Уважаемые разработчики, спасибо вам огромное

Добрый день, играл в ваш замечательный проект с апреля 2021 года, видел всякое, и в целом далеко не всегда был согласен с решениями, которые вы - команда разработчиков, принимали и принимаете. Заходить на форум читать о ваших решениях, возможности тоже не было.

Буквально вчера, обнаружив что вы вводите реактивную авиацию, в середине 2025 года, наконец то…), решил зайти поиграть, стало интересно и главное появилась возможность, потратить свое время на ваш проект.

Каково же было моё искреннее удивление, когда я НЕ обнаружил свои честно заработанные, купленные за свои ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, Золотые заявки, ведь их давали из боевых пропусков минувших лет, и кстати, НЕ БЕСПЛАТНО! Что ещё больше меня удивило, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ за 15 золотых заявок в общем количестве, я не обнаружил.
Вы знаете господа, такого прекрасного чувства, я не испытывал давным давно.

Почему я должен был читать ваш форум, и заходить в вашу игру, не имея возможности это сделать, чтобы мои ЗАРАБОТАННЫЕ ФИНАНСОВО золотые заявки не пропали в никуда?

Естественно с такими решениями с Вашей стороны, этого проекта больше не будет никогда, на моём компьютере. Это пожалуй самый пик того, что вы могли предпринять, спасибо за уважение игроков, спасибо за “приятные” эмоции.
Раз тема в предложениях, “сообщений об ошибках” я не нашел, этой теме по сути там самое место. На какую компенсацию, могут рассчитывать люди в похожей на мою ситуации? Или просто так-же удалить и никогда не устанавливать?)) Хороший способ поднять онлайн, идеальный наверное. :smiley:

P.S. За что спасибо собственно, я мог бы тратить время, на вашу замечательную игру, но с вашими решениями, я лучше займусь чем-то реально полезным. Спасибо.)

20 лайков

чё, заскамили тебя?

1 лайк

На форуме и в клиенте игры (если пройти по ссылочке) об этом два месяца висело объявление! Ты что не читал?!

4 лайка

Возможность была читать? Я про это указал, и не обнаружил компенсации никакой, как ты считаешь, это норма?) В любом абсолютно обществе.

1 лайк

– Но, м-р Дент, последние девять месяцев планы сноса были доступны для всеобщего обозрения в местном отделе планирования .
(c) Автостопом по Галактике

8 лайков

Как обычно, разрабы обосрались. Найди эти операции в банке и напиши в поддержку, что если не придет компенсация, то пойдешь в полицию и подашь заявление о мошенничестве

4 лайка

Я вот в свое время пазик Н не выкачал в Сталинграде. А он в грядущем патче на втором бр останется. А еще я не купил ППШ немецкие и маннлихеры длинные. И никогда их не получу, хотя был покупателем полного доступа к Сталинграду. Так что не знаю насколько это сгладит твою боль, но я тоже много чего недополучил по собственному недосмотру

2 лайка

Дак боли то нет, я наоборот рад, что этот проект в одну минуту буквально умер для меня. Я не сталкивался с кидаловом такого уровня в онлайн проектах. Полезных дел намного больше, чем игра в Enlisted.))

2 лайка

4 лайка

Для таких случаяев в EULA многих онлайн игр пишется что весь контент игры на всех аккаунтах принадлежит только разработчикам и делать с ним они могут все что захотят.
Но EULA никто не читает.

7 лайков

Ничего, зато разработчики дарк флоу делают новый проект, про динозавров и аномальные явления, можешь попробовать поиграть там))
Не берусь утверждать что так и есть, но после того как объявили о создании новой игры у нас тот же БП переносили раз семь. Ну и контента - пара техники и пара стволов в прокачку. Так что ничего не потерял))

Тут нужно еще читать судебную практику и вынесенные решения. Так то туда могут написать, что по решению работодателя у тебя почку могут забрать, но это ведь не будет законно)

1 лайк

Удачи тебе тогда, читать EULA, и платить в подобном этому проекте, за БП, за прем аккаунт, чтобы в один день зайти, и не обнаружить чего то. Тебе не кажется бредом, сама идея того, что ты написал?) Что такое игровой прогресс, и игровая валюта?
Что такое стимул заходить в какой либо игровой проект? Всего 2 вопроса, ответ на которые очевиден. На заборе тоже много всего можно написать, но это будет просто забор.

1 лайк

хах
ждал такие темы на форуме

очень дальновидно поступили, отобрав ЗЗ у всех

впрочем как обычно

7 лайков

а чуваку не позавидушь. реально хреновая ситуация.

5 лайков

дак а чё ты завтыкал? :smile:
заранее всё было оговорено
я, например, пролюбил отряд сасовцев – зачем мне отряд в тунисе, если я играл только нормандию
а оно вот как бывает -)))

просто ор. Люди разочаровались в игре, но решили вернуться, были заскамлены и разочаровались ещё больше. ГЕНИАЛЬНО. Так победим. Я готов затерпеть какие то косяки геймдизов или игры, но не плохие управленческие решения. Это уже куда более глобальная проблема. Баги починить можно, косяки геимдиза можно пофиксить, а вот отвратительный менеджмент уже сложнее поправить.
Разрабы тут делают, что скажут, они люди подневольные. А вот кто этот гений маркетинга, который просто делает худшие решения из возможных? Это же не вчера началось, это ещё с выхода Сталика идёт, ещё тогда людей заскамили закрыв им уровни прокачки за донатом. А потом донатерам просто не давали контент почти год.

5 лайков

А ведь предлагали ! А НЕ ВЫВОДИТЬ! Б Если выводите рандомно выдать чтоб претензий не было.

1 лайк

дали бы голды хоть…

5 лайков

Мораль этой ситуации такая: в подобных проектах не имеет смысла ничего копить до лучших времен, такие могут попросту не наступить. Лично я все золотые заявки тратил сразу при получении, и получается правильно делал.

То что систему с золотыми заявками отменили в пользу более усиленного доната обидно конечно. Лично для меня фарм и последующая трата зз на интересные пушки был одной из важных мотиваций играть в игру.

6 лайков