Уравнять количество комплектов кастомизации

По какой-то неясной причине когда все нации имеют около 13ти комплектов кастомизации(и ниже)

советы имеют внезапно

138 комплектов кастомизации!
Я конечно могу понять, любимчики там чьи-то, или чтобы не угнетались. Может взамен страданий. Но всё же… Может быть остальным нациям тоже дадите 138 комплектов кастомизации а не 12-9(япы вообще без штанов). А то это уже какой-то дикий сюр.

18 лайков

Ну где же лайки, ну где же мои лайки? Пропади кд на лайки, и буду проставлять

7 лайков

Вообще, хотелось бы чтоб кастомизация купленных прем отрядов попадала в общий пул солдат, так как покупая отряд мы получаем уникальный внешний вид. Глупо, покупая отряд- получать тыкву в лице закреплённого только для него внешнего атрибута, при столь малой кастомизации отрядов в принципе.

7 лайков

Согласен увеличение разной кастомизации у всех наций это очень хорошо, ещё бы разнообразили кастомизацию на технику, это была бы сказка просто

2 лайка

Если немцефил не угнетается, нужно проверить его пульс.
Угнетение с количества кастомизации, ну и бред

2 лайка

Ну совекам не понять, там зимой и летом одним цветом, а мне касочки в цвет не хватает

1 лайк

Да кирасы вы хотите, а не 138 комплектов.

Кирасы не решают так что не нужны

да, нам не понять как можно угнетаться с количества косметики.

138 комплектов кирас

4 лайка

Забыл ещё Британцев и Итальянцев

1 лайк

Так там же по сути одна и та же одежда с одной сумочкой с двумя а вот тут ещё с кобурой и все.

2 лайка

Не урезать нужно у Советов, а причесывать у всех остальных. У первых штурмов германских, к примеру, песочную форму DAK не надеть. А на песочной форме вообще очень бедно с вариантами навески

1 лайк

По стилю кажется, что фрау больше беспокоит, что у СССР есть, а не то, что у остальных - нет… В прочем, ничего нового.
Но в целом я всегда за увеличение кастомизации всем.

6 лайков

угнетали 40 расцветок шенелей, угнетали 40 расцветок курток.
при том, что у советов были реальные массовые маскхалаты и камуфляжи (которых либо в игре нет совсем, либо у них неправильная цветовая гамма, либо они у премов. либо и то и другое).

1 лайк

Игроки уже давно просят пересмотр кастомизации, но видимо у разрабов другие приоритеты.
Видимо все силы были брошены на подбор сетапов в режиме “бои на равных”.

4 лайка

А толку?

У немцев выбор интереснее, хоть без вариантов подсумков

собственно по этому у ссср так много опций, а так это одинаковые шинели и ватники с разными подсумками.

Покупать новую вещь, когда нужно сменить подсумок глупо и затратно.
Подсумки должны меняться автоматически в зависимости от оружия!

И еще бы выбирать расцветку на выбранной одежде, и тогда у всех кастомизация станет компактной.

НЕУДОБНО ЛИСТАТЬ ОДИНАКОВУЮ ФОРМУ У СОВЕТОВ! При этом выбирать то не из чего, все однообразное и скучное. Вся интересная форма закреплена за прем отрядами, и даже купив их, ты не можешь ей нормально распоряжаться(

Пожалуйста, Сделайте вайп кастомизации и измените экономику на покупку вещей ОДИН РАЗ. Выдавайте форму прем/ивент отрядов за их покупку/получение, чтобы кастомизация наконец получила новые вещи хоть так.

Добавьте уже комплектные камуфляжи ( каска в темной амебе и куртка в салатовой у ссср, штаны в зеленом осколке у германии, да и китель от герата, раз штаны доступны.

И конечно дымку вернуть нужно!

Так же недостающие цвета у американцев.) У Японии кастомизация до сих пор в зачатке и не позволяет комбинировать верх и штаны… И чтобы подсумки выбирались в зависимости от оружия у бойца а местами может и класса.

Тогда кастомизация будет на порядки лучше нынешнего недоделка

8 лайков

Так в этом и суть. У советов можно подобрать форму хот бы с какими-то деталями. У остальных-нет.

Я не понимаю, почему это еще не сделано.

Банально перенести форму немецкую форму Сталинграда в Москву, как это недавно сделали с советами.

Я очень хочу собрать такой образ

Но отряду с этими касками недоступна вся форма из Сталинграда

И то это боудет доступно только одному этих прем снайперов отряду(

Тем же партизанам с стг эта каска напрашивалось с самого анонса…

2 лайка

Не придумывай. Не было у Вермахта белых двухсторонних курток зимой 41-42 года, она осенью 1942 введена.