Вот и за себя говори, а не пытайся выдать своё личное за общее
Факты это объективные данные реальности, а не сугубо твои чувства. Хоть женщиной себя чувствуй, но ей ты не станешь. Потому и чувства твои — не факты
Предоставлю когда ты своё бремя доказательства закроешь и покажешь как все новички на бр2 играют одними ПП и не качают машинку
За язык тебя никто не дёргал, теперь имей мужество отвечать за слова или уйди в закат
Вот кстати насчёт механики прожигания сквозь стены
Я тут подумал, было бы интересно посмотреть как огневая смесь проникает внутрь танков сквозь смотровые щели
Такая опция тоже неплохо бы оживила оружие, давая возможность не только ослепить танк, залив приборы наблюдения, но и поджечь механика-водителя, стрелка-радиста, тем самым обездвижив танк без необходимости нанесения ущерба моторному отделению
Ну кстати в отрыве от остального еще один способ борьбы с автоматикой был бы ,огнемет и завесу поставит и позволит помещения зачищать ,все лучше чем бесконечные авиналеты от умников с непрекращающимися взрывами.
Я их использую как аналог меты из ав, но солдат не 9, а 7 и у нескольких мало патронов, но даже так если получиться довести до точки хотя бы 2/3 в чем обычно помогает огнемет, то это заметно бустонет атаку точки
Я думаю, они больше с ракет, бомб и фугасов прифигеют, чем от огнемёта, который можно убить сгорая заживо
Огнемёт то точно такой же остаётся, как и был
Безусловно, но карание новичков пламенем эффектнее и веселее. Так же в отряде имеется пара штурмов, чтобы сопроводить огнеметчиков до подходящей дистанции.
Ну снайперы это спорная тема : с одной стороны игроки которые сидят на снайперах ничего практически не делают и тянут команду вниз, с другой,опытный игрок с хорошим скилом может выкашивать целые отряды противника который будет бежать на точки.