Ускорить перезарядку Gewehr-41 (исправить затвор)

А оружие у них интересное максимум внешкой, 600 скорострела и 6.6 урона, любой вариант из прокачки будет кратно лучше

Нет.

1 лайк

Да похрен мне на это всё, жаль только звук ппс, если мне хочется в кривого_д поиграть я возьму ураган, таким образом если думать то шоша вообще не стоит брать в игру но нет мне кайф интересно, так иис медиками портит всё только звук ппс, но с перками надо подумать ну быстрее бежит ииии что с этого,надо подумать

Значит мы ждём, спасибо за надежду

Забыл спросить, а как у тебя обновляются пакеты Раз в сколько?или наоборот по долгу поскольку не бывает ничего не предлагают? И что сейчас на данный момент у тебя?

Вчера был американский пакетик - время вышло вечером, сегодня ничего не появилось(

Ну как минимум у тебя и не появится 3 дня а до этого какие у тебя были сроки обновления

Так же, как у всех, недавно был период, когда многие жаловались, что не было пакетиков, у меня так же

Да это понятно они как бы потом что то починили, раньше обновлялся пакет каждые 3 дня потом по стало по другому после последней починки на 4 день стал появляться, ну теперь непонятно когда это происходит

Увидим, если появится что-то интересное - напишу

1 лайк