Увольте тех кто делали карты арден,и ищё несколька

Увольте тех кто делал карты арден, электростанции, сталелитейный завод из Нормандии с пещерная деревня кахиф(очки кахиф) потому-то это не карты, а говно карты

1 лайк

ещё припомнил бы карты ТО, Пещерные очки Кахиф, зееловку, переправу, песчаный карьер, и литейный с электростанцией

Очень аргументированное и умное замечание, к которому определённо стоит прислушаться, так понимаю?

11 лайков

Надеюсь, разрабы услышат и исправят указанные в посте недочеты!! Погодите…

то есть существование самого поста?

1 лайк

изменил

Это карты для меров делались.

кто но всеравно ето не карты а говно

По факту. Простреливаемые из конца в конец снайперами в кустах и самолётами с неба. Как же в игре не хватает операции взаперти и форта во

То есть с именем Талоса на устах на них легко играть?

1 лайк

а дыры с пещерной деревни ето говно потомушто 500кг бомба в дырку и минус точка и реьеф

вот тебе сайт: LanguageTool - LanguageTool
прежде чем что-то писать в интернете проверяй текст здесь, но ещё я советую прежде думать перед тем как вообще решаться что-то писать

1 лайк

Сложно сказать. Альтмеры и Босмеры не признают Таллоса. Орсимеры, Фалмеры-не знаю. Наверное нет. Данмеры вроде тоже не любят. А вот А-меры - не знаю.

крутые карты

э чё

Любят не любят, а как придут высокие блондины с Талосом - взвоют, точно говорю. Хотя, возможно, будет и нелегко, против остроухих колдунов с их заклинанием “Великого Хвара”.

Мне кажется ты недостаточно поездил в бронепоезде чтобы узнать что такое действительно плохая карта.
Я бы бронепоезд объединил с деревней кахив и заставил бы слушать мапдизайнера реакцию людей о том, что они думают о его матери.

1 лайк

ок завтра тема об выводе бронебоезда

Найн. Высокие блондины - это мы. Со своим Великим Доминионом. А эти меры-тимо фалмеры и орсимеры. Только а-меры.

Что может быть хуже песчанного карьера?