Добрый день, играл в ваш замечательный проект с апреля 2021 года, видел всякое, и в целом далеко не всегда был согласен с решениями, которые вы - команда разработчиков, принимали и принимаете. Заходить на форум читать о ваших решениях, возможности тоже не было.
Буквально вчера, обнаружив что вы вводите реактивную авиацию, в середине 2025 года, наконец то…), решил зайти поиграть, стало интересно и главное появилась возможность, потратить свое время на ваш проект.
Каково же было моё искреннее удивление, когда я НЕ обнаружил свои честно заработанные, купленные за свои ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, Золотые заявки, ведь их давали из боевых пропусков минувших лет, и кстати, НЕ БЕСПЛАТНО! Что ещё больше меня удивило, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ за 15 золотых заявок в общем количестве, я не обнаружил.
Вы знаете господа, такого прекрасного чувства, я не испытывал давным давно.
Почему я должен был читать ваш форум, и заходить в вашу игру, не имея возможности это сделать, чтобы мои ЗАРАБОТАННЫЕ ФИНАНСОВО золотые заявки не пропали в никуда?
Естественно с такими решениями с Вашей стороны, этого проекта больше не будет никогда, на моём компьютере. Это пожалуй самый пик того, что вы могли предпринять, спасибо за уважение игроков, спасибо за “приятные” эмоции.
Раз тема в предложениях, “сообщений об ошибках” я не нашел, этой теме по сути там самое место. На какую компенсацию, могут рассчитывать люди в похожей на мою ситуации? Или просто так-же удалить и никогда не устанавливать?)) Хороший способ поднять онлайн, идеальный наверное.
P.S. За что спасибо собственно, я мог бы тратить время, на вашу замечательную игру, но с вашими решениями, я лучше займусь чем-то реально полезным. Спасибо.)