Пускай сервера трудятся на бои ботов и одного чела, которому всё равно
Так ты полностью мое сообщение скопируй. Малочисленный, но голосистый)))
К примеру если ты выходишь из боя, то тебе не сразу эти санкции применяются, а когда бой этот закончится, так вот если этот бой был продолжительностью менее 30 минут к примеру, то эти санкции на тебя не будут действовать, а если бой был более 30 минут, то могут уже и примениться эти -20% к опыту на следующие 2 боя. 20 минут не беру в расчёт, потому что это время которое на захват 1 точки даётся, а во многих боях это и есть время всего сражения, потому что никто не может за эти 20 минут до точки добраться и бой завершается
Ну, у тебя будет возможность ливнуть четыре раза, на пятый - посидишь пару часов, подумаешь над своим поведением)) вполне справедливо))
И одного ханвампа в ботокатках)))
Какое самомнение))) Без тебя и пары идейных ливеров игра точно загнется))
Надеюсь сегодня буде ещё одна не менее интересная новость, но можно и завтра.
Так я ливать и дальше буду НО только теперь специально перед тем как с игры выйти
Потом вообще не захочет в игру заходить, удалит. Потом другой удалит, третий, десятый и в итоге будет онлайн как в врот оф варплейнс))
Против малочисленных угроз репрессии не вводят.
Как насчёт других игроков, которые сидя в кустах
[quote=“RanDagon, post:1, topic:165620”]
не только проявляют отсутствие боевого духа, но и портят матчи другим.
[/quote]?
Впрочем плевать вообще. Даже больше скажу, на…ать на ваш штраф и вы знаете куда его себе засунуть.
Я даже больше скажу, в последнее время играя в пати, мы ливаем даде с победных игр, особенно с обороны, 20+ минут ждать пока противник соизволит слезть со снайперов и самолетов и пойти штурмить слишком скучно.
Говорю же, идейных ливеров, которые без ливов жить не может не так много. Пара вашего брата свалит (и туда ему и дорога), остальные примут правила игры и будут играть как все))
Поддерживаю
борьба ливунов и не ливунов би лайк:- дружок пирожок клуб ливать на первых секундах двумя играми ниже. :- да иди ты сам страдай . :- страдай ты любитель ливонского клуба
Нормально ты меня приписал)) я же неоднократно писал что не любитель ливать, максимум что то капец какое срочное или проблемы с соединением, которые из за определенных событий стали все чаще…
Малочисленные, но сильно вредящие остальным игрокам))
Да успокойся ты уже, смирись, я тебе и раньше говорил, что наказание за лив будет, а ты не верил))
Хочешь еще подскажу - идейных тоже прогнут, просто увеличив штраф и сделав его прогрессивным)
Все это - пустая трата времени. Возможно, у нас не было бы этих ужасных обновлений, если бы разработчики были вынуждены играть в свою собственную игру без остановки в течение нескольких дней.
Спойлер
All this is just a waste of everyone’s time. We probably wouldn’t have these awful updates if the developers were forced to play their own game non-stop for a few days.
И что это меняет? Кто то смотрит на статистику которую не видно в боях? Все смотрят на игру как ты играешь
Ох, ну если мне придётся думать вместо игры, то думать я буду в какой ни будь батле 6. Уж там меня точно никто не будет насильно принуждать че то думать.