Есть, но его отличие от мыши-джойстика в том что мышь-джойстик это зона, в которой можно водить курсором и отклонять все рули сразу одновременно, с высокой точностью и стабильностью. Наш виртуальный джойстик просто дергает мышь в плоскостях осей и получается слишком чувствительно, даже если выкрутить чувствительности осей в ноль самолет дергается и норовит сорваться с потока. Точное управление невозможно в этом режиме увы.
Я постараюсь записать, но это достаточно просто воспроизвести. Взять условный Донтлесс, поставить его в вираж и просто зажать S. Он начнет пульсировать рулями высоты словно плавниками. До обновления такого точно не было.
А можно мне пункт - возвращаться сразу в бой изи которого выкинуло?
Что бы время не терять - перезашел и сразу в тот же бой?
А так же решить проблему с “соединение запрещено” когда бой идет, а вернуться не можешь. Или когда вернулся в бой, а он не прогрузился.
Можно сделать, чтобы после смерти солдата в окошке переключало на следующего(как просто при нажатии на Y) и сделать приказ “Делай как я”, чтобы твой отряд повторял за тобой и пил фляги/собирал аптечки и патроны из ящиков и прочее
Повторять до…
Весь бой милые вагончики играют в меньшинстве и будут ждать паровоз, а он так и не приедет.
ЗЫ
Если костыль продлят до 10 минут - идеально!!!
Произошло увеличение времени,которое позволяет перезайти в бой, если выкинуло. Место вышедшего игрока как и прежде может занять другой игрок. Меньшинства не пройдут.
Ровно таким же макаром и проблема ливов решалась. Люди фармили БП ради заявки, уж точно не ради бесполезных портретиков, сейчас фармить маршала не надо.
Ливаем от души.
Баланс команд сделать забыли ну как обычно) кидает сквад маршалов а то и два сквада а мне кидает 7 ботов и 1 работягу который дерется со мной против толпы ботоубийц(сидунов на танке да ткаченко?) и халявшиков с дон отрядами по 5к голды)какой смысл новых карт если пачка таких дисептиконов валит ботов и берет точку за 20 секунд? 5-7 минут заканчивают 40 минутную игру. даже карту не исследовать.