Уравнять СВТ-38, G41 и Тип 4 по скорости зарядки и урону

так у меня и не было желания общаться с теми, кто в нее ест.
на большее то твой мозг не способен, ты даже оказался не в состоянии ПРОЧЕСТЬ ссылку, самим же приведённую
голова для функции рта

Самоутвердился?
Молодец

Каждому свое. А я вот лазерганы хочу и мгновенную перезарядку. Лазерганы то, в листке, хо-хо-хо, от того как колбасит самозарядки плакать хочется, а тут про какие-то лазерганы речь…

Да и опять же, бог с ней даже с вышепредставленной аргументацией, но откуда у людей появляется желание сделать все хуже? Ну типа ладно у немцев гевер и яповская эта винтовка не самые хорошие, не отрицаю. Но зачем ухудшать СВТ, когда можно улучшить эти 2 винтовки? Типа… “Ну нам плохо, нехай и всем остальным тоже будет плохо”. Логика мне ясна, но согласиться с ней я не могу.

1 лайк

блин, не ХУЖЕ, а реалистичнее.
тебе на 5 БР и не вылезать оттуда, зачем такие как ты пытаются остальные БР перетащить туда?
Зачем играть в Энлистед? куча аркадных стрелялок без малейшего представленя о реальности и баллистики, играй себе в Баттлу 5 с неграми

Играть будет неудобнее? Неудобнее. Значит хуже. Излишний реализм - дело исключительно на любителя. Ну и плюс выше говорили что никто не мешает переснаряжать магазины вне боя и использовать их повторно, так что тейк про “перезарядку только обоймами” сомнительный. Как по мне ухудшение ради ухудшения.

5 БР дрянь и мне не нравятся автовинтовки. Не поверишь - как по мне уж больно они косые и брыкаются неприятно. Да-да, такая вот у меня позиция, ток автохей зашел, как раз его на ивенте распробовал. Для немцев у меня еще есть ЗЗ замена, но вот на остальных я не купил (да и нечего было, если честно).

А сколько из этих стрелялок позволяют играть вместе с отрядом ботов? То то и оно. У меня то куча батлфилдов есть, а нравится все-равно больше листок за счет его ТТК и фишки с ботами.

1 лайк

Мета - танки и прочая техника. Согласен надо уравнять.

С чего вы решили что СВТ-38 чо то решает в ивенте, тут люди пишут что все бегают пулемётными отрядами, пофиг на винтовки вообще они не решают.

Я тебе посоветовал уйти в тарков
Там столько реализма
Жопой жуй)

Все взаимосвязано)

Ну можно сделать, но лучше гевер 43 и свт 40 на 3 перенести, ну а япам что-то ввести

Забавная ситуация, недавно решил поиграл в Call to Arms - Gates of Hell: Ostfront и как сильно я был удивлен, что у солдата с АВТ 2 магазина с собой и штук 15 клипс по 5 патронов, думал это баг, а оказывается так и должно быть

1 лайк