В бой!

Ну в тундре нормально, система похлеще, ноют но дальше играют почему то.

3 лайка

Не переживай, скоро и матчмейкинг для взводов сделают, с обязательным условием игры взвода против взвода и запретом играть ниже БР самого высокого из игроков во взводе (взяли третий БР, на второй и первый не попадаете). Так что скучно не будет)

1 лайк

кстати, товарищи разрабы, эта шо?

984082f8027454213fed1f56a4e000503f9060a2

на англ форуме засветилось

короче вот гайд как начать играть с нормальными игроками после обновления - нужно всего лишь поставить в нежелательные все популярные карты это наверное сталинград, завод, Бриму и может что-то ещё и после будет кидать в основном на непопулярные карты а там будут собираться нормальные игроки которые играют на победу в любых матчах

ну и наказание для ливеров слишком мягкое, я уже писал нужно вешать их на доску позора с точными координатами места жительства вот тогда они будут играть нормально :japanese_ogre:

как минимум для того, чтобы разработчики думали в следующий раз, когда снова захотят почему то пойти навстречу малочисленнейшей групке свидетелей снайперок, которую почему то никто не желает тащить на своём горбу. И подумают ещё раз, стоит ли поощрять такими методами гриферство и бесполезное просиживание штанов в боях.

7 лайков

Да… Не думаю что это сильно что либо изменит, если только против тебя не попадет два с половиной стака убер задротов

Зачем карты, есть отличные карты, но мерзкие режимы на этих картах, например Ржев, Ржев моя любимая карта, но захват 5 точек на ржеве не очень

3 лайка

У тебя даже ливать возможность не забрали, в чем твоя проблема?

Ух какая серьёзная :grin: я плачу каждый бой когда вижу пару ливнувших

i - 2025-06-16T152339.859

9 лайков

Сколько онлайн в тундре и сколько у нас?
Там пару тысяч оттока никто и не заметит, а у нас это практически фатально)

10 лайков

Из того что буде это будет как в тундре рандомно взвод собирается или как в других играх, автопобор взвода на 2+. И потом нету аргументов мол я без взвода был.

А наш онлайн реальный никто не знает, стим + сам клиент где ххх игроков.

С живым отрядом тоже так работает))

ОБОЖЕ ШТРАФ 20% К ОПЫТУ И СЕРЕБРУ!!! Ну все, ливы сразу прекратятся.

Да всем понятно, что у тебя не здоровый гиперфикс)))

6 лайков

кст когда обещанные меры по борьбе с турбо матчами? когда абилки из бф 1 с прибытием ратте или советским ТГ-5

1 лайк

Приятно слышать! Очень надеюсь, что если презренные ливеры все равно будут сливать (хотя уже радует, что по сере они уже будут просаживаться и не лутать потом ящики), то разработчики поднимут процент штрафа, вплоть до 200%

2 лайка

Изменит, сейчас ты на раз-два заходишь двумя взводами против рандомов 1-2 го Бр с парой винтовок третьего перекачаными пачками игроков, а теперь ты будешь ВСЕГДА играть взводом против взвода, так еще и мелюзга против тебя попадать перестанет. Играть станет гораздо интереснее.

Ужасно!!! Ну, давай, запрети мне так делать)))

2 лайка

Если следовать этой логике, то относится ли это и к пилотам, которые используют свои самолеты в качестве смертников?

Спойлер

If we follow that logic, does that also apply to pilots who use their own planes as suicide bombs?

Может ещё тогда за ливеров коэф делать, -1 +10% к опыту.

Человек планирует портить игру своей команде, настраивая свои респы колючкой и мешая своим танкам ежами. Его просто забанят, даже не разработчики.

3 лайка

Я с тобой согласен, это слишком слабое наказание) Требуем большего)