4 слота, 2 пехотных машинка и техника.
Без техники играют только мазохисты, как играет тюлень, я да и 90% игроков играть не будет.
Так что отряд машинки идёт в основной рол отрядов.
Отсутствие в большинстве случаев возможности быстро уничтожить любой вражеский танк.
Ну, видимо, я тоже мазохист. Правда неудобств особо не испытываю. А вот на танках играть - физически больно. Уж извините, но пока на этот кал вид от третьего лица не дадут, я к ним и пальцем не притронусь. В чем смысл мне ехать на этом гробу металлическом и сливаться об врагов? Ток бои другим руинить, а я этого не хочу.
Казуалыч, тут 3 лица не будет, смирись.
Ты сливаешься, а я могу точку открыть, прикрыть, убить серозоншиков и еще очень много чего + у нас есть самалеты без которых также тяжко.
Нутык я вроде и смирился, а потому просто взял и выкинул эту мерзость из сетапа. Чет у нас игра не гиперреализм без меток, техника то помечается, да и упреждение на самолетах сразу показано.
А я за других вродь и не говорил. Умеешь играть на танке - молодец, завидую тебе. Но меня то это никак на танке/самолете играть не обязывает. Если я могу без него обойтись, то в чем, собственно, проблема? Я ж не прошу ему вид от третьего лица дать, ни одной темы по этому поводу не делал.