Уважаемые разработчики, спасибо вам огромное

Базовая база :joy:

Мне кажется или кто-то обещал, что всем будут рассылать по почте новость об удалении ЗЗ?

3 лайка

Вопрос :saluting_face: это уже половина ответа .

2 лайка

Попробуй написать в саппорт. Они об этом с осени предупреждали, вывели полностью недавно.

У этого проекта, прекрасный саппорт… Я не вижу смысла, там людям якобы рандом награды давали, как возмещение. У себя разоружил резерв, и не нашел никаких доп наград.))

дали бы 10 ящиков ветерана за одну ЗЗ. Это абсолютная мелочь, но человеку может и приятно было.

1 лайк

Может в теме появится сотрудник администрации и решит твой вопросик, и ты не сильно огорчишься.

2 лайка

Ахахаха :orangutan::orangutan::orangutan:

1 лайк

Мамонт не будет мамонтом если не заскамится

1 лайк

Читали, изучали и обучались. Итого: покупка донатных вещей в играх является оказанием услуг по предоставлению доступа к определенной донатной вещи, а услуга считается оказанной с момента предоставления такого доступа. Иными словами после покупки и получения золотой заявки на аккаунт никто никому ничего не должен.

Как и ожидалось, такие ситуации будут неизбежны. Разработчики приняли решение вывезти ЗЗ без компенсации, что довольно странно на самом деле. Вам могу только посочувствовать.

Помню когда играл в танки, не заходил около года, может больше, у меня примерно таким же макаром исчез редкий акционный танк. В общем, в танки с тех пор желание играть отпало совершенно. Так что понимаю ваши чувства.

Оп, ахаахахах, неловко вышло)))
:blush: :blush: :blush:

Энлистед делает жизнь людей лучше. Топ игра. :+1:

P.S. Не потратил, потому что ничего не было нужно :slightly_smiling_face:
ЗЗ

:mammoth: momento