот тут уже все стало серьезно! Опаздать на игру или бросить все посреди игры - вылет из клана однозначно. И это правильно, это уже сродни спорту - нельзя подводить команду.
потом пошли ДоД, СоД и БатлФилд 3 и 4. И опять можно было играть в меру своих способностей, никто не требовал перед игрой 50 раз отжаться, попрыгать на левой ноге и играть ИМЕННО в эту игру и именно так как хочет кто-то.
Энлистед мне чем-то понравился. Единственно что убивает, так это поведение ботов!
Когда во время перестрелки этот придурок перекрывает мне прицел, закрывая противника своей тупой рожей, или они выпрыгивают из окопа специально под огонь противника… это вымораживает. Но я хочу сказать о другом. Если Вас так бесит выход игроков из игры - то почему Вам не создать сервер и играть на нем своей командой против такой же команды?
При этом самим выбирать вид и уровень игры. Ливов не будет!
Создается впечатление, что многим из Вас интереснее играть своими супер прокачанными игроками против явных дилетантов из 1 - 2 уровня. А ведь у таких игроков еще и связь есть - тогда это уже как у Высоцкого - “как школьнику драться с отборной шпаной!”
Так как выбора карты и вида игры мы не имеем, то в любом случае будут выходы из игры.
Ну если я не хочу играть на этой карте, или вижу, что игра идет в одни ворота, причем по самому жесткому сценарию, то извините, не интересно…
Какой-то вообще не по теме вскукарек. Другая игра, другой сеттинг, другая механика стрельбы.
В то время как моя аналогия предлагает снупирам БУКВАЛЬНО то же самое, чем они занимаются в Энлистеде.
Тот же сеттинг, чаще всего - те же локации, тоже можно смотреть вдаль из оптики. И раз в полгода кого-то убивать.
А ещё какой-никакой сюжет есть в виде бонуса, под пивко - самое то.
Зачем ты базу противников контур страйка сюда кидаешь? Ну да, это буквально каждый второй салометчик пишет(а каждый первый не пишет, потому что не знает как писать в чат). За то не контур страйк, как говорится.
Сплошное лицемерие …
Достаточно вспомнить темы про линчевание ливеров ведь ливнуть из боя это тоже выбор игрока , игрок так захотел и чем он хуже он снайпера который не ливнул НО весь бой передёргивал свой болт в кустах аж десять раз ???
А ведь я предлагал наипростейшее решение этой “проблемы” просто удалить функцию “выйти из боя”
Всё …
Все довольны
И тогда за интернет-кабель будут дёргать, чтобы выкинуло.
Во ВроТандере решили изящнее. Вышел досрочно - лови блок на всю технику, что участвовала в бою.
Так же можно и тут - блокировать отряды со всем снаряжением на какое-то время.
Или жёстче - блокировать всю фракцию.
Вот я и пишу что сплошное лицемерие
Вот Вы уже предлагаете блокировать нацию или технику …
А вот мне вообще наплевать на тех же ливероа , мне они не мешают тем более есть функция не видеть ливнувших . Да и сам я с завидным постоянством ливаю
ливаю с Нормандии , вот не нравится и я ливаю
Техника мне мешает в одном , я не могу взять рожалку …
Если бы рожалка была бы отвязана от калек на техники то хоть по десять штук пусть техники берут
Сразу бан по айпи. А то ишь чё решили: не терпеть колхозное рабство в отдельном авиационном минометно-снайперском батальоне.
Мобильные точки сбора и так не привязаны к кол-ву техники в бою. Единственное ограничение для рожалок - их может быть не более 3 одновременно.
При ливе игроку на комп закидывается вирус, зашифровывающий все данные, кроме Энлистеда и минимально необходимого для его работы ПО.
Чтобы вернуть данные, необходимо отыграть 10 боёв в колхозном рабстве. С каждым последующим актом дезертирства в течения суток количество боёв удваивается.
Только СССР, только 5-й БР, только соло, другие бои не засчитываются.
Блин, надо запатентовать, механика покруче фокусов Вити Кислого.
Это какое-то дополнение к идеи о том, что премаки ливеров должны перераспределяться на аккаунт ФН ФАЛа?
Сорян, не являюсь финикового кловуна.
Очень странно …
По тому что пишут что не могу взять потому что уже используется ДВЕ техники .
А вот на поле боя я рожалок в помине не видел , и это ни один и не два раза …
Надо более плотно этот вопрос пропедалировать
Я даже боёв не вспомню чтобы было АЖ три рожалки обычно одна моя