Исправление невозможности менять кастомизацию у премиальных советских и немецких партизан со 2 бр тоже в работе?
А также снижение стоимости кастомизации за заявки и добавление в пул новых элементов типа серой немецкой формы?
Пожалуйста передайте разработчикам, чтобы присмотрелись к виртуальному инструктору на самолетах. С этим обновлением он стал вести себя страннее обычного, в вираже на многих самолетах начинает вилять рулями высоты, самолет пульсируя поворачивает.
И в целом хотелось бы возможность управлять самолетом мышью без инструктора, как это реализовано в вартандере в режиме управления “мышь джойстик”.
У нас, кстати, тоже есть режим “виртуальный джойстик”, но я его не раскусил.
По ошибкам инструктора лучше с видео, потому что повторить не всегда получается.
Было бы хорошо вернуть к прежнему виду значок сброса ящика радистом. Вот как было (слева) и как стало (справа):
Был нормальный кружок, ровно в который падал ящик. Всё просто и понятно. Теперь же просто есть ящик. Я понимаю, что это мелочь, но просто зачем…? Зачем делать хуже то, что нормально работало?
Так же есть проблема, что кнопка “оценить” расположена ровно в том же месте, куда игроки кликают что бы пропустить анимацию послебоевой статистики, в результате эта кнопка нажимается случайно, перекидывает в меню оценки карт и уже нельзя вернуться к статистике боя. Передвиньте кнопку “оценить” в послебоевом меню куда нибудь в другое место, можно чуть левее.
И что-нибудь сделают с пропажей патронной сумки у инженера в ивент/прем отрядах при выборе двух слотов вместо сумки в улучшения отряда? Инженер не получает доп слот оружия, почему пропадает слот сумки? Ведь у бронебойщика не пропадает слот второго оружия при выборе сумки. Когда прекратится это лицемерие? Наверное надо либо оставить инженеру сумку, либо отобрать второй слот оружия у встроенных в отряд бронебойщиков.
Есть, но его отличие от мыши-джойстика в том что мышь-джойстик это зона, в которой можно водить курсором и отклонять все рули сразу одновременно, с высокой точностью и стабильностью. Наш виртуальный джойстик просто дергает мышь в плоскостях осей и получается слишком чувствительно, даже если выкрутить чувствительности осей в ноль самолет дергается и норовит сорваться с потока. Точное управление невозможно в этом режиме увы.
Я постараюсь записать, но это достаточно просто воспроизвести. Взять условный Донтлесс, поставить его в вираж и просто зажать S. Он начнет пульсировать рулями высоты словно плавниками. До обновления такого точно не было.
На видео я использую режим управления по умолчанию, и просто зажимаю клавишу S, делая небольшие коррективки A-D.
Лично у меня это происходит на многих самолетах, но вот на SBD-3 сильнее всего.
Исправление невозможности взять перки живучести или обнаружения самолетов у части прем отрядов?
А можно мне пункт - возвращаться сразу в бой изи которого выкинуло?
Что бы время не терять - перезашел и сразу в тот же бой?
А так же решить проблему с “соединение запрещено” когда бой идет, а вернуться не можешь. Или когда вернулся в бой, а он не прогрузился.
Не прошло 4 года…
неее, не торопитесь, зачем нам\вам эти переподключения
Исправление ошибки, которая не позволяет применить новые функции кастомизации к технике из Боевого пропуска, событий, наград за Twitch Drops;
Эти эффекты видно в меню, НО не видно в бою и на практике
Можно сделать, чтобы после смерти солдата в окошке переключало на следующего(как просто при нажатии на Y) и сделать приказ “Делай как я”, чтобы твой отряд повторял за тобой и пил фляги/собирал аптечки и патроны из ящиков и прочее
Ахахах, я точно знаю как это можно зарбузить.
- Выходишь Alt+F.
- Через 4 минуты 30 секунд подключаешься.
- Повторять до…
Весь бой милые вагончики играют в меньшинстве и будут ждать паровоз, а он так и не приедет.
ЗЫ
Если костыль продлят до 10 минут - идеально!!!
Произошло увеличение времени,которое позволяет перезайти в бой, если выкинуло. Место вышедшего игрока как и прежде может занять другой игрок.
Меньшинства не пройдут.
Ага, а типа если перезайдёт, то пройдут большинства?
ведь
Уши не покраснели сейчас?
ого на какую? надеюсь там рандомный БП ствол могут выдать?
Вернули назад как было
“Случайно совпало”, что после мажора награды изменились (с 3/5/20к на 1.5/3/5к серы, к примеру).
Не прокатило
мде, раньше хоть мотивация позазаходить была ради ЗЗшки, с шансом сыграть боёк
сейчас старички только на ивенты возвращаются
Да сейчас же все ровно также, изменилось только время. Если перезайдет, то заменит ИИ, как и сейчас.
Только щёчки порозовели)