Увеличить количество базовых отрядов до 5

Ты спаунишься наугад чтоле?

А как ты быстрее заспавнишься, если игра тебе сама даёт паузу/время ожидания перед новым возрождением?

Да фигня, в нем нет инжа, да отряд такой разрозненный, мне он на постоянке не нужен, раньше было кайф.

так просто ты эти секунды тратишь с бюольшей пользой на анализ ситуации на поле боя и чсто надо сделать, а не грузишься тупым выбором отряда

Ну, если в нём можно было взять инжа, то это читерно было бы. Типо и машинку поставить, так и рядом ещё точку сбора.

1 лайк

Ну а так отряд дичь только для тех у кого доп слоты, меня прям выбешивает этот отряд, раньше кайф был, теперь прям мешает.

То есть все отряды без инжа дичь?

Почти, ну десант 50/50 норм, на крайняк инжа можно взять в ящике.
Ну мб партизаны норм будут, но там будет история как с машинкой, для челов с доп слатами кайф, для обычных люде с 4 слотами - очередной отряд без инжа.

Ясненько, в любом случае, как говорится, о вкусах не спорят.

есть исключения, но вообще да. Инж и бронебойщик маст хев в любой отряд.
На самом деле, даже к сожалению у десанта, такое себе без инженера, приходится брать это убожество с миномётами.

3 лайка

Я бы дал вообще 2 дополнительно. Или возможность купить 2 слота за серу

4 лайка

Сделать как в браузерных играх энергию, которая тратится за заход в бой

2 лайка

При чём у каждой фракции разную.
Снайперам - фляга с огненной водой.
Танкистам серозонным - шоколад с интересными добавками.
Бобам консервированным - CocaCola.
Камикадзе - рюмка саке.

2 лайка

А о каком правильном геймплее идет речь? Че в машинке и 4х пехотных отрядах не так? У меня в сетапе 5 пехотных отрядов и машинка. И прем флампазик (ну это единственный прем, я его из слота никогда и не вынимаю, ибо зачем).

Да и в целом я чет не выкупаю, так называемых, приколов. Намерения то благие в теме - дать пятый слот. Но что вызвало столь бурное недовольство? Какая карусель? Какие 2 отряда? Разве раньше не было схемы “3 пехоты + 1 техника”? Разве нельзя было машинку вместо танка воткнуть?

добавить бы специально доп слот под бтр/мотоцикл

У человека бомбит с того, что можно использовать(автоматом ставит) экипаж БТР без самого БТР, так как на карте 3 БТР. В следствии чего он предлагает откат, из-за которого нельзя было бы использовать отряд БТР без самого БТР. Главный вопрос, как это решит проблему того, что невозможно уничтожить свой БТР не понятно.

1 лайк

Ну и как пятый слот (фича нужная и я только за) решит сию проблему.

Так вот, это часть решения другой проблемы. Тот чел предложил откат, что бы отряд мотострелков спавнился только с транспортом. Но получаем проблему в виде противников карусели двух отрядов(а жаль, хорошая вещь была). Получается проблема в виде карусели трёх отрядов для таких как я (два пехотных, самолёт, мотострелки) в определённые моменты. На карте 3 моб. точек - вы не можете возродиться, Вы не можете использовать технику, так как 1/1 техники в бою. И типо для таких, как я, нужен этот 5ый слот.

Чел конечно тебе по кайфу, у тебя доп слот под машинку, не было бы его, тебя бы обязывало брать отряд из нее, хоть немного подумай прежде чем писать

Ну а мне то откуда это знать. Я доп слот купил еще до того как машинку вкачал. Да и как обязывало? Типа 2 пехотки и “третья” в виде машинки? Ну я бы так играть не стал. У меня была бы машинка и 3 пехотных слота, вот и все. Емнип, танк на машинку то не воспрещается заменить?

Тут просто человек ответил Мёртвому Тюленю, что 4 пехотных отряда и машинка - геймплей неправильный. А вот машинка, техника и 3 пехоты - геймплей правильный. Я спросил - чем 4 пехоты и машинка не правильны и что в них не так?