Уравнять СВТ-38, G41 и Тип 4 по скорости зарядки и урону

Хоспаде щас бы на шиза обижаться с чсв :grin:

Про фг не забудь, там такая функция тоже была :joy:

Пулеметы по пульке заряжать будем скоро
Помяните мое слово

В таркове есть такая фишка, что можно по одной пульке в патронник пулю заряжать и стрелять так))
Даже без магазина
Повод спустить фг на бр1))

я показал, что ваши пруфы доказывают ровно МОЮ точку зрения - никаких запасных магазинов кроме ДВУХ в комплекте с винтовкой, еще подсумок на 2 можно снять с трупа товарища, и на этом ВСЕ
Остальное добирается обоймами, для чего и существуют бандольеры, которые и приведены вами на рисунках!
нет ни одного фото на 6+ магазинов в некой разгрузке, тем более 10 магазинов, как в Энлистед в максимуме
Зато полно фото где 2 или 4 магазина и обоймы
Плюс конструктив защелки магазина на Токаревских винтовках, явно НЕ располагающий к их быстрой замене

Ага
Ну то есть как в фильмах
Отстрелил магазин и выбросил на пол и дальше пошел
Такая логика?
Если да то тебя к стенке ставить надо маленький расточитель казённого имущества :new_moon_with_face:

Найти бы какой нибудь устав у военных полюбому есть документация и рекомендации

Подбирать с трупа товарища
Точка
Больше никак :person_shrugging:

Дак забей в поисковике устав ркка

Могу такую ссылку приложить
Просто интересно почитать и посмотреть
Много букв есть картинки
Все как мы любим

В словах Подфаендера есть смысл, конечно в дополнение к магазинам, которые еще в дефеците, так как это война, приходится брать патроны в разном не заряженном виде.
Но опять таки я бы не хотел так усложнять игру. И не вижу смысл нерфить этим свт38.

2 лайка

Ну так естественно, нигде не найдешь фото бойца, на котором 100500 подсумков. То, что есть сейчас без “сумки” - и есть результат ношения всяких подсумков. Остальное - в ранце, например, игровая условность, с мертвых товарищей натырил. Как и пулеметчик ни одного короба к рд не таскал - ему их подносил отделиный человек

да нет и не было никакого в ранце.
Максимум что вы можете отстоять - ДВА магазиныых подсумка по 2 магазина, это в идеале.
В реальности магазинов было два в одном подсумке, и паучеры под обоймы

1 лайк

а никак
ибо - не положено

По сути для историшности тогда нужно чтоб боец вообще переснаряжал и обоймы и магазины в паузах боя из картонных или бумажных пачек.

2 лайка

Да чего ты со своими пачками прешь, тут интереснее темы)

2 лайка

Мне аж поплахело, вспомнил службу… Думал отдохну в армии, а там тебе учи устав наизусть :sob:

2 лайка

В том и дело, давно бы купил отряд с гевер41м но в данный момент имея такую перезарядку он бессмысленен от слова совсем, как только улучшат перезарядку сразу же куплю, надо улучшать что есть но не вводить новое,это вот точно я знаю,и да моё мнение гениально! Я отвечаю

2 лайка

Ну выше был здарова мысль если мы хотим реализм то удаляем все что понавводили
Все эксперемноалы что не прошли испытания и не были пущены в армию массово
Всю эту нечисть под корень и в помойку
Сделаем еще один Hll
И будем радоваться?
Он сам если захочет сможет сделать себе игру в игре
Моды открыты для познания, с его большим мозгом он сможет сам додумать как сделать так чтобы ему было комфортно исторично и болвансно
А нам неучам детям и бездарям придется терпеть аркадное пиу пиу

Итак была ссылка на устав РККА 1941 г
в ней черным по белому на русском языке написано что
Подсумок для магазинов СВТ выдавался бойцу ровно в одном экземпляре!!
Для бойцов-стрелков, вооруженных СВТ
одна ОДНА ОДНААААААААААА сумка всего полагается бойцу с СВТ!
я не знаю, какие еще аргументы вам нужны, потому что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ подсумки и патронташи - под ОБОЙМЫ к винтовке Мосина и они же в СВТ
Никакой положенности даже ДВУХ сумок под магазина СВТ нет, от слова совсем
Да, если заменить обычные подсумки на универсальные, то подобрав с трупа товарища магазины - их можно было как то распихать, потом подвергнув напиллингу, чтобы магазины от чужих СВТ подходили к твоей винтовке

ну а про какую то там положенность и трепетное удовлетворение командованием самых актуальных нужд солдата РККА - ну вы сами все видели, кто успел, ибо стёрли(

1 лайк

Хоспаде отстань уже :grin:
Все желание общаться пропало :yawning_face: