Увеличить количество базовых отрядов до 5

Навеяло соседней темой
Сейчас в угоду обиженным на карусель двух пехотных отрядов, когда у бесплатных 4х строчек есть ДВА пехотных отряда, БТР и танк/самолет, “из лучших побуждений” ввели ГАЛОЧКУ - “высадка из БТР без техники”.
Естественно, как у всех лучших побуждений, разработчики связали, что эта галочка повлекла за собой ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ высадку отряда БТР без БТР у НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, если на поле боя 3 БТР (а это часто, с нормальными игроками в команде - ВСЕГДА, вообще!!!).

Как было раньше: бесплатные пользователи 4х строк могли использовать два пехотных, один БТР и один слот техники. И всех это устраивало, так как если техника, включая БТР, не выбиралась, то была карусель не из 3х, а только из двух пехотных отрядов.
Сформировалась прослойка обиженных этим (казалось бы, какое твое дело???), явлением и они НАПЕЛИ В УШИ разработчикам
Сформировалась даже целая каста “обиженных” ТМ (гуглите) каруселью 2мя отрядами, когда у 4х строчных два отряда, БТР и танк/самолет.

Соответственно, в противовес этой касте я предлагаю:
сделать ПЯТЬ БАЗОВЫХ строчек - соответственно под три пехотных, БТР и танк/самолет, увеличив на 1 число базовых БЕСПЛАТНЫХ строчек, соответственно увеличить на 1 и всем остальным, чтобы в топе у каждого было 12 строчек

18 лайков

Интересный факт, раньше нельзя было вообще использовать мотострелковый отряд, если на поле боя 3 моб точки сбора.

Те кто купили 5-ый слот би лайк :mammoth: :mammoth: :mammoth:

12 лайков

Видать с условием напортачили, скорее всего оно проверяет по одному фактору и не учитывает всей картины. Доработать условие нужно, тогда будет работать более логично

Я скорее всего тупой, а что не так с условием? В посте автора ни слова не было написано, что один из БТРов его. Так что в данный момент условие плюс минус логичное - 3 чужих БТР на карте, значит со своим ты заспавнится не сможешь.

ладно. а что ты предлагаешь в противовес этому сделать ПЛАТНЫМ?
слоты инвентаря?
слоты бойцов в отряде после 3 бойца?
боеприпасы?

1 лайк

ураа, я смогу играть через 4 пехотных отряда и ещё машинку

3 лайка

чукча не читатель

Я про условие, которое написали разрабы. Игра считывает что 3 бтр-а есть, но галочку игнорит и спавнит пехотой. Прост программист я, в логике работы чутка разбираюсь. Вот и предполагаю, что из-за условия, не покрывающего все варианты, получаем не тот результат, который ожидаем. Сёдня-завтра накидаю доработку для этого момента.

на хитрую ж найдется х с винтом
В базовом варианте можно ввести запрет свыше 3х пехотных отрядов
Конкретно запрограммировав 3 под пехоту, 1 под БТР и 1 под технику (или, пожалуйста, 2 под технику, если не можете поступиться каруселью из 2х ( кого это вообще обижало???)
тем самым даже ЖИРНО намекая на правильный геймплей

Так и вы не сразу всё написали так-то.

Новички у которых со старта не хватит отрядов или игроки с ивентоввым отрядом 5бр, который нельзя убрать:
y99NZMztAx4NBkfGvHJPpnSOoBQ-480

2 лайка

Ну так а что не так? Если на карте три БТР, то ты ты не можешь на БТР заспавнится. Это условие было и до этого, и сейчас есть. Что не так то? Или там какой то есть прикол с платным БТРом.

Тут слоты и так “БЕСПЛАТНЫЕ”. Купи и играй.

видно, что чел сидит на форуме, вместо ИГРЫ
тебе НЕКОДА проверять, есть ли все ТРИ БТР на поле боя!
Вообще некогда!
потому как БТР и пехотные это РАЗНЫЕ точки
Если ты там буджешь сидеть колупаться - то твоя команда проиграет, потому что, джля таких как ты, ВРЕМЯ имеет в этой игре принципиальное значение, как и в реальной жизни, кстати
откуда вы такие беретесь???

Это база.

Капец, не знаю как у вас с реакцией, но мне достаточно пары секунд, что бы просмотреть карту, что бы определить, куда лучше всего заспавнится. И, если что, в игре есть такая вещь, как ожидание спавна. А если вы слепой и не видите карту за те несколько секунд ожидания спавна, то это ваша проблема.

В любом случее теперь с бром стало играть некомфортно, постоянно заставляют брать этот пропущенный отряд без инженера.

1 лайк

Да нормальный отряд штурмовиков. Что тебе в нём не нравится, есть 3 штурмовика, 1 бронебойщик и два бойца, которые можно вооружить винтовками с гранатомётами.

3 лайка

Так можно вообще сидеть на диване и размышлять
По факту 2 секунды, хотя речь о 5 минимум - это не мало в игре, когда силы равны
я понимаю, что у кого то ботокатки (везет что ли) и он может колупаться и то не так и это не этак
А нормальным игрокам нет времени чекать 3 БТР на карте или УЖЕ меньше, не забывая про то, что ВСЕ может измениться за доли секунды