Базовая база
Мне кажется или кто-то обещал, что всем будут рассылать по почте новость об удалении ЗЗ?
Вопрос это уже половина ответа .
Попробуй написать в саппорт. Они об этом с осени предупреждали, вывели полностью недавно.
У этого проекта, прекрасный саппорт… Я не вижу смысла, там людям якобы рандом награды давали, как возмещение. У себя разоружил резерв, и не нашел никаких доп наград.))
дали бы 10 ящиков ветерана за одну ЗЗ. Это абсолютная мелочь, но человеку может и приятно было.
Может в теме появится сотрудник администрации и решит твой вопросик, и ты не сильно огорчишься.
Ахахаха
Мамонт не будет мамонтом если не заскамится
Читали, изучали и обучались. Итого: покупка донатных вещей в играх является оказанием услуг по предоставлению доступа к определенной донатной вещи, а услуга считается оказанной с момента предоставления такого доступа. Иными словами после покупки и получения золотой заявки на аккаунт никто никому ничего не должен.
Как и ожидалось, такие ситуации будут неизбежны. Разработчики приняли решение вывезти ЗЗ без компенсации, что довольно странно на самом деле. Вам могу только посочувствовать.
Помню когда играл в танки, не заходил около года, может больше, у меня примерно таким же макаром исчез редкий акционный танк. В общем, в танки с тех пор желание играть отпало совершенно. Так что понимаю ваши чувства.
Оп, ахаахахах, неловко вышло)))
Энлистед делает жизнь людей лучше. Топ игра.
P.S. Не потратил, потому что ничего не было нужно
momento