Увеличить разрушение от взрывпакетов

Тогда не интересно будет
Надо сохранить некую индивидуальность каждой фракции

Например:
М-24 будет иметь меньший урон, но большую базовую дальность броска
Ф-1 будет иметь не многочисленные, но крайне убойные осколки(аналогично с Мк.2 т.к. это копипасты друг друга)
Тип-99 и им подобные Японские гранаты - можно швырять их и они будут выводиться при ударе(у них ударный взрыватель. Взрыв не моментальныц секунды через 3, зато позволит держать гранату на готове сколько угодно времени)

Ну хз хз
Я помню до изменения цен, мне нехватало серы на свт38 и фауст
Тогда я просто купил 2 впгса,

Вообще я не вижу смысла пепеизобретать классы, теже винтовки с граниуами можно отдать противотанкистам, а авто винтовкам либо делать отдачу такую, что б в авто режиме их стрельба была как у мадсена в квадрате, либо отдать их штурмаа, ибо принципиално они от шв не отличаются

И то и другое автоматы в рамках игры, и не важно как они называются

Это не переизобретение класса. Хотя… В какой-то степени так и есть

Но идти на радикальные меры, напримнр отбирать возможность давать АВ только штурмовикам или конски повышать отдачу в купе с динамичным геймплеем… Мех

Как по мне лучше ввести некое ограничение на АВ и сделать им отдельные классы, но взаимозаменяемые друг с другом до определенного лимита

Это и разнообразие принесёт, и кастомизацию отрядов улучшит

Это ведь ты про гранату колотушку верно? Я просто по названиям нк помню
Сомневаюсь что ради дальности броска будут брать слабую гранату

Как бы это не стало предметом угнетения
Это хоть и рассуждения в вакуме, но всë же

Я бы просто выдал им одинаковый дамаг и кол во осколков

1 лайк

Ну чем отличаются

Верно

И про “слабость” - М-24 будет иметь меньший урон с осколка, но самих осколков будет больше так что за раз можно задеть больше людей.

Ну, граната которая убьет, или граната которая даст белые крестики. Вот в чем вопрос

1 лайк

Штурмовики - это штурмовики. И если дать возможность игрокам вешать АВ на штурмовиков, начнется мета штурмовиков и все забудут про ШВ и ПП

Отдельный класс для АВ будет иметь больший смысл для баланса

Хотя бы пусть противник чаще от гранаты упадëт до перевязки :disappointed:

Зависит от реализации

До ввода хэя, т20, и когда у фг не было авто огня, ювл смвсл бегать штурмааи, и тогда жалоб было бы меньше

Сомневаюсь что кто то забудет в таком случае про шв, он принципиально от ав не отличаются
а для того что б пп использовали, их давно нужно спускать по брам

Мешки проволоку взрывпакетом, все пересчисленое зарядом тротила. Ежик, конструктив мощный и редкий и логично то что надо все таки установить тротил

ППШ только через труп всех осеводов

Ф-1 будет чаще именно что убивать, да и осколкр будут лететь ОЧЕНЬ далеко, так что при удачном броске хоть всю комнату убей и соседнюю тоже
И если что, можно сделать РГД-33. Будет по свойствам как М-24, а в противовес Мк.2 и Ф-кам - вышеупомянутое яйцо

Принципиально то нет, а вот по урону да.
ТТК большинства АВ лучше чем у ШВ, так что я думаю скиловички будуо бегать с ними будут анигилировать все живое

А немцам против кирасс остается только АВ юзать

Да нет, почему, я не против. Только важно, чтобы кираю вернули нормальную отдачу, сейчас он неиграбелен.

3 лайка

Или…

IMG_2303

P.S. Это Суоми

1 лайк

Это не который из према на 5 бр?

1 лайк

Ввести как противовес с магазином на 50 патрон, но меньшей отдачей за счет ДТК

Или ввести что-то другое но с большим магазином(я покопаюсь на форумах может что-то интересное найду)

А смысл, если можно привести в нормальное состояние кирай? Будет вполне себе аналогом.

1 лайк

Нюанс в скорострпльности. Да кирай мощный, но ППШ за счет бешенной скорострельности и барабана в определённых ситуациях будет лучше

У них очень близкий ТТК, поэтому сойдёт.

Во всяком случае я уже нашел

1 лайк

Я именно в том контексте, что если сделать хоть что то

Ну так всё равно будут бегать, хоть через штурмом, хоть не через них

Даже они не пробивают

Ну запили отдельную тему про этот ПП.

1 лайк