Ускорить перезарядку Gewehr-41 (исправить затвор)

Прошу исправьте, чтобы при отстреле всех патронов на Gewehr-41 автоматически открывался затвор, что ускорило бы перезарядку оружие примерно на 1.5 секунды, что сделает данную самозарядную винтовку в нашей игре более трогательной.

Пример:

Ps. ещё ускорьте на 15% скорость анимации, это не сломает анимацию, но сравняет данную самозарядную винтовку с другими.

29 лайков

Нужно сделать перезарядку СВТ 38 обоймами, а не ускорять гевер 41

3 лайка

Если бы просил сделать СВТ-38 заряжание обоймами, то мне бы сразу и четко сказали, что все в балансе, а я хочу понерфить, чтобы у одной стороны в игре оружие было лучше, а у другой хуже

1 лайк

Это называется - Затворная задержка. Очень нужна Г-41. На ZH-29 она реализована, а на Г-41 и 43, где она была, почему-то нет.

8 лайков

я за
честно гевер41 неочень

Забрал.

14 лайков

Вот это тема. :+1:

1 лайк

Надо было еще месяца полтора назад забирать :rofl:

Жестерс, может лучше сразу передашь, чтоб на всем оружии затворную задержку пересмотрели и скорректировали анимации до достоверного вида?

4 лайка

Я думаю там должны понимать что это само собой разумеется, но напомнить лишним не будет, уж очень много аналогов, павеси свт, г41м, Вальтер А

3 лайка

Как быть с Вальтером а115 я понимаю тебе без разницы но разобраться то надо до конца

1 лайк

Да помню ответ что разработчик ответил что будет через чур нелепая анимация, но в купе с этой темой может всё-таки чуть ускорить анимацию, потому что просто как в теме будет маловато, анимацию надо все таки ускорять

1 лайк

Ту тоже забирал. Но чтоб вы не жаловались, решил и тут отписать. :wink:

Вообще на всём? Я в той теме, кста, пруфы просил, не дали.

1 лайк

Кто-то купился на деревяшку)

Ну, тоже надо аппать перезарядку.

Вообще на всем в игре. Например, есть некоторые пп, на которых надо сначала взвести затвор, а потом менять магазин, это тоже неплохо бы править

Дайте пожалуйста пруфы кто шарит

Подолью масло в огонь.

Боец зачем то взводит затвор на MG 34 при тактической перезарядке, хотя если я правильно понимаю, всё должно быть как на MG 42, ведь стрельба с открытого затвора.

5 лайков

Много таких несуразностей.

Да но видишь жестер просит доказательства или какие то на чём можно обосновать

Короче, исторического оружейного консультанта надо головой в парашу, чтоб лучше работал