Даже если так… у этого отряда зимняя кастомизация одинакова для всех зимник кампаний ( из Москвы ) Так что им нужна эта куртка.
Ну и у Вермахта под Москвой зимой 41го конечно же не было пум, вг1-5, мп-3008 и итальянских парашютистов c OG-43 образца 43-го года… Так что белую куртку впихнуть можно)
Оружие и техника ни как не привязаны в игре к историческим событиям, и делать исключения для формы не вижу смысла. Бойцы с прототипами и образцами конца войны смотрятся сюрно в исторически достоверных шинелях начала войны. Пусть игра будет срезом периода второй мировой ( с су-9 в виде исключения )
2 лайка
Им ещё перчаток не хватает кожаных.
1 лайк
Да многим бойцам вообще никакие перчатки надеть нельзя. Особенно смешно выглядит, когда наоборот - снять нельзя
4 варианта костомизации на руки
И тут же 3
1 лайк
Да я тоже не понял что это за отсутствие голых рук.
Желтую одень. Все так и делают…
Кстати такая же проблема со стоковой формой, ( та что по умолчанию ) к примеру у партизан ссср кепки двух цветов, и купить все одного цвета невозможно. У снайперов Германии у рандомных бойцов встречается серая куртка в Берлине и зеленая каска в Нормандии. НО ВСЕХ ОДЕТЬ В ЭТИ КАСКИ ИЛИ СЕРЫЕ КУРТКИ НЕ ВОЗМОЖНО. Причем раньше базовую форму можно было покупать, но в какой-то момент это вырезали. Разработчики пытаются что-то менять, но по факту кастомизация только деградирует(((
4 лайка
Еще б возможность менять “комплекты снаряжения” на визуале. Я вот, например, хочу максимально налегке бойца собрать, а чуть что кроме стокового покупаешь - сразу рюкзаки, котелки какие-то
Ладно бы это еще гармонично и плоско смотрелось, как на советах
Масенькие такие аккуратные рюкзачки
Но с камуфляжной формой торчащий палевный рюкзак, который за 3км видно... Гадость!
Газенбак тут смотрится вполне элегантно
А тут все в свалку
1 лайк
Тем более, у него тут 2 котелка. Кто-то слишком много ест

1 лайк