В принципе всё сказано, добавлю только одно, урон как на “ураган”
Кому не безразлично,видел много сообщений что скорострельность на fnab была 800, киньте скрин, добавлю
В принципе всё сказано, добавлю только одно, урон как на “ураган”
Кому не безразлично,видел много сообщений что скорострельность на fnab была 800, киньте скрин, добавлю
соседи шизы с нулевой аргументацией. все источники, включая спецификации производителя, указывают на скорострельность в 400.
600-800 выстрелов-- это современные тесты на современных боеприпасах, что не релевантно.
Интересно ураган есть ттх заверенные, или так дед Мазай сказал
есть. собираешь по полю что найдёшь. собираешь из этого что получится.
еще можно покрасить в красный, потому что красный-- быстрый. а быстрый-- больше даки. больше даки-- у немцев рваные сраки.
нотариально заверяешь результаты как производитель.
опять, ничего что этот “ураган” косой и кривой
Вот же, из г и палок, а откуда 860 скорострельность взята тогда
Никто и не говорит дать 10 из 10 фнабу, идентично и примерно урагану
я вообще хз зачем его вводить как оружие доступное кому-либо, кроме партизан.
и мусора в ветке меньше, и все бы довольны остались.
Никто не знает, ивент, бп, там по идее ему место
Как ни странно легко
Создать ПП с высокой скорострельнностью, намного проще.
Посмотри на поделки и самодельные ПП всех времён, у них, довольно часто высокая скорострельнность. В это особенность принципа построения ПП.
Сделай затвор полегче и ствол короче, и ПП будет стрелять быстрее чем мг42
Но опять же, это конкретно про ПП с отдачей свободного затвора.
Вот создать не скорострельную ПП - реально большая проблема. Нужна мощная пружина, тяжёлый затвор, замедлитель хода, длинный ствол и много чего.
Абсолютно любое оружие можно раздолбать до такого состояния, что оно сможет хоть с темпом стрельбы ППШ стрелять. Повышение скорострельности в реальной жизни это следствие износа. Приводить в пример современные тесты старого оружия поэтому не имеет смысла, если его состояние неудовлетворительное, оно будет стрелять быстрее своей спецификации. Я видел тесты MP 40 который выдавал 750 выстрелов в минуту, не от хорошей жизни естественно. Так что это реально плохая аргументация.
Можно, дать и 800 в топе.
Но с разбросом, контролем отдачи, сниженым уроном, горизонтальной и вертикальной отдачей как у урагана.
А не как обычно это бывает.
ПОчему все упердость в ФНАБ? отчего этот автомат на 400 выстрелов в минуту вы решили превратить в 800? Там и другие модели есть, той же беррете апнуть скорострел, там дельта куда меньше
Дополняю!
Я не пытаюсь предложить лучше “урагана” хотя бы идентично
Вы пишите, "ураган косой кривой(хотя по отзывам и не так) допустим так, но в таком случае почему не добавить что-то скорострельное и идентичное по ттх немцам,кому от этого, хотя у кого-то пригорит, согласен,как по мне надо что то балансное урагану
имхо, все партизанское оружие должно быть доступно только партизанам (советским партизанам так точно хватает кустарщины почти на всю ветку), а вот оружие регулярных войск должно быть доступно все, но со штрафом в 1БР.
это сразу сняло бы кучу вопросов по историчности оружия и его ТТХ, а так же к “ой ой ой токсичности класса”.
Нет, примерно как ппс 43 по отдаче/разбросу.
Так и я за это
Надо полагать, советским пулеметам ты предложишь дать конкурентные характеристики с немецкими?
да, напимер федорову сделать конкурентные 13.2 урона, вместо 13.9, а также штраф на скорость и разброс таким, же как у топовых фрицев