Ураган 2бр, FNAB-43 скорострельность 800 2бр

В принципе всё сказано, добавлю только одно, урон как на “ураган”

Кому не безразлично,видел много сообщений что скорострельность на fnab была 800, киньте скрин, добавлю

12 лайков

Соседи тоже не против

1 лайк

соседи шизы с нулевой аргументацией. все источники, включая спецификации производителя, указывают на скорострельность в 400.
600-800 выстрелов-- это современные тесты на современных боеприпасах, что не релевантно.

13 лайков

Интересно ураган есть ттх заверенные, или так дед Мазай сказал

Screenshot_20250421_141301

3 лайка

есть. собираешь по полю что найдёшь. собираешь из этого что получится.
еще можно покрасить в красный, потому что красный-- быстрый. а быстрый-- больше даки. больше даки-- у немцев рваные сраки.
нотариально заверяешь результаты как производитель.

2 лайка

опять, ничего что этот “ураган” косой и кривой

4 лайка

Вот же, из г и палок, а откуда 860 скорострельность взята тогда

Никто и не говорит дать 10 из 10 фнабу, идентично и примерно урагану

я вообще хз зачем его вводить как оружие доступное кому-либо, кроме партизан.
и мусора в ветке меньше, и все бы довольны остались.

1 лайк

Никто не знает, ивент, бп, там по идее ему место

Как ни странно легко
Создать ПП с высокой скорострельнностью, намного проще.

Посмотри на поделки и самодельные ПП всех времён, у них, довольно часто высокая скорострельнность. В это особенность принципа построения ПП.
Сделай затвор полегче и ствол короче, и ПП будет стрелять быстрее чем мг42

Но опять же, это конкретно про ПП с отдачей свободного затвора.

Вот создать не скорострельную ПП - реально большая проблема. Нужна мощная пружина, тяжёлый затвор, замедлитель хода, длинный ствол и много чего.

4 лайка

Абсолютно любое оружие можно раздолбать до такого состояния, что оно сможет хоть с темпом стрельбы ППШ стрелять. Повышение скорострельности в реальной жизни это следствие износа. Приводить в пример современные тесты старого оружия поэтому не имеет смысла, если его состояние неудовлетворительное, оно будет стрелять быстрее своей спецификации. Я видел тесты MP 40 который выдавал 750 выстрелов в минуту, не от хорошей жизни естественно. Так что это реально плохая аргументация.

2 лайка

Можно, дать и 800 в топе.
Но с разбросом, контролем отдачи, сниженым уроном, горизонтальной и вертикальной отдачей как у урагана.

А не как обычно это бывает.

2 лайка

ПОчему все упердость в ФНАБ? отчего этот автомат на 400 выстрелов в минуту вы решили превратить в 800? Там и другие модели есть, той же беррете апнуть скорострел, там дельта куда меньше

Дополняю!

Я не пытаюсь предложить лучше “урагана” хотя бы идентично

Вы пишите, "ураган косой кривой(хотя по отзывам и не так) допустим так, но в таком случае почему не добавить что-то скорострельное и идентичное по ттх немцам,кому от этого, хотя у кого-то пригорит, согласен,как по мне надо что то балансное урагану

2 лайка

имхо, все партизанское оружие должно быть доступно только партизанам (советским партизанам так точно хватает кустарщины почти на всю ветку), а вот оружие регулярных войск должно быть доступно все, но со штрафом в 1БР.
это сразу сняло бы кучу вопросов по историчности оружия и его ТТХ, а так же к “ой ой ой токсичности класса”.

Нет, примерно как ппс 43 по отдаче/разбросу.

2 лайка

Так и я за это

Надо полагать, советским пулеметам ты предложишь дать конкурентные характеристики с немецкими?

да, напимер федорову сделать конкурентные 13.2 урона, вместо 13.9, а также штраф на скорость и разброс таким, же как у топовых фрицев

3 лайка