Тогда не интересно будет
Надо сохранить некую индивидуальность каждой фракции
Например:
М-24 будет иметь меньший урон, но большую базовую дальность броска
Ф-1 будет иметь не многочисленные, но крайне убойные осколки(аналогично с Мк.2 т.к. это копипасты друг друга)
Тип-99 и им подобные Японские гранаты - можно швырять их и они будут выводиться при ударе(у них ударный взрыватель. Взрыв не моментальныц секунды через 3, зато позволит держать гранату на готове сколько угодно времени)
Ну хз хз
Я помню до изменения цен, мне нехватало серы на свт38 и фауст
Тогда я просто купил 2 впгса,
Вообще я не вижу смысла пепеизобретать классы, теже винтовки с граниуами можно отдать противотанкистам, а авто винтовкам либо делать отдачу такую, что б в авто режиме их стрельба была как у мадсена в квадрате, либо отдать их штурмаа, ибо принципиално они от шв не отличаются
И то и другое автоматы в рамках игры, и не важно как они называются
Хотя бы пусть противник чаще от гранаты упадëт до перевязки
Зависит от реализации
До ввода хэя, т20, и когда у фг не было авто огня, ювл смвсл бегать штурмааи, и тогда жалоб было бы меньше
Сомневаюсь что кто то забудет в таком случае про шв, он принципиально от ав не отличаются
а для того что б пп использовали, их давно нужно спускать по брам
Ф-1 будет чаще именно что убивать, да и осколкр будут лететь ОЧЕНЬ далеко, так что при удачном броске хоть всю комнату убей и соседнюю тоже
И если что, можно сделать РГД-33. Будет по свойствам как М-24, а в противовес Мк.2 и Ф-кам - вышеупомянутое яйцо
Принципиально то нет, а вот по урону да.
ТТК большинства АВ лучше чем у ШВ, так что я думаю скиловички будуо бегать с ними будут анигилировать все живое