предлагаю блокировать отряды на нации(если на галке,то на всех) при ливе,на 10 минут. Если ливнул за минуту до конца катки или меньше, то на 15 минут. при этом срезать фарм на 50%
Плохо что нет дизлайков, поэтому моё сообщение считайте как дизлайк
да, а лучше за лив бан)
Система из вт пон
Отличное предложение, наказания в 20 процентов явно мало, в чем идейные ливеры сами и признались))
Предлагаю форматировать ливеру жёсткий диск и банить весь гайджин-аккаунт.
Предлагаю за 10 лив подряд снимать ещё и серебро, а дальше трусы.
Блокировать компьютер и банковскую карту на месяц. А то совсем обнаглели, в компютерной игре с ботами из матча выходить.
Вы бы ещё бы все вместе поставили бы на аву это
Наказание для ливеров, надо было бы поправить сначала подбор команд, недавно в атаке попался стак китайцев обвешанных ппш и кирасами, а у нас в команде было 3 бота 3 нуба, я вышла после первого слитого отряда, это ненормально стак должен воевать только против стака
Если бы я был кем-то вроде Hanwamp, я бы предложил за каждый лив штрафовать на 100 тысяч серебра, а за третий последовательный лив удалять гайджин аккаунт во всех проектах. И что-то бы пенно кричал про подведение команды и непростительное поведение.
и опять и снова…
нам ввели фильтр карт?
нам ввели фильтр режимов?
или быть может игра научилась кидать меня за сторону в соотвутсвтии с действующими дейликами?
вроде как нет
а значит ЛИВАЛ, ЛИВАЮ и ЛИВАТЬ БУДУ!
бро, а ты понимешь, что если нельзя будет ливнуть с катки, у тебя вместо ботов буду афк отряды стоять штук 5?
Не понимает))
а если свет вырубило или инет отлетел? Тоже пусть получают ??