Ураган 2бр, FNAB-43 скорострельность 800 2бр

А если видос х1,5 поставить, то все 1200 будет, сила осеводского доказательства

На этом канале также присутствует видео с разборкой, по всей видимости, того же образца, из которого производилась стрельба. Вот оно: https://youtu.be/y2zifTJzLYU

Общее внешнее состояние компонентов и в частности затворной группы позволяет предположить значительный износ. Что опять же могло бы объяснить такую большую разницу в скорострельности между спецификацией и стрельбой из реального образца.

1 лайк

У тебя одно маняврирование удивительнее другого.

Неясно реплика ли это, вроде бы нет.

1 лайк

В том и дело, что это не реплика
Комментарий о скорострельности
No, the cyclic-rate is not about 400 or 500 rpm as some people say…and in fact, when you take a look to the weapon, with the eye of the mechanic, there are no reason for low cyclic rate :

• bolt carrier group is stroke rather short
  • the weapon used a mechanical-advantaged breech mechanism (here, with a lever like on the Pál Király weapons or on the French AA-52 and FAMAS F1), which, in fact, always increase cyclic-rate.
  • there is no rate reducer device.

But as you noticed : many people are talking of a gun they never fired (and sometime, never had in hands) and when the access a deactivated weapons : they don’t do the right technical analyses…because they aren’t technician…(but entertainers? That’s a different job.). Most of the time, they only repeat what is said for many years without questioning if it’s right or not.

We don’t do that: if you want good information about this weapon and many others : take a look at our website (link in description)! We never made “light” analyses with weapon we have in hand for only 15 minutes… If we made an article, well, we really studied the weapon!

In France, there are some FNAB in firing condition : it’s a least the 4th on I seen. You can see a lot of pictures of 2 of these weapons in on article!

Best regards form France!

Плюс, если пройти по ссылке в карточке видео, там статья с разбором агрегата, с подробными фотографиями

2 лайка

Разумные доводы, замедлителя там действительно нет. А заставить ПП с полу-открытым затвором стрелять медленно дело непростое. Но вот вопрос: откуда вообще появилась цифра в 400-500 выстрелов в минуту, если она присутствует в том числе и в заводских спецификациях производителя. Ведь не из воздуха. Странно…

2 лайка

Я предположу цитатой Геббельса: “Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой”

2 лайка

Совекам нужен ап

1 лайк

Только если урон понизят, но чет я этого не вижу в теме.
Да и тем более у немцев с ппшками все хорошо.

image
400 скорострела

Я в вопросах итальянского оружия больше доверяю итальянцам
image

2 лайка

Ну у немцев и так все хорошо с пп, Фнаб имбой будет - 40 патронов, 800 и 6,8
Ровно 3бр

Я бы мог предложить мп35/1 на 2бр лучше, гораздо баланснее будет чем делать имбу которая съедет на 3бр.

8 патронов и 0.1 урона - достойная плата за отсутствие тех 60 скорострела, которые будут у ппб

2 лайка

лол, ты совсем глупый или претворяешься?

на 8 патронов больше в магазе уже в принципе норм компенсирует эти 60 скорострела.

А вот урон, почти удвоенная скорость убийсва за счет 0,1 урона это уже какойто аут.

Как впринципе и всегда немцам только дай волю, ктх захотят на 1бр

Ну ну, Фнаб 3бр ждет тебя.

ммм, угадай, за чем я тебя пошлю?

Ну да, вдвойне ускоренный ттк, тут либо ппш спускать на 2бр, либо феаб тогда на 3бр

Если урон будет 6.7 то я не против, за счет большего магазина(на 8 патронов больше) я думаю вполне балансно.
Но с 6.8 только 3бр.

Если скорострельность больше 600 выстрелов в минуту, урон больше 6.4, магазин больше 25, а скорость пули больше 350 м/с , то в совокупности это однозначно 3 БР

1 лайк