Да
Не ерма емп в другом пакете
Ну вот если там финская мосинка значит даже два отряда там, точно знает про пакеты Гольц, он писал но попробуй найти этот пост
Нашёл, ну как я и говорил у меня нет там два отряда, но и пакет не предлагают, хотя и с одним немкупленым должны были
А, спутал, у меня просто и эрма и снайпера куплены и жду этот пакетик, зная, что 3/4 отрядов, кроме финской мосинки, у меня есть. Из немецких мне пока падал только Дикер с итальянскими радистами, но мне они не интересны(
Так эрма и снайпера в другом пакете, ну получается ждём 1 и тот же пакет с пз3м
Я про то, что у меня куплен Pz 3 (M), Орита и снайпера на Геверах 41, поэтому и опасаюсь, что может никогда не выдать этот пакетик, но ты с покупкой БМ даешь мне надежду.
Снайпера на геверах в др пакете, у тебя ещё что-то нет из пакета пз3м
Это уже второй пакет видишь 2) кто уже другой
Так они в ОБОИХ пакетах, и в первом и во втором)
Да ё-мое засада, у меня нет гевер м, и если он к примеру следующий нахрен он мне нужен
А у тебя есть советы медички, постоянно читаю что ставят бег на полную к смысл?
Такое и врагу не пожелаешь, я, будучи новичком, увы, купил и снайперский и (М) версию…
Тогда рассуждал мол буду на самозарядках превосходить болтовочников, но вышло куда хуже.
Есть, на 2 БР из прем автоматики у советов небольшой выбор, по сути Партизаны и Прем медички + Десант на ПП 2 БР. Тоже поставил им бег, можно быстро воткнуть респ, но для полноценного боя отряд все же убогий, как и Орита.
Да не гевер починят будет норм, но сейчас он мне точно не нужен, я всецело пологал что он в этом пакете, нооооооо нет и теперь если и будет то не понятно какой пакет, но хорошо что у меня два отряда нет в пз3м
Ну зачем бег никак не пойму, там можно все перки выставить на всё хватает, нокнули и она два часа лечиться, ну не понимаю зачем
И всё таки полагаю что пакеты опять поломали, 4 день предложение не поступает обычно 3дня и пакет обновляется
Спасибо
Во во два отряда нет у меня, но и предложения купить нет уже 4-й день хотя ранее каждые 3 дня менялся, может и впрямь что-то поломалось
Я настолько ботов не берегу, для выживаемости достаточно прятать остальной отряд неподалеку, если меня нокают - сразу переключаюсь на следущего. Отряд медичек сам по себе не стоит того, чтоб прям задерживаться на нем в бою, те же партизаны с МР-40 смогут больше, поэтому лучше выполнить небольшую цель и через короткий бой перейти на следующий отряд.
Да я как-то чуть по другому, мне интересно оружие поэтому и беру тот или иной отряд, и не долгое прибывание этого отряда смысл теряется, нумврод как-то так обьяснил