Увеличить урон огнемётам 3 БР

Огнемёты которые на 3 БР откровенно слабые, их зачастую способны перестрелять пистолеты пулемёты на коротких дистанциях, даже какая то Beretta M1918 с 2 БР :sob:. Если это чудо попадает на 5 БР, то я вообще молчу.

Я хочу делать так же:

И вот так:

16 лайков

огнеметам бы урон как у фламинго
но все тогда заплачут

6 лайков

Я предлагаю их появление на бр2, там они не будут так сильно жечь пердаки, как апнутые на бр3, да и основное оружие там — болтовки, а не ПП-шки

3 лайка

Меня просто бесит что я жгу противника, а он стреляет в меня будто бы я его водой брызгаю и убивает меня. Противник должен моментально умирать от струи огнемёта в упоре, иначе зачем он вообще существует?

2 лайка

Мотивация собрать 1-2 бр на японцах и сделать банзай атаку после первого видео :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend:

1 лайк

На самом деле можно, замедленная скорость и низкая дальность не позволят им имбовать.
Собственно, огнемёты раньше почему были ОП? Потому что с ними можно было на спидах носиться и выжегать всё вокруг. Сейчас так уже не получится.

2 лайка

Ещё бы тогда их забалансить допустим будет на огнеметы 1, 5 магневых запалов. И тд.

1 лайк

Это нормально :innocent:.

1 лайк

image
Я не шутил :smiling_imp:

1 лайк

Врядли, разрабы ещё помнят времена Туниса с Итальянским десантом.Хотя ап огнемётам конечно нужен, это безусловно.

1 лайк

тогда их придётся на 1 бр спускать, такие дела

1 лайк

ну само собой. неовички я считаю сразу же должны понюхать пороху.

2 лайка

скорее напалма :wink:

1 лайк

В последний раз это было не очень :smiling_face_with_tear:

Не помешало бы. Но я когда проходил 3 тир разработал тактику - заходишь в комнату/на поляну с врагами, сразу же заливаешь струёй всех кого можешь, а потом, медленно продвигаясь к ним, дожигаешь всех кому не хватило. До сих пор один из моих фаворитных отрядов на бр 3, очень хорошо получаеться хорошо укреплённые закрытые точки штурмовать

1 лайк

А вообще, если уже огнемёты и трогать, то перерабатывать и делать бак на спине взрываемым. Это ж какой бум произойдёт если этот бак взорвать, какую же область он заденет… чувствую, это может стать новым видом спорта.
(К вопросу реализма - да, в реале баки тоже взрывались, что создавало опастность не только для огнемётчика, но и прикрывающих его солдат, т.к. топлива там во много раз больше чем в молотове)

1 лайк

Кратко о том, как сделать огнёметчиков неиграбельными и сделать так чтобы их вообще никто не брал и не играл ими.

Да ну, почему же это? Ты заходишь в дом, “перестреливаешь” почти что любой пулемёт и пп в игре, поражаешь бонусом несколько врагов за раз, чуть ли не обезоруживая их, замедляешь, слепишь танки, вычищаещь под чистую любую точку в закрытом пространстве, а в замен сам так же легко от любой пули или даже осколка. Это называеться “стеклянная пушка” - что-то, обладающие огромной огневой мощью но при этом само крайне уязвимое к атаке. Только вот далеко не везде тебе дают возможность в полной мере побороться за живучесть - если тебе взорвали бак, значит это твоя ошибка, ведь ты его подставил. Или ошибка союзников, которые не смогли тебя прикрыть, но в таком случае они также будуи наказаны за свой непроффессионализм. Очень быстро наказаны.
Видишь, сколько всяких интересных мувов и особеностей откроет это новвоведение?