Ураган 2бр, FNAB-43 скорострельность 800 2бр

А они где-то существуют? Ствол вроде очень малосерийный, об офф документации не слышал еще.

а на что ссылаются?

Не приводите Википедию как пруф чего то, тем любой желающий может редактировать статьи.

Жалко что осталось очень мало боеспособных образцов FNAB 43 сегодня, как следствие тесты стрельбы неполные. Хотя я склоняюсь к мысли, что он мог выдавать что то в районе 600 выстрелов в минуту, больше или меньше. Спроектировать медленный ПП было сложнее чем скорострельный.

С игровой точки зрения имхо ПП с малой скорострельностью нужнее, так у немцев получается весь спектр темпов стрельбы от быстрых как у Beretta 1918 , средних как MP 40 и Beretta 39A, и также медленных и стабильных, как FNAB, что делает его аналогом гриз гана.

3 лайка

Тем более у современных реплик рядом сохранились прям все заводские технологии, так что условный скорострел мог спокойно подняться. А зная итальянскую экономику они бы скорее делали чет медленное чем быстрое, ибо патроны на деревьях не растут.

Экономия боекомплекта это конечно похвально, но у ПП с открытым затвором и ПП с полуоткрытым затвором естественно очень высокая скорострельность, которую надо чем-то парировать на уровне конструкции. То есть сделать скорострельный ПП проще, и производить его дешевле. В то время как сделать медленно чеканящий ПП дороже и технологичнее.

Приведу интересный пример, пускай и с современности

Когда сделали микроУзи, что бы снизить скорострельнность, в затвор начали добавлять вольфрамовый сердечник, для хоть какого снижения.

Или с прошлого
Мп41 , имел на 100 в/м больше, что мп40, за счёт более мощной пружины и чуть лёгкого затвора.

Да я попробовал здесь прокаченный ураган название оправдывает это лучше даже чем ППС 43, нет такой отдачи а скорости ещё больше

1 лайк

Глянем, как у компа окажусь, свои важны 5 копеек вставлю

Ага, один из самых больших разбросов среди ПП, больше только у обреза ппш, так что все норм в балансе с мп40 и немцам ничего не надо в плане пп.

Видишь ли в чём дело,у меня нет ни капли предвзятости, я написал как я увидел “ураган” это оружие лучшее на 2бр, мало того что он выпиливает врага, он и точен к тому-же, как мне писали “он хуже ппс43” я не знаю где он хуже он лучше по итогу, еще одно мнение “нет в нем ничего хорошего, всё равно ппс42 будет в приоритете-ну да ага” ппс42 и 43 теперь на не нужны, ты считаешь что он не особо по тем или иным причинам, пожалуйста думай так, моё мнение подтвердилось “ураган” полностью оправдал своё название,единственное как можно не увидеть преимущество этого оружия это только то что игроки за советы вряд ли начнут лучше играть на 2бр

2 лайка

Чел, ты угораешь?
У него скорость кида как и у мп40 за счет разного урона, в тоже время ураган одна из самых косых пп в принципе, у него ахрегетт какой сильный разброс.

Я тебе обрисовал как мне по игре, ураган косым не назову ни в коем случае я ж тебе предложил думай как тебе нравится, для меня ППС42-43 теперь не существует

Тут ты прав, урон у них разный. У урагана - 6.7, у МП-40 - 6.3 в кирасу. А как это должно помочь балансу-то?

У мп40 урон 7, кирасы крайне редко попадаются в принципе, так что иди лесом.
Одинаковый Ттк но у мп40 гораздо лучше разброс, так еще и беррета есть, тоже мп40 но на 40 патронов.
Ровный баланс, а если хочется прям сильно задэпжсить берешь беррету 1918 и стреляешь, там ттк в принципе на уровне 5бра

Пппсы и для меня не существуют, потому что они мне никогда и не нравились.
Я раньше играл через обрезы ппш и ппк42, теперь ураган хоть как-то может нормально конкурировать с немецкими пешками, хотя разброс у него реально большой(я сразу когда играл стал замечать что чтото тут не так и пули летят косо, решил сравнить разброс и я был прав - у урагана разброс чуть ли не худший среди всех пп в игре)
Вот разрабы таким образом и забалансили Пашку.

Я тебя уже давно понял, но я др мнения, нет там такого плохого разброса, на дистанциях при которых происходит бой в большинстве случаев урагану нет конкурентов

1 лайк

Есть там разброс и очень сильный, посмотри как минимум на характеристики - там все видно.

Мп40 и беретта38/40 имеет ТТХ миллисекунда в милисекунду , но у них куда лучше разброс, а есть Беретта с огромным чкоросьрелом и уроном, так что равных урагану полно и больше.

Не я уже на такое не готов я тебе своё мнение озвучил мне ты хоть что говори, цифры приводи, или что угодно, играется он лучше всего остального соперников нет,моё всё

Нет, не лучше,

Ну так и держи свое мнение при себе а не спамь им везде что оно имба если даже не удосужился чекнуть характеристики и посчитать эффективность.
У урагана сильный разброс, очень сильный, а ттк как у мп40 у которого куда ниже разброс, на этом все.

А с какого перепуга я должен своё мнение держать при себе это ты своё держи при себе со своими цифрами