А игре конечно нужен режим с большой картой как винтер мод отельный - а уж на большой карте столько всего придумать можно .
На большой карте вид уже не так притичен но всеравно .
В героях и генралах он был опциональный - с нимем едешь но не стреляешь кажись- а ГГ это откуда все фишки сюда копируют )
ГГ эталон игры -все там было идеально ,ну кроме полосчки у танков -зато карты лепота
До воода тонны кустов .такие бои за точки были ,охххх
ГГ это эталон как не надо делать игру. Кусок программно-донатного кода который залетел всем из-за того, что не имел бесплатных альтернатив. А провал краутфандинга на вторую часть ясно показал, что такой калл больше никому не нужен.
Все еще нет ответа на вопрос “Зачем нам нужно 3-ье лицо”. То что это было в каком-то другом проекте - ничего не значит. В ред дрочесте, которую листочек тоже пытается копировать третьего лица не было - шах и мат получается.
Мне поэтому не нравится приобретать танки в игре. Чтобы ты не взял - ты будешь видеть кружочек. Взял пару танков и все.
От третьего лица ты хотя бы понимаешь, во что вложился.
У нас же есть вид от высунувшегося командира. В ГГ как раз бесили танки тем, что там командир может появляться и исчезать без всякой анимации. Сейчас я иногда жертвую солдатом, чтобы оббежать серозонный танк и с криком Кия и топором нестись в сторону танка, где на последнем издыхании смогу достать тротил или сосиски и лопнуть тридвараса.
А тут что? Ну дадут вид от 3, ну поедет он в гущу, получит хедшот от половины тимы снайперов и впредь не будет никуда ездить, будет стоять в серой зоне высунувшись и пулять, А меня с топором на подходе из пистолетика застрелит. Нееее.
Вид от 1-го лица вообще не нужен этой игре. Есть 100500 способов сделать вид от 3-го лица и забалансить игру.
Поэтому я абсолютно не понимаю разработчиков, почему они не сделали вид от 3-го, особенно, что сам же добавили всякие лыжи на танки, декали на самолёты. Зачем если игрок это даже не видит? Одним разрабам только известно.
Танки играются крайне уныло, они неповоротливы, с очень плохим обзором, что толкает игроков кемперить в серой зоне. Самолёты же что от 3-го лица не получают никаких преимуществ, стрельба курсовыми и ракетами производится от 1-го лица для повышения точности.
Что имеем в итоге: новички просто видят эту убогую камеру от 1-го лица и сразу бросают играть на технике. Так было у меня со всем людьми которых я позвал играть в листок. Так же некоторын обзорщики на ютубе тоже упоминают этот момент как минус.
Разрабам явно стоит сделать технику приятнее и снизить порог вхождения, при добавлении вида от 3-го лица они ничего не теряют.
В игре просто шикарные модели техники. Хочется любоваться ими как во многих других играх. И да, декали и прочие украшалки тоже не видно. Зачем они если смотришь в чёрную трубу?
Кстати, ещё один плюс вида от 3-го лица - не надо будет позорно и криво лепить камеру на ствол ПТР как это сделано у Кэриэра. Не надо(не обязательно) рисовать внутрянку. От вида 3-го лица были бы одни плюсы.