Высокие блондины это Норды, корешковые Скайримчане. И никто иной.
А Альтмеры? Высшая раса.
А Альтмеры это мерзкие ксеносы, которых нужно облить прометиумом и сжечь во имя Бога-Императора. После того как они поработили котиков вместе с богомерзкими Босмерами покоя им нет и не будет от каждого почитателя Его Божественного Величества.
Этот бронепоезд просто имба
Вот на кой ему руский? Он с Украины, как и я. У нас государственый другой
Арденны слишком открытые, если есть хотя-бы малейший противовес в авиации, или в танках, то играть становится невозможно! А если и тех и других в достатке, то карта превращается в поле смерти, от хваров и различных бомб и фугасов укрыться негде!
После Арденн я влюбился в Сталинград!
Но любая карта, даже плохая, не такая уж и плохая плохая! Когда у тебя есть возможность выбирать. Например когда были компании у меня была возможность выбрать городскую карту, типа Берлина, или Сталинграда. Меня бесят очко в Тунисе? Не проблема, просто иди в другую компанию где тебе интереснее. Но нет! Этого простейшего выбора нас всех лишили!
И единственный способ это пофиксить, это ливать с боя, что совершенно не наказывается, кроме того, что ты можешь просрать бонус к опыту, а так же зачем мне терпеть сетапом 3го бра против 5го, если я могу ливнуть пока не попаду к 1-3бр.
Вот что дало это объединение я не понимаю, почему нельзя было объеденить инвентарь, но оставить компании?
почему иза ника так мне нравица танк т-64