Снизить боевые рейтинги отрядов с огнемётами

Суть моего предложения в появлении на бр2 занерфленных в хлам огнемётных отрядов бр3.

На таком уровне боевого рейтинга, это оружие приобретёт смысл использования из-за общих невысоких боевых качеств орудий данного боевого рейтинга и одновременно не будет ломать баланс из-за известного специфичного медленного передвижения при атаке, привлекающее к себе внимание всех окрестных ботов.
Позабытая вещь заиграет по-новой и даст глоток свежего воздуха геймплею лоу бр, и, возможно, своей зрелищностью хоть немного отучит новичков пользоваться миномётами и снайперками, заставляя идти на точку жечь врагов.

Возможен также вариант отдельного, премиального отряда бр2, без пересмотра рейтинга огнемётных отрядов из веток исследований.
На всё воля разрабов, как говорится.

x8I3diUZ4Yc
Bundesarchiv_Bild_101I-299-1808-15A,_Nordfrankreich,_Soldat_mit_Flammenwerfer
1555035088_28

27 лайков

Либо так, либо апать огнемёты обратно в состояние до нерфа с сохранением медленной ходьбы с ним в руках. Ведь главная проблема тогда была именно в том, что с ними можно было носиться по карте как с ПП. Ну и через стены они жгли, но это уже по большей части исправили.
Поэтому пора возвращать данному классу его заслуженную мощь.

11 лайков

Нет, слишком токсичный ноубрейн геймплей. Мозгов не надо, просто забегаешь и крутишься вокруг поджигая не только все что видишь, но и через стены.

1 лайк

Огнемёты со времён кампаний больше не могут жечь через стены

2 лайка

Нет

1 лайк

Слишком токсичная вещь на лоу бр так что нельзя такое спускать вниз, и так огнеметные танки грязь творят.

6 лайков

Видос, которым вдохновлялись разрабы, баланся огнеметы.

А вот из комментариев к этому видео про м2 можно узнать что в нем использовался “воспламенитель на 5 использований”
“Для тех, кто не знает, воспламенитель на конце — это тот круглый блок, который вставляют в сопло. Он имеет 5 магниевых зарядов, которые запускаются нажатием на передний спусковой крючок. Морской пехотинец-огнеметчик нес мертвый груз, если только у него не было с собой других зарядов. Потому что после того, как все 5 израсходованы, а их хватает ненадолго, вы ходите с тем топливом, которое у вас еще осталось на спине.”

1 лайк

Ты сравниваешь огнемётчика, отлетающего от любой болтовки и боевую машину неуязвимую для пуль с незанерфленным огнеметом
Это некорректно

1 лайк

Ну да носиться с огнеметом под огнем ноубрейн, толи дело снайпера, танкисты, летчики, любители пт и иже с ними. Понятно что огнеметчики именно этим категориям населения никаких сложностей не создают, но они что раньше имбой не были, что даже в случае изменений. Они просто самый веселый класс в игре который всегда требует быть на самой передовой и за риск этот класс вознаграждал фрагами, сейчас правда не очень.

Честно говоря полагаю что носил не очень часто. Если мы говорим про ТО, выходит в регионе с не самыми частыми схватками надо было прийти, пожечь, а потом после боя куда то еще сильно много ходить с недожденым топливом? Честно говоря сомневаюсь что такие случаи ( учитывая особенеости ТО) были сильно частые. Я кстати не удивлюсь если видео больше про Вьетнам но хз никогда не интересовался какие там были огнеметы.

Толи дело двух кнопочные снайпера или миномётчики. Чисто брейн. Это же надо позицию найти, ящик себе с патронами поставить.
А огнеметчик это так…
Крч тема снижения бр огнеметов очень дельная и сильно оживит данный класс.

1 лайк

Че то у вас с аргументацией плохо, вот есть куча ноубрейн механик давайте вернем еще одну, тогда че мелочится возвращайте фосфорки, ударки, арту, авианалет, грантометы, и окончательно превратим шутер в Вормс армаггедон 3Д

Спойлер

Кстати снайперами и минаметчиками надо целится, так что это не ноубрейн геймплей, он просто малоэффективен в мете автоматики, в режиме одиночек снайперки ИМБА.

Это он сейчас отлетает, в старой механики ты горел и не мог ничего ответить, встреча со струей была 100% смертью всего отряда, чел просто из-за угла тебя поливал и через стены, ему даже целится не надо было, помню я просто залетал на точку и крутился, и никто не мог под огнем меня убить, а те кто был не под огнем тупо не видели где я в этом адском безумии.

Крайне токсичный геймплей.

1 лайк

Мы про сейчас и говорим, а не про 22-й год.
У огнемётов нет больше никакой возможности для имбования или токса.
Они на 3-м БРе не используются по этой причине, с чего они вдруг токсить начнут на БР2?

2 лайка

И пусть так и остается, а не:

Суть предложения улови – я не предлагаю менять механику работы огнемёта, я предлагаю дать его использование на один бр ниже, где у него хоть какой-то смысл использования появится
Огнемёт таким и остаётся каким был, он только на других картах теперь будет играть чаще и меньше против автоматики и полуавтоматики

2 лайка

Именно встреча с таким геймплеем еще больше заставит новичков сидеть в серой зоне со снайперками. Аргументация полностью провальная.

2 бр полностью захвачен автоматическими ПП, опять с аргументацией мимо.

Тоже взять огнемёт и идти на точку, а не дергать тактикульно затвор в кустах на отшибе. Использование огнемёта куда более веселый экспириенс, чем однообразное созерцание оптики и куда более полезное

Твои чувства — не факты
Огромное количество болтовок передают привет даже из Берлина

И ты ещё про аргументацию заикаешься, когда сам в неё не можешь и выдаёшь желаемое за действительное

У новичка почти никогда не вкачена даже машинка, посмотри где там огнеметы. Так что новичек не будет брать огнеметы он будет играть именно против них и стариков у которых вкачено два отряда огнеметных.

это именно факты, даже на первый БР я беру ПП и если против меня не боты то там всегда игроки с второбрными ппшками.

это боты, или новичек которому выдали ппш в БП. Против таких можно хоть с топором играть и выносить их. Зачем душить новичков?